Jump to content
Zone of Games Forum
Nelegal

[Видеопревью] Проиграли в Code Vein

Recommended Posts

я выскажу свое мнение, и не более — муть

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 7

Share this post


Link to post

Скорость игры — самое то, как по мне. На всякие секиро мне уже реакции не хватает и все скатывается в тупо клацанье всего и вся со всем известным результатом. Наличие напарника имхо спорно.

  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

ну эта игра ближе к God Eather 3,по мне главное что бы было интересно и много секретов в игре)))

Share this post


Link to post
5 часов назад, DeeMan сказал:

Комментатор признайся, тебе лень было говорить?

Заболел наверное он...

Share this post


Link to post

God Eater был невероятно нудным из-за своего однообразия в пять локаций и десяток боссов, здесь все же гораздо более презентабельней на вид, без избытка  анимешной трешовости с темпом игры солидно отдающим Дарк Соулсом. Надо брать.

Share this post


Link to post
Posted (edited)
5 часов назад, DeeMan сказал:

Комментатор признайся, тебе лень было говорить?

его сушит просто)) а ещё шоколадка и без колы)

Edited by edifiei
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
В 11.08.2019 в 22:02, AthenaMyGoddess сказал:

God Eater был невероятно нудным из-за своего однообразия в пять локаций и десяток боссов, здесь все же гораздо более презентабельней на вид, без избытка  анимешной трешовости с темпом игры солидно отдающим Дарк Соулсом. Надо брать.

Зато игра имеет концовок 10, точнее финалов, вот 40 миссия убил супермощного босса титры бах не все вот 70я миссия спас Линдо победил ещё одного супермощного босса помог Алисе бах титры ну думаешь все, не не все вот уже 110я миссия победил Апокалипсис отправил малую на Луну ну куда уж круче бах титры, ну щас то все да ращмечтался, вот уже 140 миссия Алиса и Канон некогда суперхилы напрочь забывают про то что они хилы, зато Кота вдруг осознает что он супер танк и хил и чуть ли не единственный переживает все битвы с тобой да ещё умудряется лечить, убиваешь богоедов и Аматерасу вроде, опять титры ну щас то все, и не мечтай, а это только первая часть, во второй так же, только локаций значительно больше ну и продолжительность раза в два больше свыше 500 миссий. 

Share this post


Link to post

Я так полагаю, что о качестве игры стоит судить после выхода, а не по трейлерам и “сказкам” разработчиков. На край, можно спросить у людей, которые играли на тесте. Был на PS. Кто играл, как игра, стоит покупать???

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Любил ЖРПГ и АНИМЕ, а теперь интерес к ним пропал, практически… За исключением действительно достойных проектов (персона, драгон квест и им подобные). Даже бесплатно в эту игру играть не хочется. Увы. Сейчас в играх цепляет только сюжет и атмосфера, а здесь, ни того ни другого - не будет. По крайней мере для меня так точно. Нудно, однообразно, неинтересно. Гринд и однообразные бои… и всё, большего здесь нечего ждать.

Edited by subsonic

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Bandai Namco продемонстрировала грозного «кошачьего» босса Successor of the Claw в новом трейлере вампирского ролевого экшена Code Vein.
      Bandai Namco продемонстрировала грозного «кошачьего» босса Successor of the Claw в новом трейлере вампирского ролевого экшена Code Vein.
      Релиз игры состоится 27 сентября на основных платформах.
    • By james_sun

