Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

BAX

Новички+
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О BAX

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.12.1979

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    I5 3470, 16 RAM, GTX 780

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Нижний Тагил

Посетители профиля

707 просмотров профиля
  1. В стиме тоже цену на новинки снижают почти сразу, если продаж нет как таковых, да и не на жалкие 5%, и не оправдываясь тем, что якобы скидка из-за меньшего процента магазина. Меня убедит в честности эпик-стор только если хотя-бы такую же скидку сделают сразу на старте на игру у которой миллионные продажи.
  2. Так же, складывается ощущение, что идет агрессивная компания по пиару игры — ни дня что бы без новостей, пусть даже высосанных из пальца. Есть предзагрузка, нет предзагрузки — большинству, как и мне, фиолетово. Кто хотел предзаказ — тот уже заказал в стиме и молчит на форумах — остальные же раздувают срач, даже не думая покупать на старте и ожидая скидок на ближайших распродажах или отзывов владельцев игры, а значит и на предзагрузку большинству плевать с высокой колокольни.
  3. Всё правильно Зельник сказал (неизвестно только он так думает или на волне хайп ловит), нет ничего плохого в конкуренции, но нет ничего хорошего в монополизме, что и пытаются сделать эпики, скупая эксклюзивы. Одно дело сделать игру и распространять её только в своём магазине, но покупая издателей плюшками, тащить их к себе, запрещая конкуренцию на других площадках — это и есть та самая большая ошибка эпиков, вызывающая тонны нечистот в их адрес.
  4. Ну так эпикстор, в частности, и запрещает этим людям пользоваться стим заманивая плюшками издателей в свой магазин с эксклюзивами игр, которые и хотели пользователи стим продолжать использовать в стиме.
  5. Монополист? Серьезно? Стим никогда не запрещал издаваться ещё где либо. Позволял разработчикам барыжить ключами от стим на сторонних сайтах — то есть пользоваться всеми плюсами площадки стим и не платить при этом маржу стиму, забирать тем самым 100% прибыли от продажи. А эпики с самого начала своими эксклюзивами лишают людей выбора где купить. Против юбисофта ведь никто не катит бочку — ведь они реализуют и через ориджин и через стим. Никто слова бы плохого в сторону эпикстор не сказал, не перетягивай они одеяло на себя, не считаясь ни с кем.
  6. Так написано, что хэш паролей с сайтов перечисленных угнали — позволяет не зная пароля, подставив хэш в браузер зайти в почту, если в ней такой же пароль был. Смена пароля поможет 100%, так как и хэш изменится.
  7. Вроде 25 очков опыта за предмет дают, в начале пока именно так, может дальше измениться
  8. Худшие игры 2018 года по версии Metacritic

    Это они ещё инди треш из стима не рассматривали
  9. GOTY-издание NieR: Automata выйдет в феврале

    Про патчи и слова не сказано, так что, к сожалению, есть вероятность получить Game of the YoRHa просто с комплекте с дополнением и скинами. Не удивлюсь, если будет так.
  10. Странно, я всегда думал, что первый отечественный канал о аниме был Kawai_TV . Почивший в бозе в 2009 году
  11. Игра моего детства на ZX80, не дорого будет в стиме обязательно куплю ради ностальгии
  12. Mirror

    Не проинформируете ли как прогресс с переводом DLC, а то саму игру прошел и застопорилось всё. Теперь с нетерпением жду вашего дальнейшего перевода.
  13. Humble Bundle бесплатно отдает Sins of a Solar Empire: Rebellion

    С самого сайта из библиотеки ключ, конечно же, удалят. Но ключи работают и после даты дедлайна, но только если их получить заранее и положить в загашник. Так старые игры, раздаваемые хамблом нормально и теперь активируются, хотя тоже грозились заблочить их.
  14. После того как бесплатно раздали большинство этих игроков просто идлят карточки стимовские. Примерно также авторы Prismata хвалились после бесплатной раздачи, что второе место по количеству игроков в стиме заняли давеча.
  15. Mirror

    В конце плохой концовки Униты не переведены 3-4 фразы Тима.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×