Jump to content
Zone of Games Forum

ctc

Members
  • Content count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Excellent

About ctc

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    360
  1. А зачем? Все равно нам будут яростно объяснять, что наше — на самом деле не наше. Там вон компилятор использовался не наш, SDK, OS, литературный первоисточник, в команде был кто-то нерусский, и т.д. и т.п.
  2. Razer… Было у меня две их мыши, одна за другой, DeathAdder и Abysus. На обоих через год кликеры на левой кнопке начинали двоить нажатия. Еще их милое “бархатистое” покрытие собирало жир с ладони, к которому прилипала пыль, и в итоге получался какой-то кошмарный дикобраз, которого еще и не отмыть было. А, еще “лапы” — скользящие накладки - быстро отклеивались. В общем, пришлось пересаживаться на другой брэнд.
  3. Какие нехорошие. Нет бы… эээ… пенсионерам отдать?
  4. Сервис как сервис — очередной в ряду всех этих ориджинов и прочих уби-сторов. Его значение раздуто исключительно религиозной войной против него. Есть некоторый позитивчик, типа вливания бабла животворящего вечно стоящим на пороге банкротства игроделам, ну и вообще, дополнительная конкуренция стиму.
  5. Я тоже в броне со щитом ходил. Но проблема в том, что все удары, кроме укола, будут парированы противником с вероятностью, близкой к 100%, но что ещё хуже, парировать удар противника удается с вероятностью процентов в 10. Ну и более чем одного противника в ближнем бою = загрузка сохранения.Либо очень много бега. Я помучился часов 50, и забил. Всякому мазохизму есть пределы.
  6. Она не то, что тупая, она какая-то совершенно непонятная и непредсказуемая. Делаешь, как тебе говорят тренеры, а результата вообще никакого — что на геймпаде, что на клавомыши. В итоге тренировку проходишь с десятого раза, и то случайно. О выигрышах на каких-нить турнирах и речи нет. Дальше спасаешься луком с модом на прицел и стрельбой в голову, постоянным отступлением и прочим в том же духе. Многих задалбывает, и они игру просто бросают.
  7. Радует бдительность и высокая политическая грамотность широких геймерских масс. Никакие полумеры, никакие неискренние заходы не пройдут незамеченными самой передовой общественной прослойкой. Кому-то покажется, что в данном случае производитель игры публикует её в своем магазине, и никакого харама тут нет. Наивное и политически безграмотное рассуждение! Крепкой рукой миллионнопалою берёт класс сознательных играющихся жалкого подкорпоративного разработчишку в стальной пролетарский твиттер-захват, сжимает соглашателю горло и громко вопрошает: “Релиз в ЕГС есть? А если найду?” И лепечет подвешенный в воздухе бедолага, и мечется, но в глазах его уже брежжит безнадежное понимание: “сторрентят”. Так и идет славной поступью уже без малого сраный год беспощадная классовая борьба за цивилизованный рынок ПК-игр — и никакого просвета.
  8. Блестящая иллюстрация свободного мышления. Человек задал вопрос — а много ли россиян посетило ЕС после падения кордонов? Ему приводят статистику туристических поездок россиян за 2017й год (это определенно после падения кордонов), числом в 12 миллионов. Т.е., ответ — да, много. Но человек недоволен. Факт не ложится в свободную картину мира, и он начинает предъявлять удивительные с точки зрения несвободомыслящей логики претензии. Например, выясняется, что теперь нужна статистика не просто “после падения кордона”, а непременно на 2019й год, хотя он ещё не кончился, и такая статистика не публиковалась. Почему? А вот. Дальше понадобилось разъяснить, кто такие российские туристы. Да, это граждане РФ, но точно ли они все из РФ? Может, это жители постсоветского Казахстана с российскими паспортами миллионами хлынули в европу через российские тур-агентства? Ну и т.д. И вот тут мы видим ещё одну позитивную сторону свободного мышления — легкость ведения споров. Всегда можно на пустом месте выдвинуть дополнительные требования — а вот просто так, потому что свободная мысль - и пусть оппонент побегает. Еще одна черта свободного мышления — уверенность, что окружающие обладают памятью рыбок гуппи и уже забыли то, что свободномыслящий сказал или написал. Это же будет страшно нечестно и тоталитарно по отношению к свободномыслящему человеку — прокрутить ленту форума чуть вверх и пронаблюдать внезапное вторжение УЗИ и МРТ в обсуждение дорог и прочей инфраструктуры. О, презумпция виновности — еще один атрибут свободномыслящих. Уж конечно, свободномыслящие могут оперировать аргументами вида “да все знают, что всё украли” без какой-либо необходимости как-то доказывать эти обвинения, но вот другая сторона — о, она обязана доказывать. В отличие от тоталитарной логики, где бремя доказательства утверждения возлагается на утверждавшего, логика свободной мысли возлагает это бремя строго на оппонента свободомыслящего человека. В результате дискуссии приобретают вид “Там всё украли! — А есть доказательства? — А есть доказательства, что это не так?”. И всё. Шах и мат! Это работает в обе стороны. “Мне по факту должно быть насрать, что где-то там дороги НЕ делают. Я налоги плачу здесь, и хочу чтобы дороги делали здесь. А не где-нибудь в местах обитания пользователя Beton. А раз их здесь делают, то всё хорошо.” При том, что оба подхода общей ситуации не отражают вообще. Но это уже за пределами свободомыслящей логики. Ух-ты, говорящий ИПСОшник!
