Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Valve подарит по бесплатной игре из списка желаемого пяти тысячам случайных участников Летней распродажи в Steam

Recommended Posts

125505-steam-grand-prix.jpg

Valve подвела итоги Летней распродажи Steam и снова извинилась перед пользователями.


Valve подвела итоги Летней распродажи Steam и снова извинилась перед пользователями.

125505-steam-grand-prix.jpg

Цитата

Благодарим всех участников Гран-при. Мы понимаем, что гонщикам не всегда удавалось держаться обозначенного маршрута — мы постарались вернуть всех на трек и надеемся, что на следующих соревнованиях повороты будут не такими крутыми. 

В качестве дополнительного подарка мы случайным образом выбрали 5,000 участников Гран-при. Они получат игру, занимающую первое место их списка желаемого, в течение 48 часов с окончания Гран-при Steam. 

Пит-стоп будет открыт до конца распродажи, так что обязательно обменяйте свои жетоны на значок летней распродажи, фоны для профиля и другие награды до 20:00 9 июля по Москве.

 

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post
1 час назад, james_sun сказал:

В качестве дополнительного подарка мы случайным образом выбрали 5,000 участников Гран-при.

это какой примерно шанс получить игру? Один к десяти тысячам? или еще меньше?

Share this post


Link to post
12 минут назад, Faverman сказал:

это какой примерно шанс получить игру? Один к десяти тысячам? или еще меньше?

0,000000000000000001

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

подарят, но только не мне:(

Edited by Art21

Share this post


Link to post

Мне точно не подарят ибо список желаемого пуст ))))

Share this post


Link to post

Ну что, составляем список неудачников? Думаю, что тоже получу фигу с маком... или с маслом? С чем там фиги обычно к столу подают? :laugh:

Share this post


Link to post

А шансы у них равные для всех, или прогрессирующие от количества закинутого бабла/стримов/еще каких-то признаков?

3 минуты назад, SkalderSan сказал:

Ну что, составляем список неудачников? Думаю, что тоже получу фигу с маком... или с маслом? С чем там фиги обычно к столу подают? :laugh:

Со смаком :D

Share this post


Link to post

Учитывая как херово эта “гонка” была реализована (играющие просто ливали с других команд в команду “Корги”, да подчищали список желаемого так, чтобы там оставались только ААА-проекты типа Киберпанка) то она нахрен не сдалась. только если ради прокачки уровня аккаунта. Не участвуя в этой “гонке”, купив одну игру в стиме я получил три тысячи этих самых жетонов, которые потратил на прокачку значка, что было эквивалентно примерно 9 уровням стима.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
57 минут назад, argotha сказал:

играющие просто ливали с других команд в команду “Корги”, да подчищали список желаемого так, чтобы там оставались только ААА-проекты типа Киберпанка

Гонка, конечно так себе, но

Во-первых, список не надо было чистить, давали первую игру в списке. Во-вторых, все сразу ломанулись в команду “Корги”. Те немногие, кто мог менять команду — менял ее на случайную. Зачем все это писать было, если не в курсе? :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Судя по десятку отзывов, дали в основном тем, кто и не участвовал в событии практически. То есть вступил в группу и все. Валв как всегда, молодцы! Столько лет, а мозга нет.

  • Confused (0) 1
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
1 час назад, vadimklose сказал:

Судя по десятку отзывов, дали в основном тем, кто и не участвовал в событии практически.

вообще да, куда логичнее и честнее было бы дать 5000 тысячам самых активных. 

Но валв как обычно пошла по самому простому и тупому пути.

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Нет, ну разумеется, вообще отдать должны были тем, кто потратил за распродажу больше всех. Презренный металл же во главе всего.

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей.
      «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей.

      Xbox Game Pass Ultimate объединяет в себе Xbox Live Gold (для Xbox One) и Xbox Game Pass (для Xbox One и PC). Бета-версия Xbox Game Pass для PC была запущена месяц назад, каталог сервиса состоит из сотни игр, включая Metro: Exodus, все игры от Xbox Game Studios и, например, только что вышедшую Night Call.
      Обратите внимание, что возможна активация только одной промо-подписки для каждой учетной записи Microsoft. Покупаем один раз и активируем один раз — следующий код, купленный за 1197 рублей, вы активировать уже не сможете.
      Также «Бука» открыла предзаказ на экшен Code Vein (1799 рублей).

