Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Epic Store появились системные требования Heavy Rain и Beyond: Two Souls

Рекомендованные сообщения

120256-MaxthonSnap20190518120233.jpg

Вслед за объявлением дат выхода Heavy Rain и Beyond: Two Souls на страничках игр в Epic Store появились реальные системные требования взамен «заглушек». Не переживайте: ничего чрезмерного от ваших ПК требовать не будут — поддерживается даже Windows 7.

Вслед за объявлением дат выхода Heavy Rain и Beyond: Two Souls на страничках игр в Epic Store появились реальные системные требования взамен «заглушек». Не переживайте: ничего чрезмерного от ваших ПК требовать не будут — поддерживается даже Windows 7.

Минимальные системные требования: 

• ОС: Windows 7 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5-4430, 3 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660 с 2 ГБ
  • Оперативная память: 4 ГБ 

Peкомeндуeмыe системные требования: 

• OC: Windows 7 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5-6600K, 3.5 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 c 4 ГБ
  • Оперативная память: 8 ГБ

120256-MaxthonSnap20190518120233.jpg

Heavy Rain (499 рублей) выходит 24 июня, Beyond Two Souls (499 рублей) — 22 июля.

Также не забудьте предзаказать Detroit: Become Human — по акции он стоит всего 349 рублей и выйдет осенью.

120408-1.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял игры Quantic Dream эксклюзивы EGS навсегда. Или есть шанс появления их в Steam? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frost-Nick сказал:

Я так понял игры Quantic Dream эксклюзивы EGS навсегда. Или есть шанс появления их в Steam? 

Да должны тоже вроде в стиме выйти через годик.

Изменено пользователем SLim7032

Поделиться сообщением

1 час назад, shodan101 сказал:

Вы наверное забыли что примерно 30% всех пк в стиме это ноутбуки с разрешением меньше 1080р с железом соответственным

https://store.steampowered.com/hwsurvey/

27% всех пк-2 ядра вообще,так что это не *для 3 индусов*

Как выше уже писали, там i3 четырёх поточные. А если у кого-то стоит по типу core duo, как бы это проблема человека. Если ты серьёзно увлекаешься играми и сидишь на древнем железе, чья это проблема? Разработчиков или игрока? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Если ты серьёзно увлекаешься играми и сидишь на древнем железе, чья это проблема? Разработчиков или игрока? 

Конечно же ЕГС, игры с их магазина должны на Андроид 4.1 запускаться:laugh:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Made in Abyss сказал:

54512776_297665070912312_511848174308742

Oh myyyy :laugh:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bersiwald сказал:

То что эксклюзивы для консолей выходят на ПК — это замечательно. Хорошие игры не имеют срока годности.

Но так то уменьшают значимость самой PS.

Я думаю продажи того же Детройта в PS store сильно упадут, после того как “некоторые умники” ее по 300 рублей распихивали, как цыгане на рынке. Так демпинговать рынок от большого ума только можно. И пока один демон-парикмахер  Суини Тодд будет вести свой детский крестовый поход против великого и ужасного Габена, ему нож в спину от Сони прилетит.

6 минут назад, Made in Abyss сказал:

54512776_297665070912312_511848174308742

Приходишь в автосалон в 2019 году, покупааешь авто:”Вау! А где карбюратор у нее? Как нет? А что такое “ин-жек-тор”.

Люди отыграли и забыли уже.

Изменено пользователем AthenaMyGoddess
  • +1 2

Поделиться сообщением

12 minutes ago, AthenaMyGoddess said:

Но так то уменьшают значимость самой PS.

Очень смелое утверждение.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SpectOR94 сказал:

А хеви рейн вышел в 2010 году, вот что

Только порт с PS4 а не PS3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tuve сказал:

Очень смелое утверждение.

Тебе нужна PS4 без эксклюзивов?

Мне нет. Тогда уже Xbox, там железо получше картинку выдает, работает тише, сборка добротнее и геймпад как по мне удобнее. Абсолютно все грехи PS прощались наличием эксклюзивов.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Frost-Nick сказал:

Эксклюзивные права истекают в 2020 году, точная дата неизвестна.

Поделиться сообщением

1 час назад, AthenaMyGoddess сказал:

Абсолютно все грехи PS прощались наличием эксклюзивов.

И то осадочек то оставался =)

Поделиться сообщением

4 часа назад, FEARboy сказал:

да что не так то, железо старое же, проц intel i5-6600 вышел в 2015 году, видяха Geforce GTX 970 вышла в 2014 году…

Heavy Rain вышла в 2010 году…

И кстати, изначально разрабатывалась и для PC

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Какая PS3, господи — у обеих игр выходили ремастеры на ps4. Графика в HR там была улучшена драматически. И именно на их основе сделаны порты.

Да они и так есть, эти игрушки. Если не ошибаюсь: в “Плей Стейшен Нау” .

Пиар это очередной. Тут насколько денег хватит, надо смотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Глава студии Гийом де Фондомье отметил, что в 2022 году продажи Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls оказались выше, чем в 2021 году.
      Французская компания Quantic Dream сообщила о достижении игрой Detroit: Become Human отметки в 8 миллионов проданных копий, из которых 2,5 миллиона пришлось на ПК.
      В обе цифры не входят «бесплатные» копии из подписочных сервисов.