  9. Много. Вот статистика только за 2017 (12 миллионов): Топ-50 Зарубежных Стран У Российских Туристов (по числу выездных туристских поездок в 2017 году): Финляндия, 3,333 тыс. (+15%) Эстония, 1,728 тыс. (+14%) Польша, 1,230 тыс. (+11%) Германия, 1,229 тыс. (+16%) Испания, 929 тыс. (+18%) Италия, 893 тыс. (+26%) Кипр, 869 тыс. (+7%) Греция, 856 тыс. (+10%) Литва, 638 тыс. (-8%) Чехия, 499 тыс. (+36%) Болгария, 482 тыс. (-10%) Франция, 471 тыс. (+20%) Латвия, 379 тыс. (+12%) Великобритания, 255 тыс. (+19%) Австрия, 248 тыс. (+36%) Швейцария, 239 тыс. (+4%) Нидерланды, 219 тыс. (+24%) Норвегия, 115 тыс. (+12%) Венгрия, 112 тыс. (+18%) Бельгия, 85 тыс. (+20%) Хорватия, 58 тыс. (+4%) Швеция, 56 тыс. (+37%) Мы не про всё, мы про дороги говорили. И да, их постоянно ремонтируют. Не требующие ремонта европейские дороги — миф. Я в ЕС ВНЖ имею, так что знаю, о чём говорю. Именно об этом. Свободомыслящие пытаются ткнуть окружающих носом в свою реальность, в которой ничего не построили и всё украли. Окружающие натыкаются на мосты, дороги и больницы, потирают ушибы и зарекаются верить свободомыслящим на слово. По определению свободомыслящих — определенно. Еще одно свойство свободной мысли — это её свободное перемещение с темы на тему. “Дорог не стоят — Позвольте, вот же, построено n километров… — Да какие километры, если на УЗИ очередь?!!” Это для свободномыслящего совершенно нормально. Нельзя обуждать конкретные предметы, иначе картина мира посыплется. Тему нужно менять, менять, прыгать с одной на другую — глядишь, хоть где-то свободномыслящая реальность с рельной совпадет. Непременно. Но свободная мысль потому и свободна, что не терпит корректировки фактами, и свободномыслящие все равно будут и дальше токовать, что ничего не построено — даже если они по этому построенному только что проехали.
  10. Я прямо говорю, что свободномыслящие люди смело отринули рамки нашей грубой реальности, поэтому у них там, в их реальности ни дороги сделать не могут, ни чего либо ещё — кроме как деньги украсть. Это в нашей, несвободной тоталитарной реальности строят всякое и в больших количествах, чему масса доказательств. Но в том и состоит сила свободомыслящих — наша тоталитарная реальность с их реальностью никак не пересекается. Даже если свободномыслящего жизненные обстоятельства вынудят проехать по новой дороге или мосту, он всё равно их не заметит — фильтр свободной мысли скроет негодное. “Искажённый микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой”.
  11. Для свободномыслящего человека нет ничего невозможного. Чем ещё хороша свободная мысль — это ещё и значительная экономия усилий. Зачем возиться и что-то проверять, если мыслящие люди и так давно всё знают?
  12. Я именно об этом. “Избирательное зрение — главная черта мыслящего человека, свободного от ограничений грубой реальности.” Обязательно. Особенно если эти заглядывания никак не проверяемы и в их результаты предлагается просто верить. Свободномыслящим людям этого вполне достаточно.
  13. Вот это грамотный подход. Избирательное зрение — главная черта мыслящего человека, свободного от ограничений грубой реальности. Другой бы был смущён всякими там проверяемыми фактами, противоречащими его взглядам — но не таков настоящий, всамделишный свободно мыслящий человек. Поэтому на проверяемый факт (мост, дороги, или там больница какая) он ответит искренней верой в то, что там всё расползается по швам (благо проверить оппоненты всё равно не могут). А если вдруг кто-то и впрямь организует экспедицию и расползающихся швов не увидит, то всегда можно сослаться на то, что это снаружи всё хорошо, а внутри там ад кромешный, видный строго знакомым специалистам верующего мыслящего человека. Такова сила свободной мысли.
  14. Вот я и говорю — какое DNS, если требуется платить чинушам, ГОСТ на водку не соблюдается, мост трещит по швам, которые никому не видны, потому что власти скрывают? Совершенно невозможное дело. DNS-сервера могут быть развернуты строго в странах, где нет проблем. Идейно нестойкие товарищи могут начать задавать вопросы, типа а как же интернет-инфраструктура работает во всяких нищих задницах и филиалах ада на земле, вроде Гаити? Эти политически неграмотные вопросы мы решительно отвергаем.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×