Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ctc

Новички+
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Нейтральная

О ctc

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужской

Интересности

  • Консоли
    360
  1. Такова извечная природа украиньского лыцарства. Нутряное лезет — сдержать не могут. Скрин из Last Light образца 2013 года с монументальной надписью Roissya Vperde здесь уже постили. Я не понимаю русских людей, которые поддерживают вот это вот деньгами.
  2. Боже, какие все нежные-ранимые-обидчивые стали — прямо вынести не могут, что кто-то на что-то обиделся. Противно, блин.
  3. [Рецензия] Apex Legends (PC)

    Я наверное чего-то не понимаю. В моём случае игра выглядит как “waiting….matchmaking….connecting...selecting characters….waiting….loading….someone else is a jumpmaster...dropping….ааааааатвоюматьктотовточкеприземленияуспелвзятьоружие...leaving for lobby”. Захватывающе — аж жуть.
  4. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Вот поэтому — только и исключительно торренты. История со стимом и хейт по поводу EGS тоже очень кстати. Знают, но не используют. Это элемент боевой раскраски, предназначен для боротьбы с москалями и демонстрации самости и гиднiсти. Но гиднiсть гиднiстью, а за озвучку гроши платить жаба не велит.
  5. И что характерно — если власти не заморочатся с обеспечением автономной работы ру-нета, а завтра западники таки дёрнут рубильник, возмущающиеся сейчас тут будут беспощадно бичевать и требовать. “Подать сюда мой интернет! Почему вовремя не приняли меры? Куда смотрела властная шобла? У них-то небось спутниковый интернет есть — за наш счёт!” и конечно же “это власти специально подстроили, чтобы у нас весь интернет кончился, и мы даже в местных соц-сетях не могли их критиковать”. Они это и делают. Желающие держать свои сервисы где-нибудь на Amazon Cloud или Azure могут продолжать это делать.
  6. Люди склонны переоценивать опасность западных СМИ и инфоресурсов для российских властей. Эти самые власти специально держат прямо в России заповедники вроде “Эха Москвы" и “Новой Газеты”, финансируют всякие Иносми.ру и т.д. — именно для того, чтобы даже отделенные языковым барьером граждане могли причаститься и обплеваться. Ошибки СССР нынешними российскими властями осознаны и усвоены, и повторять их никто не собирается.
  7. Что за странный вопрос? Российского сегмента сети. Вопросы веры я не обсуждаю. Это дело контрпродуктивное. Интернет — это в современных условиях прежде всего элемент инфраструктуры. На него завязана куча систем информирования и управления. Отключение его, соответственно, нанесет серьезный экономический ущерб. В общем, см. американские дебаты по теме “давайте отключим русским SWIFT”. У наших клоунов есть СОРМ и ст. 282 УК. Они прекрасно справляются и без дополнительных капиталовложений. Пока они репосты декриминализировали, так что процесс идёт в обратном направлении. Чтобы организовать подобную ситуацию, нужно будет перейти в режим СССР’1980. С выездом по справкам из ОВИР и прочим построением нового общества. В этом случае проблемы доступа к западному сегменту интернета будут волновать присутствующих в последнюю очередь.
  8. Если дорогие партнеры рунет не отрубят в рамках борьбы с кровавым путинским режимом — нет, не повлияет. В любом случае — при изоляции сети VPN не поможет. Поможет прямой доступ в изолированную сеть (радиолинк/кабель через границу/дозвон модемом). Впрочем, жителям конкретно Украины по вопросу доступа к российским сайтам нужно не о российских властях беспокоиться. В этом плане новая система ничего нового не добавит. Если изоляции не будет, всё останется как есть, если будет, то телеграммы с ФБ все одно снаружи останутся.
  9. Аж полез искать этот отчет. Вот ссылка, кому интересно. Что порадовало — в России для наименьшего процента пользователей (8%) источником риска при интернет-общении являются родные и друзья (по миру в среднем — 28%). В Южной Америке родные и друзья чморят друг друга с особым азартом (там 40+). Непонятно, с чего бы оно так. А насчет большего количества сетевого кала, нежели в среднем по миру — так понятно же. У нас тут модерация воспринимается, как тяжёлое покушение на свободу слова. У нас тут несколько десятков миллионов разнообразных небратьев, ненавидящих нас смертной ненавистью, но говорящих с нами на одном языке (что не мешает им с ним беспощадно воевать в своих уделах). Наша модерация товарищей из пункта 2 традиционно одёргивать не спешит. Так что на каком-нибудь милом тематическом форуме, посвященном коллекционированию спичечных коробков, можно на ровном месте вступить в проклятых оккупантов и прочее слава украине.
  10. Угу. “Цвет настроения синий”
  11. Humble Bundle раздает Deponia: The Complete Journey

    Ну, я человек простой — если я в январе 2019го года читаю “the Complete Journey”, то предполагаю, что Journey-таки Complete. А он ни фига не Complete. И судя по отдельному дисклэймеру, я не один такой.
  12. Humble Bundle раздает Deponia: The Complete Journey

    С нами нехорошо поступили. Расходимся.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×