Jump to content
Zone of Games Forum

ctc

Members
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Excellent

About ctc

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    360
  1. [Рецензия] Observation (PC)

    Там разрабы сделали всё, чтобы игра предельно раздражала. Картинка вечно прыгает-дергается-теряет цвет. При управлении сферой такая же хрень вдобавок происходит при соприкосновении с другими объектами. Навигация предельно затруднена. На люках крайне редко написано, в какие отсеки они ведут. Когда действие перемещается наружу, выясняется, что большинство модулей станции не промаркированы, а имеющаяся маркировка мелкая, и её надо активно разыскивать. Карта сделана так, что при её вызове теряется текущее положение. Карта малоинформативна. Сфера управляется тяжело, крутиться приходится в тесноте и одних и тех же отсеках по много раз. Они умудрились впихнуть туда типа-стелс. Головоломки унылы. Типа посмотри координаты (набор циферок) в одном месте и вбей их в другое. Или “внезапно таймер! Не стой столбом, делай что-нибудь!” Игру дошел-таки до конца. Но удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Концовка… Внятных объяснений не дадут, а самостоятельные размышления приводят к “это вот ради этого мы потели? Лучше бы шагнули в вакуум всей командой”.
  2. Когда эти игры были только в ЕГС, было очень плохо, потому что нечестная конкуренция и монополизм. Теперь, когда эти игры есть не только в ЕГС, стало ещё хуже — поскольку нечестная конкуренция и монополизм. С ужасом жду момента, когда эти игры будут везде — это наверняка будет просто апокалипсис нечестной конкуренции и монополизма.
  3. Если вам хватает 2 — 3 игр в год, задача упрощается
  4. Кроме очевидного военно-морского способа борьбы с высокими ценами, есть ещё один: Смотрим на купленное на распродажах и непройденное. Играем в это во всё. Вжух! Встречаем нынешние новинки по смешным ценам на распродажах. Профит. Переходим к пункту №1.
  5. [Рецензия] Observation (PC)

    Ну разумеется. Как же может быть хорошей игра, если её нет в Стиме? Наличие игры в Стиме и Стима в игре — самое главное! “И в Израиле не нашёл я такой веры”. Разрабы связываются с эпиками очевидно потому, что им так выгодней. “Обсервация” — говно и эксклюзив ЕГС. Видимо, ЕГС — отстой. “Метро” - годная и эксклюзив ЕГС. Видимо, ЕГС — рулит.
  6. [Рецензия] Observation (PC)

    За игрой, под рецензией на которую и происходит эта беседа. Или вы так намекаете, что купи я её в стиме, она бы превратилась в шедевр?
  7. [Рецензия] Observation (PC)

    Сдуру купил. Унылота чудовищная. Игра сводится к тому, что надо послушно исполнять приказания истеричной барышни, которая в основном орет, а не помогает решать проблемы. Отыграл минут 20— а там головоломка (скорее, QTE) на время. Без каких либо инструкций — и с воплями в наушниках. Uninstall. Хорошо хоть игра копеечная.
  8. Украина — цэ Европа, вот и ценник соответствующий.
  9. Логика абсолютно понятна — массовое мочилово русских унтерменшей. Какая разница, в каком порядке их убивать, если убиты будут все? Это же поляки, а это — их прон.
  10. И в клиенте, и в браузере на странице “Магазин/Store”, в правом верхнем углу есть строка поиска.
  11. Ну, с существом, пришедшим сюда пошвыряться калом под лозунгом “какие же вы свиньи”, вся понятно. Но вот куда смотрит наша дражайшая администрация? Неужто эти потоки откровенного говнища соответствуют её представлению о нормальном функционировании форума? Говномёт говномечет уже несколько часов. Still no arests. How come, chief Willoughby?
  12. Если к моменту выхода игры / или сразу после с ситуацией не разберутся, то да, кинули, и это плохо. Я про “запутинец” Да, нужны бонусы.
  13. У вас рефлексы подменяют мыслительный процесс. У Варламова в коментах постоянный мем “если не … то это сделают солдаты НАТО”. Поначалу было смешно, а после многолетнего повторения — не вызывает ничего, кроме раздражения. пережёванное не вкусно. Политические пристрастия тут не причем. Я говорю о желательном.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×