Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Инди-разработчики оказались недовольны летней распродажей Steam

Рекомендованные сообщения

Гейб виноват в том, что приютил в своем магазине толпы бездарей, и теперь эти бездари ноют по поводу и без.

• +1 4

Поделиться сообщением

Вот мне стало интересно, кто-нибудь сможет назвать хотя бы парочку великолепных, практически гениальных инди-игр, которые бы провалились в продаже и остались незамеченными, не выдержав конкуренции со всяким шлаком в стиме?

Поделиться сообщением

Просто раньше некоторые скупали эти игры пачками ради карточек что б уровень поднять, а на этой распродаже он и так отлично апался, что прекрасно показало что большая часть этого инди-го..а нафиг не кому не нужно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SkalderSan сказал:

А я только рад, что Steam в своих рекомендациях не выдает это отстойное инди гавно.

Ну не всё инди плохо, полохо только что те несколько десятков хороших игр тонет в море дерьма.

4 часа назад, Freeman665 сказал:

Гейб виноват в том, что приютил в своем магазине толпы бездарей, и теперь эти бездари ноют по поводу и без.

Вот-вот, просеяли бы хорошенько и выставили бы вон всякие вечные альфа, бета и годами нерелизящиеся какашки. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Setekh сказал:

Вот-вот, просеяли бы хорошенько и выставили бы вон всякие вечные альфа, бета и годами нерелизящиеся какашки. 

да, идея раннего доступа себя дискредитировала и требует отмены или пересмотра. Например, если за 2 года не релизнулись — вон из магазина.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

Например, если за 2 года не релизнулись — вон из магазина.

Толку то? Ну напишут через 2 года что игра вышла в релиз, но она от этого более рабочей и проработаной не станет. Сейчас сразу в релиз недоделанное выпускают, даже ААА игры, что говорить о инди...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Faverman сказал:

кто-нибудь сможет назвать хотя бы парочку великолепных, практически гениальных инди-игр, которые бы провалились в продаже и остались незамеченными

мы не знаем ни продаж, ни затрат на разработку.

Про незаметность: я бы хотел, чтоб про One Shot знало больше людей, эмоционально она не хуже Undertale, разве что не про юмор. Или вот NaissanceE

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kellen сказал:

Ну напишут через 2 года что игра вышла в релиз, но она от этого более рабочей и проработаной не станет. Сейчас сразу в релиз недоделанное выпускают, даже ААА игры, что говорить о инди...

такой вариант весьма вероятен, к сожалению. Говорю же, приютили дармоедов, теперь от них не отделаешься.

Поделиться сообщением

Да уж, где же та идеальная система , что отделит зерна от плевел.

Даже не знаю кто раздражают больше, заведомые кидалы, или мнящие себя недооценёнными гениями

Поделиться сообщением

2 часа назад, Celeir сказал:

мы не знаем ни продаж, ни затрат на разработку.

вот что-то мне подсказывает, что One Shot окупилась. Даже не знаю что, просто есть такое ощущение. И отзывов у нее поболее чем у некоторых AAA-игр. У того же The Evil Within 2 их в два раза меньше.

По поводу NaissanceE — очень долго держал в списке желаемого, но все-таки не решился, удалил. По геймплейным роликам показалась, что не самая стоящая вещь. Я ошибся?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Faverman сказал:

И отзывов у нее поболее чем у некоторых AAA-игр

но в 8 раз меньше, чем у Undertale. Хочу больше!

15 минут назад, Faverman сказал:

Я ошибся?

Я когда-то обозревал. А теперь она ещё и бесплатная, только время найти.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Celeir сказал:

А теперь она ещё и бесплатная

Зачем делать игру бесплатной? Сделали бы стоимость в доллар, хотя бы, уже копеечка бы шла.

Поделиться сообщением

@Vighurson на всё воля автора. Сказал, поступить так через Х лет после релиза собирался изначально, и прошлой осенью время настало

Поделиться сообщением

Знайте, за последние 7 лет в Стиме стало очень много инди-говна, стоящих среди них мало. 10 лет назад индюшатину прорвало, о ней заговорили по полной, каждый начал мнить себя инди, а в ответ на это про крупные проекты просто стали писать ещё меньше, хотя крупняк того не стоил.