      Bandai Namco объявила о выходе демоверсии ролевого экшена Code Vein для PlayStation 4 и Xbox One.
      Bandai Namco объявила о выходе демоверсии ролевого экшена Code Vein для PlayStation 4 и Xbox One.
      Игроки смогут создать собственного героя, пройти вступительный фрагмент игры и с «головой погрузиться в изучение первого этапа „Глубин“ — опасного подземелья, которое станет настоящим испытанием храбрости для любого восставшего».
      Полный релиз игры состоится 27 сентября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Weltik По десятому кругу У говорили что например в Белоснежке и Властелине Колец — по англ. тоже дворфы. Это как доказывать что Викинги по правильному это Норманны или ваще Варяги. Как устаканилось так и есть, многим (если нет деления по породам) привычней просто гномы. 
    • @Ленивый  Прочитал, хотя с памятью все норм. Чудик в посте именно про отвал лямов говорит. У тебя даже слово лям в цитировании есть, но если ты отвечал ему чисто за “ссаность" контрола, то пардон. не так понял.
    • Нет, это не возмущение, каюсь, не знал о спорах на эту тему и такие слияния/сокращения имен. Опять, же — ка я  это вижу, Риз и Фиона — одного поля ягоды, они смотрят друг на друга, как в зеркало, а Саша немного другая. Поэтому Риз + Саша у меня не вызвало отторжения или дискомфорта. Спасибо за разъяснения. Фиона + Скутер — вот с этого я улыбался во все 32. Очумелая парочка вышла бы. Причем, любви у Скутера хватило бы на двоих. 
    • С тобой что не так? Причём здесь экзы и лямы. Ещё раз: перечитай коммент на который я отвечал, Бороду я привёл просто как пример.
    • Вот только если зайти на английскую вики, они там ни разу не гномы, о чем собственно в этой ветке и идет разговор ) 
    • @Morfius354  “А каждому простому игроку, который оставляет хвалебные отзывы Борде 3 ….” Простой игрок, хвалебные отзывы ….  Когда человек верит в то, во что хочет верить это его и только его проблемы.   p.s. Что мешает EGS, добавить возможность простым игрокам оставлять под той или иной игрой свои отзывы, как это сделано в Steam? Или ввести статистику в реальном времени, сколько простых игроков находится в игре, как это сделано в Steam. После этих двух простейших функций, многие вопросы к EGS и издателям, которые продают свои игры в EGS, отпали бы разом. Но этого нет, а верить на слово, что им, что “правдивым журналистам” и “правдивым обозревателям”, ну это так себе “развлечение”, ну или это вопрос Веры, со всеми вытекающими из этого подхода недостатками.
    • Выше @0wn3df1x все верно сказал, ну а если это возмущение, то признаюсь, что поперла против навязываемого разрабами “канона” и хотела видеть вместе именно этих двоих, а не Риза с Сашей)) причем настолько яростно отстаивать свою позицию я начала только после того, как ttg буквально в нос пихали “романтику”) 
      Стоит отметить, кстати, что часть англоязычных фанатов Риза и Саши тоже эту кривую подачу признавали, да и вообще они веселые перцы. Я с ними особо не взаимодействовала, пару раз пересекались на форумах ttg (я там, очевидно, больше зависала в теме Рионы), но помню всеобщую веселость и удивительную адекватность в темах, где две “фракции” сходились вместе, пусть там и были штуливые файты какие-то) Дело было давно, да и, откровенно говоря, сор из избы выносить не особо хочется, но как минимум припоминаю споры насчет перевода названия (а нужно ли вообще, а также различные вариации). 
      Насчет имени Шейда тоже были вопросы, вроде как в локализации первой части оно переводилось. Других примеров не вспомню, но изначально все пошло от желания по максимуму перенести термины/имена из фанатской локализации первой части, если мне память не изменяет.
      А вообще, по большей части команде не нравился выбранный куратором формат работ. Нюансы расписывать не буду, но сути это было чем-то вроде прихода со своим уставом в чужой монастырь.
      Ну и если быть до конца откровенными и рассматривать ситуацию не только с позиции “мы правы”, признаю, что, пожалуй, сам корень проблемы лежал в недостатке изначальной продуманности от нас— позвали человека, грубо говоря, со стороны, дали карт-бланш, а потом поняли, что получается не комильфо.
      К пониманию, что такой формат работ нам не подходит, конечно, пришли — человек тоже все понял, разошлись потом мирно, но неоднозначный осадок от ситуации на какое-то время остался.   Знаю, что довольно расплывчато, но тем не менее. Да и вообще, как говорится, кто старое помянет…  
    • А первую часть прочесть не смог? Мне как то поровну какая у бороды история и откуда она растёт.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×