Если хочешь, после этого опроса могу дать уточняющий, какие виды уровней сложностей люди хотят видеть. Пока что голосов немного, но все 4 из уже проголосовавших сказали, что были бы не против вообще играть, если бы был выбор уровней сложности.
И да, напомню, что про сложности ВЫШЕ задуманной ты так же упирался, говоря, что вообще никакие выборы уровней сложности не нужны, когда я приводил их в примеры.
А что по-твоему я сказал? Играли бы ли люди в солсы, если бы в солсах были уровни сложности. Это буквально то же самое, что говоришь сейчас ты, но другими словами.
Как уже говорил ранее, если хочешь свои формулировки, именно поэтому я и предлагал тебе самому создать форму для опроса, чтобы потом не было ни к кому претензий из-за того, что кто-то что-то не так по-твоему напечатал.
В самой теме прямо указано, что вопрос и про любые разные уровни сложности, будь то более низкая, так и более высокая, т.к. моя позиция исходно была про оба момента. В т.ч. примеры давал исходно про сложности выше стандартной в том числе.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.