Jump to content
Zone of Games Forum

ctc

Members
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Excellent

About ctc

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    360
  1. А я их и не излагаю — я делаю выводы из сказанного вами.
  2. Ну т.е., вас уже не интересует святость и неприкосновенность ст. 27 Конституции, вы уже вполне согласны с тем, что для её фактической реализации приходится соблюдать ПДД, при использоватии моторных ТС — получать права, сдавать экзамены, платить моторные налоги и т.д. Вы намекаете, что при проведении массовых акций не все заинтересованы в том, чтобы все были живы и здоровы? И каждый раз, когда начинается разбор полетов, выясняется, что мирные протестувальники собирались перемогать злочинну владу строго там и тогда, где и когда удобно им, а не населению города. И вообще, они здесь власть, и ставить условия будут они. Плавали — знаем. Ну значит устарела. Посмотрим, что из этого выйдет.
  3. Как бы не нарушают — это немножко беременеют. Порядок проведения массовых акций известен. Чтобы не получать физически по полной, надо его соблюдать — вот как ПДД. Ещё раз — ст. 27 никто не отменял, но как-то людям хватает ума реализовывать гарантируемое ей право, не нарушая регулирующие её применение подзаконные акты. Никаких десяток не дают (УК РФ, ст. 109. ч. 3 — до четырёх лет), а насчет вышки — ну приведите пример стран, где за смертельные ДТП вышку дают. Желательно из т.н. цивилизованного мира.
  4. Статью 27 (свобода передвижения) тоже никто не отменял, но это не значит, что можно нарушать ПДД.
  5. Ссылок на документ и на прямую цитату из него, естественно, не будет. Причем по всей цепочке источников — и на zog.ru, и на finanz.ru, и на rbc.ru. Зато будет много “фактически”, “вероятно”, и много других маркеров честной и объективной журналистики.
  6. Где покупают-то? Если покупают, значит где-то есть легитимный продавец ключей. А если он легитимный, значит, получил ключи от разработчиков. А то, что продавца иной раз обманывают — издержки бизнеса, как воровство в супермаркетах. Это не делает конечного покупателя вором и пиратом, поэтому сравнения с простой скачкой с торрентов просто оскорбительны.
  7. Да, я когда после нулевки Кивами 1 поставил, был неприятно удивлён. Особенно когда выяснилось, что и Сотенбори в ней нет (хотя там тоже не бог весть что — две улицы вдоль реки, но всё же хоть какое-то разнообразие). Хорошо хоть в Кивами 2 вернули. У меня впечатление, что геометрию уровней и значительную часть текстур они все же используют повторно. Иначе и непонятно, с чего они к этому Камурочо так прицепились.
  8. Желаете подать ценный совет по решению проблемок по рецептам ваших цивилизованных соплеменников — столь успешных и цивилизованных, что вы предпочитаете жить подальше от них, среди этих жутких нецивилизованных русских?
  9. Да нет, именно в ту. Наши дорогие небратья совсем края потеряли и решили, что и на российских сайтах и форумах смогут устраивать филиал цензор.нет. Оно самое. Второе мая в Одессе потому европейцев не напрягло, что массовые сожжения “унтерменшей” — полностью в русле европейских традиций.
  10. Да, я вижу. Вы упорно предпочитаете мучиться, выискивая реденьких цивилизованных русских, вместо того, чтобы общаться со своими, сплошь цивилизованными, соплеменниками.
  11. Т.е, вы всё-таки предпочитаете мучиться в компании нецивилизованных русских. Видимо, перспектива общения со своими (такими цивилизованными) соплеменниками вас как-то не привлекает. Неудивительно
  12. Стоит ли вам в таком случае посещать этот сайт, где так много этих нецивилизованных русских? Может быть не стоит себя мучить и поискать другого общества?
  13. [Рецензия] Observation (PC)

    Там разрабы сделали всё, чтобы игра предельно раздражала. Картинка вечно прыгает-дергается-теряет цвет. При управлении сферой такая же хрень вдобавок происходит при соприкосновении с другими объектами. Навигация предельно затруднена. На люках крайне редко написано, в какие отсеки они ведут. Когда действие перемещается наружу, выясняется, что большинство модулей станции не промаркированы, а имеющаяся маркировка мелкая, и её надо активно разыскивать. Карта сделана так, что при её вызове теряется текущее положение. Карта малоинформативна. Сфера управляется тяжело, крутиться приходится в тесноте и одних и тех же отсеках по много раз. Они умудрились впихнуть туда типа-стелс. Головоломки унылы. Типа посмотри координаты (набор циферок) в одном месте и вбей их в другое. Или “внезапно таймер! Не стой столбом, делай что-нибудь!” Игру дошел-таки до конца. Но удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Концовка… Внятных объяснений не дадут, а самостоятельные размышления приводят к “это вот ради этого мы потели? Лучше бы шагнули в вакуум всей командой”.
  14. Когда эти игры были только в ЕГС, было очень плохо, потому что нечестная конкуренция и монополизм. Теперь, когда эти игры есть не только в ЕГС, стало ещё хуже — поскольку нечестная конкуренция и монополизм. С ужасом жду момента, когда эти игры будут везде — это наверняка будет просто апокалипсис нечестной конкуренции и монополизма.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×