Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

7 июля состоится VoiceCon – аналог Nintendo Direct от GamesVoice, посвященный русским локализациям игр

Recommended Posts

114410-1.jpg

Знакомая вам студия GamesVoice анонсировала VoiceCon — онлайн-мероприятие, на котором покажут находящиеся в работе локализации самых разных игр, а также трейлеры игр.


Знакомая вам студия GamesVoice анонсировала VoiceCon — онлайн-мероприятие, на котором покажут находящиеся в работе локализации самых разных игр, а также трейлеры игр.

Цитата

VoiceCon — событие в виде онлайн-трансляции, на котором будут показаны обновления и новые проекты различных коллективов, занимающихся локализацией игр. Самые простые аналоги — State of Play и Nintendo Direct, только у них про игры, а у нас про локализации к играм.

— из описания на сайте студии

Какие локализации точно покажут на трансляции:

  • Hellblade: Senua's Sacrifice
  • Resident Evil 2
  • Fallout: New Vegas
  • Risen 3: Titan Lords
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
  • Pyre

114410-1.jpg

Также на трансляции состоится премьера игры «Чёрная Книга» от разработчиков странного «Человеколося». У нас даже есть рецензия на него:

Всего планируется показать 18 локализаций и три игры.

Трансляция начнется 7 июля в 19:00 по московскому времени на Twitch, Youtube и в VK.

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Есть определенный тип новостей, которые при прочтении доставляют определенное чувство — радость, наслаждение, драйв. Такие новости хочется смаковать и перечитывать по нескольку раз. Эта заметка относится именно к такому разряду. Рад за то, что в игровой индустрии находятся коллективы фанатов, которые способны творить даже свои конференции и проводить презентации.

Снимаю шляпу. Обязательно приду на трансляцию.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

ОГО!!!! Буду!!!

Share this post


Link to post

Очень жду!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Студия Bleakmill представила публике «сюрреалистический мистический шутер», вдохновленный Half-Life 2 и Portal 2 — Industria. 
      Студия Bleakmill представила публике «сюрреалистический мистический шутер», вдохновленный Half-Life 2 и Portal 2 — Industria. 
      Действие игры происходит на закате Холодной войны — 9 ноября 1989 года. Главный герой отправляется на поиске некоего Уолтера в секретный исследовательский центр под Восточным Берлином. Авторы мастерски нагнетают туману, заявляя, что протагонисту предстоит столкнуться с сильнейшими сверхъестественными силами, которые поставят под сомнение «нашу научную ответственность, отношения с ИИ и общепризнанные механизмы работы Вселенной». Сама история будет вдохновлена работами Дэвида Линча.
      Релиз проекта намечен на 1 квартал 2021 года.
    • By SerGEAnt

      Разрешение линз будет в полтора раза больше, чем у Valve Index.
      Корпорация HP анонсировала гарнитуру виртуальной реальности HP Reverb G2, которую смело называет «платформой следующего поколения» за счет высокого разрешения линз — по 2160x2160 точек на глаз. Это примерно в полтора раза больше, чем у Valve Index.
      Из других особенностей отмечаются довольно широкий угол обзора (114 градусов), система всего из четырех камер для трекинга движений (у Oculus Rift S их пять), возможность физической калибровки объектива (60-68 мм), встроенная аудиогарнитура с поддержкой объемного 3D-звука, а также выполненные из мягкого материала учестки гарнитуры, соприкасаемые с лицом. К тому же, их можно будет легко заменить.

      HP утверждает, что линзы (их две по 2,89 дюйма) были разработаны инженерами Valve, и что они лучшие на рынке, если учитывать крупных вендоров, продавших как минимум 50 тысяч VR-гарнитур. Правда, они почему-то поддерживают частоту обновления всего 90 Гц (у Index — 144 Гц).

      HP Reverb G2 — продукт на базе Windows Mixed Reality, полностью совместимый с платформой SteamVR, так что он поддерживает практически все VR-игры, которые есть в Steam.
      В продажу гарнитура поступит осенью — пока заявлены только США. Цена — $599 без учета налогов конкретного штата.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×