Jump to content
Zone of Games Forum

BAX

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About BAX

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/27/1979

Other

  • PC Specs
    I5 3470, 16 RAM, GTX 780

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Нижний Тагил

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. Да ну на! Две копейки? А может 100000 кровно заплаченных копеек и отсутствие возможности поиграть за свои же деньги?
  2. Жаль ключ деактивируют. Обычно разработчики тестерам ключи дарят от самой игры, тем более тест не массовый, а ограниченный по количеству ключей
  3. Вот это недорешение, к сожалению. Мне японская озвучка нужна обязательно.
  4. Чувствуется, что эпики не только к издателям с чемоданами денег захаживать стали
  5. Как я понял, игра не крашит железо, а приводит к зависанию и выключению консоли, что (горячее выключение) не рекомендуется делать и что может привести к сбою загрузки системы (на компах примерно так же всё).
  6. Насколько я понял, при эксклюзивах эпики гарантируют определенное количество продаж и, если продаж не хватает, компенсируют разницу до гарантированной разработчикам. И если в случаях хороших игр вероятность состоявшихся продаж есть, то откровенный шлак или лютое инди приведет в итоге эпиков к большой финансовой катастрофе.
  7. Mirror

    Перед третьей битвой с Леей не переведенный текст https://i109.fastpic.ru/big/2019/0227/6c/_1d0ffd2a6e6c5a4bf4f03e8336a5fc6c.jpg
  8. В стиме тоже цену на новинки снижают почти сразу, если продаж нет как таковых, да и не на жалкие 5%, и не оправдываясь тем, что якобы скидка из-за меньшего процента магазина. Меня убедит в честности эпик-стор только если хотя-бы такую же скидку сделают сразу на старте на игру у которой миллионные продажи.
  9. Так же, складывается ощущение, что идет агрессивная компания по пиару игры — ни дня что бы без новостей, пусть даже высосанных из пальца. Есть предзагрузка, нет предзагрузки — большинству, как и мне, фиолетово. Кто хотел предзаказ — тот уже заказал в стиме и молчит на форумах — остальные же раздувают срач, даже не думая покупать на старте и ожидая скидок на ближайших распродажах или отзывов владельцев игры, а значит и на предзагрузку большинству плевать с высокой колокольни.
  10. Всё правильно Зельник сказал (неизвестно только он так думает или на волне хайп ловит), нет ничего плохого в конкуренции, но нет ничего хорошего в монополизме, что и пытаются сделать эпики, скупая эксклюзивы. Одно дело сделать игру и распространять её только в своём магазине, но покупая издателей плюшками, тащить их к себе, запрещая конкуренцию на других площадках — это и есть та самая большая ошибка эпиков, вызывающая тонны нечистот в их адрес.
  11. Ну так эпикстор, в частности, и запрещает этим людям пользоваться стим заманивая плюшками издателей в свой магазин с эксклюзивами игр, которые и хотели пользователи стим продолжать использовать в стиме.
  12. Монополист? Серьезно? Стим никогда не запрещал издаваться ещё где либо. Позволял разработчикам барыжить ключами от стим на сторонних сайтах — то есть пользоваться всеми плюсами площадки стим и не платить при этом маржу стиму, забирать тем самым 100% прибыли от продажи. А эпики с самого начала своими эксклюзивами лишают людей выбора где купить. Против юбисофта ведь никто не катит бочку — ведь они реализуют и через ориджин и через стим. Никто слова бы плохого в сторону эпикстор не сказал, не перетягивай они одеяло на себя, не считаясь ни с кем.
  13. Так написано, что хэш паролей с сайтов перечисленных угнали — позволяет не зная пароля, подставив хэш в браузер зайти в почту, если в ней такой же пароль был. Смена пароля поможет 100%, так как и хэш изменится.
  14. Вроде 25 очков опыта за предмет дают, в начале пока именно так, может дальше измениться
  15. Это они ещё инди треш из стима не рассматривали
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×