Jump to content
Zone of Games Forum

IgorDyx

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Poor

About IgorDyx

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    CCCP
  1. [Рецензия] Control (PC)

    Вот такая вот рецензия от невежественного, не образованного холопа без вкуса — сел, играю. Графика норм, побаловался физикой 5 минут. Играю дальше, от подачи того что тут называют сюжет начинает тошнить, прошел первого босса, добыл пару-тройку предметов силы, получил пару первых способностей и ловлю себя на мысли что мне не интересно, мне не интересно что это за иссы, плевать на эту гг и ее брата, плевать на это здание. Игра ничем не зацепила, не дала мотивацию проходить ее. Это пресная, скучная третьесортщина. Технически да, игра прекрасна, но этого мало. Это было на отметке 4 часа геймплея. Вышел, снес и гудбай. Тот же Квантовый Разлом держал хоть сюжетом. Тут и того нет.
  2. Интересно а проблему засыпания во время игры решили? А то я вечерком сел поиграть, и тут оп, слышу уже как утром будильник звонит… Поднимаю голову с клавиатуры, а НПЦ к которому я подошел только свою реплику заканчивает...
  3. Тю, я думал они вторую часть делают, а они что это? перезапуск или что это вообще такое?
  4. Нет смысла выпускать новое поколение. Это поколение вышло очень удачным, значительно мощнее чем предыдущее. Нет игры которую бы 1080 и 1080ти не потянули бы на ультра настройках меньше 100фпс. Это все потому что это поколение делалось для 4к, а юзеры его используют для 1080 и в ус не дуют. На 4к вообще всем плевать даже в 2018. Нвидеа облажалась выпустив такие мощные видеокарты на два поколения вперед.
  5. Avernum: Escape from the Pit

    Точно такая же проблема. В самом начале игры когда обучение предлагает воспользоваться магией игра вылетает. Винда 10 х64
  6. [Рецензия] Prey (2017) (PC)

    Хороша игра что не скажи, люблю такое: загадочный космос, исследование, мистика, фантастика. Все так атмосферно и затягивающе. Очень хорошая игра, особенно хочется отметить тот факт что Arkane Studios не влепили сюда свою отвратительную систему морали, как в Dishonored.
  7. The Witcher: Adventure Game

    Короче все терпимо кроме окошка с обменным курсом улик. Ну реально дискомфорт ужасный без этого курса. Просто не возможно посмотреть сколько нужно собирать тех или иных улик, а смотреть то нужно постоянно) Этот курс у каждого персонажа другой.
  8. The Witcher: Adventure Game

    Ну я русик качал отсюда 9-го. За это время перезаливали русик? Вот, нашел эту карту:
  9. The Witcher: Adventure Game

    Хочу от всей души поблагодарить людей которые перевели эту замечательную игру - спасибо! :) Не знаю будете ли вы редактировать русификатор или нет. Но все же напишу про пару проблем. Первая это некие деффекты в шрифте. Они есть на скриншоте где увеличенный Геральт. Вторая это отсутствие цифр в окне обменного курса ресурсов, там какая-то белеберда вместо цифр. Скрин тоже прилагаю. Еще при использовании карты которая отбирает у других игроков улики, этим самым другим игрокам приходит сообщение не "отдайте одну из улик", а "получите". Понятно что наделе никто ничего не получает, а теряет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×