Jump to content
Zone of Games Forum

ctc

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Good

About ctc

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    360
  1. Курилы отдаем с периодичностью как минимум раз в два года, ежегодно сливаем Донбасс, Дальний Восток уходит в Китай примерно со времен Ельцина, и т.д., и т.п.
  2. По объему суровых лишений и беспрецедентных страданий, которые в обоих случаях претерпевают несчастные зрители и игроки — практически паритет. Я даже затрудняюсь сказать, что катастрофичнее — посмотреть фильм на неделю позже, или установить программу на компьютер.
  3. Ну давайте все остальные соображения отбросим, и оставим только и исключительно это. Это же самое главное.
  4. Зачем? Это же не Минкульт стонет по поводу переноса на 4 дня. Т.е., российскому потребителю дается возможность ознакомиться с отзывами и не пойти на “овно”? Нет предела подлостям режима. Несчастные прокатчики, прокатывающие “овно”, могут пострадать!
  5. А это вообще Перл-Харбор и 11 сентября, вместе взятые. Точно. Либо в первый же день, либо — никакого удовольствия. Иначе же никак.
  6. Увы. Ибо первая — порт с андройда Пишут про проблемы с управлением мышью. Вторая — вообще не то пальто.
  7. Помню-помню. Геморрой с подвозом снарядов и топлива был ещё тот. И что-то вспомнилась Z, и захотелось её ремастера.
  8. IP появляются не из ниоткуда, ими управляет организация Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (Icann), которая раздает их через другую организацию — Internet Assigned Numbers Authority (Iana). Обе организации расположены в США (сюрприз-сюрприз). И если Icann разделегирует домены и блоки ИП-адресов, выданных российским топ-провайдерам — интернет в России закончится.
  9. Только вот все эти депутаты состояли в одной партии и колебались вместе с её генеральной линией. Как только линия партии свернула к капитализму и развалу СССР, депутаты прекрасно перековались в рыночников и (в республиках) в местечковых националистов. Тот же Е. Гайдар — член КПСС с 1980го года. Спасибо, больше на надо.
  10. Немножко унылой реальности в прекраснодушный тред. В 2012 году кровавый Асад злобно отрубил своей стране интернет, по каковому поводу было даже заявление Госдепа: “U.S. State Department spokeswoman Victoria Nuland condemned what she called the regime”s “assault” on Syrians” ability to communicate with each other and express themselves. She said the move spoke to a desperate attempt by Assad to cling to power.” Потом выяснилось, что отрубили интернет американцы (нечаянно, конечно же).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×