    • By 0wn3df1x


      После смерти Steam Greenlight, пришедший на замену Steam Direct создал ситуацию неконтролируемого еженедельного наполнения магазина сотнями игр.
      В связи с этим достойные игры оказались перемешаны с играми довольно сомнительного качества.
      Выход из ситуации должны были обеспечить два раздела:
      Лидеры списков желаемого, где, как понятно из названия, оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в этот самый список желаемого. И популярные будущие продукты, где аналогично оказываются будущие продукты, чаще всего добавляемые в список желаемого, но с более низким порогом вхождения.  Таким образом, чтобы игра выползла из мегамутантского атомного отстойника суперуродов кунсткамеры, ей необходимо достаточное число добавлений в список желаемого со стороны пользователей.
      Задавшись вопросом: “А все ли достойные игры обеспечены этим достаточным количеством добавлений?”, я решил с головой окунуться в атомный отстойник, дабы воочию узреть сокрытые самородки, а также ознакомить с ними вас.
      Для поиска были использованы: 
      Данные страницы "лидеров списков желаемого". (435 игр)  Данные страницы "популярные будущие продукты" (515 игр) Данные страницы "будущие продукты" — того самого отстойника, где представлено всё и сразу. (2592 игры) Методом перекрёстного анализа перечисленных страниц были получены 2088 игр, которые оказались без должного внимания.
      После долгого осмотра всех 2088 игр, из них удалось выделить 47 более-менее достойных и перспективных.
      Далее, они представлены по жанрам под спойлерами, с коротким описанием, трейлером и датой релиза.
      На этом всё. 
      Если какая-то из представленных игр вам очень понравилась, то можете перейти на её страницу в Steam, добавить в список желаемого, и тем самым помочь разработчикам пройти в список популярных будущих продуктов или лидеров списков желаемого. Также, если какая-то из игр вас действительно впечатлила и прежде вы о ней не слышали, можете написать об этом здесь.
      Если же какая-то из игр впечатлила вас в обратную сторону, вплоть до праведного гнева, то милости просим и такие мнения.

      Остальные 2041 игру, не вошедшие в подборку, вы можете найти ЗДЕСЬ. (Там присутствуют игры от 16 и 17 июля, поскольку данные были собраны 16-го числа)
      Если вы считаете, что какая-то игра из этого списка была несправедливо упущена, то можете, опять же, упомянуть её под постом.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • почти наверняка баг. Для фичи - совершенно бессмысленно.
    • Ну понятно.
      Вместо фильма будет тупо фансервис в духе “всех их вместе соберём”.
    • Только что проверил эту информацию.
      У Last Night стоит TBA, поэтому она есть среди популярных будущих продуктов.

      А вот со Scorn иначе, на её странице висит "скоро выйдет”.
      Поэтому Scorn нет ни в лидерах списков желаемого, ни в популярных будущих продуктах, ни в будущих продуктах вообще.

      Более того, я решил проверить игры из своего списка желаемого, у которых может быть такой статус и обнаружил, что Living Dark тоже отсутствует в списках. И Yaga тоже отсутствует. Даже Skull & Bones от Ubisoft там нет.

      Все эти игры объединяет вот эта штука в графе даты релиза:


      Чтобы отыскать подобные игры в своём списке желаемого, нужно смотреть вот на эту кнопку:


      Если она есть у игры, которая ещё не релизнулась, то у этой игры висит “скоро выйдет” и она не входит ни в один из списков с будущими играми.

      Интересно, это баг или фича?
    • интересное кино. Это получается, что всех игр с такой меткой в списках нет? Ни Scorn, например, ни даже The Last Night. С такой меткой я знаю с десяток потенциально годных игр, навскидку.
    • «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей. «Бука» запустила неплохую акцию о скидкой на Xbox Game Pass Ultimate — подписочный сервис от Microsoft для Windows 10 и Xbox One. До 29 июля оформить 3-месячную подписку можно всего за 1197 рублей вместо 2694 рублей. Xbox Game Pass Ultimate объединяет в себе Xbox Live Gold (для Xbox One) и Xbox Game Pass (для Xbox One и PC). Бета-версия Xbox Game Pass для PC была запущена месяц назад, каталог сервиса состоит из сотни игр, включая Metro: Exodus, все игры от Xbox Game Studios и, например, только что вышедшую Night Call. Обратите внимание, что возможна активация только одной промо-подписки для каждой учетной записи Microsoft. Покупаем один раз и активируем один раз — следующий код, купленный за 1197 рублей, вы активировать уже не сможете. Также «Бука» открыла предзаказ на экшен Code Vein (1799 рублей).
    • а через что он игру запускал то? что за launcher?

    • Twelve Minutes и Disco Elysium находятся среди популярных будущих продуктов, поэтому они отсеились после перекрёстного анализа списков (то есть остались только те будущие игры, которым не хватает добавлений в список желаемого).

      А вот с Tormentum II занимательно. У неё стоит “скоро выйдет”, и она, получается, находится в неком пограничном состоянии. Таким образом, ее нет в списках вообще. Ни в популярных будущих продуктах, ни в  будущих продуктах.

      Интересно, известно ли разработчикам про этот факт?
       
    • Хотел написать, что Кэмерон фигню не сделает, но просмотрел его фильмографию — лучшие фильмы были в 80-90-х. А в роли продюсера-сценариста не всё так однозначно. Но будем надеется на лучшее
  • Recent Status Updates

    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
    • JIEXArus

      #Seasonic #Titanium #Prime #primetitanium #Hardware #PC #PCGaming #Overclocking #gamer #gamerpc #pcgamer @ Mosc… https://t.co/OKy58JRnDe
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Собственно, весь Канобу начиная с Ивановской эпохи превратился в такой эпохальный кликбейт кликбейтович. https://t.co/pdoBKMIJSY
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×