Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Cyberpunk 2069 удалили из Steam

Recommended Posts

211624-350971_iCSyHpiWUQ_cyber.jpg

Журналисты и пользователи сети обратили внимание на один забавный факт. Игру, паразитирующую на названии горячо ожидаемого проекта, удалили из Steam.


Журналисты и пользователи сети обратили внимание на один забавный факт. Игру, паразитирующую на названии горячо ожидаемого проекта, удалили из Steam.

Речь идет о Cyberpunk 2069 — думаем, понятно, на чем именно пытались нагреть руки недобросовестные разработчики. Любопытно тут также то, что последние обещали всем купившим их «игру» подарить копию Cyberpunk 2077

9e3dd465-9e00-74e0-b86e-007dda036e11

На Youtube даже нашли что-то похожее на геймплейный ролик проекта, который, очевидно, состоит из набора стандартных ассетов и бесплатных библиотек.

Самой Cyberpunk 2069 в Steam больше не найти. Журналисты утверждают, что ее удалили сами авторы.

  • Haha (+1) 3

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Хороший пранк, только не 77 :D

Share this post


Link to post

так и было задумано, там же спецом даже все картинки в засвете дневном

Share this post


Link to post

Вот блин, не успел купить, какая жалость :(

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Когда она вышла, она называлась Cyberprunk 2069. Прикол был заложен даже в самом названии.

Если кто огорчился, что не успел поиграть, на торрентах игра сохранилась. Там собственно ей и место.

Ситуация напомнила Abibas, PUNA и подобные “бренды” шмоток. :)

Edited by Medwedius

Share this post


Link to post
4 часа назад, Medwedius сказал:

Когда она вышла, она называлась Cyberprunk 2069. Прикол был заложен даже в самом названии

Не было там никакого прикола. Обычный развод на деньги. А название сменили из-за критики. Изначально косили под ясно что, заменив лишь цифры.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d15ba9b5a344000ac679b15/v-steam-obnarujili-falshivyi-cyberpunk-2069-5d19b362be074c00af3ebc17

Скрытый текст

scale_2400

А игру удалили, вероятнее всего, из-за мутного пиар хода

1563792231_%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B

https://kinda.media/vse-kto-kupil-cyberpunk-2069-do-22-iyulya-poluchat-kopiyu-cyberpunk-2077-na-rozhdestvo

Share this post


Link to post
Posted (edited)
26 минут назад, Evangelion_1 сказал:

А игру удалили, вероятнее всего, из-за мутного пиар хода

Там не просто пиар ход, логотип доказывает откровенный копирайтерский обман. CD Projekt Red может спокойно судиться с ними за шрифт и копипаст концепции лого, но они вовремя слиняли со стима)))

Edited by Legion_Pheonix

Share this post


Link to post

Не увидеть нам приквел Cyberpunk 2077:laugh:

Share this post


Link to post

Неужели кто-то ведётся на такое? Сложно поверить.

Share this post


Link to post

Ещё есть в стиме Cyberprank Girls 2077  — так что не всё ещё удалили

Share this post


Link to post

Автор сам же удалил игру. А под навзанием киберпанк она вроде как и не продавалась. Возможность купить была уже для киберпранка.

То что она на торрентах — да ладно? Там вообще есть во что играть?

 

А вот в киберпанк девушек играть точно есть во что. И никаких плагиатов, втч в названии игры здесь нет. Две разные игры (кхе-кхе) и два разных названия. Даже одинаковые роли не сыграли бы игра никак не позиционируется к вселенной того киберпанка.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      Всем привет! Как кто-то из вас помнит, недавно прошла шикарная вечеринка Pokelloween, на которой мы даже выступили в качестве спонсоров! Мероприятие прошло в кафе Pokeville под эгидой наших друзей из NESA и Hype Event, на нем куча народу играли, смотрели, ели, пили и кутили. Ну а что еще делать на вечеринке в честь Хэллоуина?
      Но не всё так просто. Дело в том, что заведение Pokeville открыто на волне популярности всем известной игры для покемонов. То есть весь интерьер выдержан строго в стилистике фэндома, по всему помещению тут и там раскиданы плюшевые покемоны, официанты и диджей в костюмах пикачу... Настоящий рай для любителей покемонов, аниме и видеоигр в целом. Прибавим ко всему этому кучу косплееров, атмосферу кануна Дня Всех Святых — было круто!
      Ядром программы были конкурс косплея и турнир по консольным файтингам Soul Calibur V и Mortal Kombat 9. Участников точно порадовал приличный призовой фонд, превосходящий по номиналу большую часть фестивалей косплея в столичных ДК и клубных турниров по видеоиграм. Ну а помимо этого была мини-ярмарка гик товаров, куча конкурсов и всякого интерактива, настольные и видео игры для всех желающих.
      Первое место в состязании по Mortal Kombat 9 досталось игроку с ником Xin! Второе место с результатом в финале 2:0 получил Rest. Третье место отошло к игроку Karma_Police (Bulat), который так же со счетом 2:0 уступил второе место Rest’у. В дисциплине Soul Calibur V со счетом 3:0 обладателем первого места стал KEEP, а второе место досталось Александру Правдину из команды видеоблога «Gaming за 30».
      Лауреатами премий по Косплею конкурса стали: Леру, ArabeSka, Devotee Petal, Kardero и Aru Kotsuno. Здесь не было деления на призовые места в рамках одной номинации, а было просто по одному победителю в каждой из них. Выбирать лучших среди лучших — дело непростое, да.
      Ну а специальный приз от нашей редакции — «коллекционка» последнего аддона к World of Warcraft — досталась Ивану Скурату, который пришёл в дико крутом костюме Sub Zero из Mortal Kombat.
      Фотографии с Pokelloween смело смотрите в альбоме группы NESA Russia. И да, мы будем стараться проводить подобные мероприятия на регулярной основе — следите за новостями!
    • By james_sun

      Есть еще герои в наше капиталистическое время! Пока одни компании запросто отказываются от своих обещаний ради выгоды, другие остаются верными своим словам. 
      Есть еще герои в наше капиталистическое время! Пока одни компании запросто отказываются от своих обещаний ради выгоды, другие остаются верными своим словам. 
      Так поступили авторы психологического хоррора DARQ, релиз которого недавно состоялся в Steam. Как заявил один из разработчиков, к ним обращалась Epic Games с предложением об эксклюзивности, но они отказали:
      Собственно, тут в очередной раз подтвердилось то, что Epic не интересно продавать у себя инди-игры, если они не являются ее эксклюзивом (ранее о том же говорили авторы Skatebird). Большие же AAA-проекты вроде Cyberpunk 2077 и Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 спокойно находятся в продаже на различных платформах. 
      Безумству храбрых поем мы песню!


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×