Так что пусть инди перестанут ныть. Хороший инди - это выживальщик, который ищет себе выход, чтобы его замысел был реализован и он смог выпустить конечный продукт, а не ныть ой как нам плохо и мы мало зарабатываем. Потому такие пусть молчат или поменьше ноют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Battlefield V — 399 рублей [-89%] Bioshock 2 — 99 рублей [-76%] Borderlands 3: Super Deluxe — 939 рублей [-87%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Castlevania: Lords of Shadow 2 — 149 рублей [-79%] Days Gone — 1099 рублей [-78%] Desperados III — 149 рублей [-89%] Devil May Cry 5 — 499 рублей [-75%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] The Elder Scrolls Online Standard — 349 рублей [-81%] ELEX II — 499 рублей [-75%] Fallout 4: Game of the Year — 999 рублей [-75%] Farming Simulator 25 — 1499 рублей [-23%] FlatOut — 79 рублей [-74%] Gears of War: Reloaded — 2039 рублей [-43%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1149 рублей [-68%] Heavy Rain — 149 рублей [-81%] Heroes of Might & Magic V — 179 рублей [-80%] Indiana Jones and the Great Circle — 3899 рублей [-38%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] The Last Campfire — 99 рублей [-82%] LEGO Batman — 99 рублей [-92%] Mafia: Definitive — 429 рублей [-88%] Mafia: The Old Country — 4299 рублей [-4%] Metro Redux Bundle — 349 рублей [-84%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] My Time at Sandrock — 299 рублей [-86%] Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1399 рублей [-74%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Stray — 819 рублей [-12%] This War of Mine — 149 рублей [-79%] Total War: THREE KINGDOMS — 689 рублей [-81%] Warhammer: Vermintide 2 — 99 рублей [-93%] Wasteland 3 — 299 рублей [-73%] Wolfenstein II: The New Colossus — 299 рублей [-92%]
      Лидеры продаж:
      Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT — 2669 рублей [-51%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Back 4 Blood Ultimate — 299 рублей [-95%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1149 рублей [-68%] No, I'm not a Human — 579 рублей
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Assassin´s Creed Origins — 459 рублей Assetto Corsa Ultimate — 849 рублей [-61%] Back 4 Blood — 199 рублей Brothers: A Tale of Two Sons Remake — 399 рублей [-72%] Dead Island 2 Ultimate — 1299 рублей [-78%] Desperados III — 149 рублей Destiny 2: Legacy Collection [2025] — 599 рублей [-89%] Deus Ex: The Fall — 119 рублей [-86%] DmC: Devil May Cry — 299 рублей [-86%] DOOM Eternal — 259 рублей Hades II — 1279 рублей  Hearts of Iron IV — 869 рублей [-69%] Human: Fall Flat — 149 рублей [-78%] The Last Campfire — 99 рублей Little Nightmares III — 2999 рублей  Mafia Trilogy — 1199 рублей [-78%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] NieR:Automata Game of the YoRHa — 819 рублей [-74%] Onimusha 2: Samurai's Destiny — 2019 рублей [-27%] PAYDAY 3 — 729 рублей [-79%] Sekiro: Shadows Die Twice — GOTY — 1719 рублей Skull and Bones — 379 рублей Street Fighter 6 — 1899 рублей [-68%] Thief — 20 рублей [-90%] Warhammer 40,000: Boltgun — 769 рублей [-41%] Warhammer 40,000: Speed Freeks — 149 рублей [-79%] Wreckfest 2 — 1429 рублей [-7%] WWE 2K25 — 699 рублей [-86%]
      Лидеры продаж:
      DOOM Eternal — 259 рублей Sniper Elite 4 — 179 рублей Assassin's Creed Unity — 349 рублей FEAR Complete Pack — 169 рублей Mafia III: Definitive Edition — 249 рублей Control Ultimate Edition — 169 рублей The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 669 рублей [-87%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition — 149 рублей Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей Skull and Bones — 379 рублей

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В Steam начался внеочередной фестиваль демоверсий “Играм быть”.

В преддверии этого события я решил изучить 28 демоверсий от игр из моего списка желаемого. Пробовал только те игры, релиз которых запланирован до конца 2025 года (включая октябрь, ноябрь, декабрь и 4-й квартал). Проекты с общей датой выхода “2025 год” я пока оставил на будущее. (Две игры являются исключением из правил, попали под горячую руку). По итогам все демоверсии я разделил на три категории: Остаются в желаемом: Игры, которые полностью оправдали или даже превзошли ожидания. На выход: Проекты, которые я удалил из своего списка. Это не плохие игры, просто они “не мои”, но вполне могут понравиться другим. Проблемные: Демоверсии с заметными недочётами или спорными геймдизайнерскими решениями. У некоторых игр добавил краткий комментарий от себя.

Фаворитом из всех демоверсий назвал бы Goodnight Universe.
    • У меня тоже.  Речь про fps.   Извини меня, но игра с такой графикой, без всяких лучей, выдаёт 100fps в 4k на топовой карте.  Вторая часть с трассировкой 200 выдаёт, а без наверное все 300. 
    • Странно,  у меня вообще не было просадок. Обычно так говорят, когда какая-то вещь, игрушка или вкусность стоят в магазине дорого, а дома есть аналог, который не оправдывает ожидания. з.ы https://store.steampowered.com/app/3989380/Crisol_Theater_of_Idols_Demo/ ща это попробую,может норм шутан будет 
    • Оптимизация отвратительная, раза в 3 хуже чем в прошлых частях, а графон остался такой же.    Не понял
    • Это дум этарнал “который есть дома” Из плюсов техническая составляющая только.  Я пару дней назад  играл в 1 часть(пейнкилера) и она игралась веселей. Вот без шуток и преувеличений 
    • Последний Дум это крепкая и качественная одиночная игра, а здесь какой-то коопный мусор. 
    • Согласен,это вообще не пейнкилер,это дум “который есть дома” Это прям почти дум,есть своя бензопила что  патрончики лутать,вот толстый моб его нужно определённой пушечкой бах баз,вот вам черепа по которым прыгать можно аля крюком и платформы. ВОт вам хаб и дроч однообразных  миссий что бы пушки качать 
    • Так же говорили про последний “Doom”. 
    • Painkiller говнище полное.
    • Вспомнишь солнце — вот и лучик! Спасибо :3 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.