Глава студии Гийом де Фондомье отметил, что в 2022 году продажи Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls оказались выше, чем в 2021 году. Это достаточно редкое для индустрии явление, и учитывая большое количество добавлений игр в желаемое в декабре 2022 года, можно ожидать хороших продаж и в наступившем году.
      Сейчас Quantic Dream трудится над экшеном Star Wars Eclipse, а также продюсирует Under The Waves и Dustborn.
    • Автор: SerGEAnt

Quantic Dream продолжит существовать в прежнем режиме, разрабатывая и издавая игры.
      Китайская NetEase объявила о покупке Quantic Dream — французской студии, известной по Heavy Rain и Detroit: Become Human. Это первая европейская студия, купленная NetEase.
      Quantic Dream продолжит существовать в прежнем режиме, разрабатывая и издавая игры. В данный момент студия работает над Star Wars Eclipse, а в качестве издателя числится в Dustborn и Under The Waves.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Поделюсь кстати и положительным, что происходит. А то мы все о блокировках. Например обнаружил сегодня, что теперь есть чат для каждого дома в MAX. (да-да, макс плохой, за нами следит, ужс). Чем это полезно спросите вы? Ну так это фактически низовая организация сверху, т.е сейчас пока пользователей мало, работать будет она так себе, но в будущем при возникновении проблем люди легко  смогут договориться и по месту жительства, высказать свое недовольство управляющей компанией и прямо ей, они там тоже есть и просто быть на связи для любых вопросов. Как по мне инициатива максимально положительная, пока правда недооцененная.  Вообще цифровизация — супер. Делать все не выходя из дома — кайф  Ну и то, что все гос органы, не только этот, заставляют быть на связи с населением тоже.
    • Я ее называть система в аху...в шоке. Жаль, я хотел купить нечто...
    • если и живут, то хорошо маскируются) кто-то не занимается, я занимаюсь. Но нерегулярно, потому что быт немало времени съедает. И занимаюсь не только потому, что полезно, но еще и в удовольствие.
    • Господин принимал участие и в виде Господина и в виде разработчика в разработке разработок.   
    • Берите, не пожалеете. Игра суперская, проходил ± на выходе и просто с удовольствием провел в ней время. 
    • видимо чтобы товарищу @Сильвер_79 поднакакать,)ведь он как раз  Не совсем понимаю как  System Shock  превратились в сиськи в шоке видимо какая то злая магия, но ок.
    • Отсюда и вопрос — зачем он нужен, если не только удовольствия не доставляет, но и в принципе не в радость. Именно. Мне интересно заниматься тем, чем нравится. На работу я хожу, ибо там деньги платят. Ну и коллектив у нас хороший, что нивелирует негативные моменты в работе. Да даже если бы в работе ничего хорошего не было — все равно вынужден был бы ходить, ибо без работы нет денег, без денег жить не очень то хорошо. Я не стану заниматься чем-то полезным только потому что оно полезно само по себе. Чем-то полезным но неинтересным я стану заниматься только в случае вынужденной необходимости. К примеру придерживаться определенной диеты только по медицинским показаниям буду. Пока. слава Богу, такая потребность не стоит.
    • А я подумывал на зимней распродаже Нечто и сиськи в шоке прикупить. 
    • Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u Именитая компания HYPERPC запустила масштабный ивент с призами совместно с CheZee — легендой сообщества Rust. Любой опытный игрок в Rust знает: оптимизация — это босс, которого сложнее всего победить. Особенно зимой. Предстоящее обновление 2025 года обещает поднять планку визуального качества: новые шейдеры снега, улучшенное освещение и динамическая погода. Однако за красоту приходится платить. Нагрузка на систему: Отрисовка огромных баз («зергов»), увешанных сотнями источников света, создает колоссальную нагрузку на процессор и видеокарту. Цена ошибки: В Rust всё решают доли секунды. Микрофриз во время перестрелки с «калашом» или лаг при загрузке чанков карты во время полета на коптере - это потеря лута, ресурсов и нервов. Шум и перегрев: Чтобы вытянуть такую картинку, обычные ПК начинают реветь вентиляторами так, что вы не слышите шагов противника за стеной. Именно для решения этих проблем была запущена новая масштабная активность от HYPERPC. Цель — дать игрокам возможность наслаждаться снежными пейзажами и динамичным геймплеем без компромиссов. Главным героем этой зимы становится не новый скин на «балаклаву», а HYPERPC LUMEN. В рамках коллаборации с популярным растером CheZee, компания представила нечто большее, чем просто мощный компьютер. Это кастомная линейка, созданная фанатами для фанатов. HYPERPC LUMEN спроектирован с учетом специфики «тяжелых» игр на движке Unity, к которым относится Rust. Стабильный FPS: Архитектура системы обеспечивает плавную картинку даже в самых нагруженных сценах - будь то взрыв C4, массовый рейд или прогулка по перегруженному монументу. Тишина: Это тихая и производительная машина. Особая система охлаждения и настройки воздушных потоков позволяют компьютеру работать практически бесшумно. Вы будете слышать каждый шорох в игре, а не вой турбин под столом. Для настоящих ценителей эстетики постапокалипсиса были разработаны 4 уникальных варианта стилизации. Это не просто наклейки, а полноценный дизайн корпуса, вдохновленный атмосферой Rust — от индустриального металла до узнаваемых текстур выживания.    Операция «Новогодний Рейд»: Как выиграть ПК мечты? Но самое интересное HYPERPC и CheZee приберегли для всех участников комьюнити. Прямо сейчас стартовало событие, которое по духу идеально вписывается в мир игры «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Что лежит в «Аирдропе»? В виртуальный ящик загружен лут, ради которого стоило бы собрать клан. Но здесь всё достанется соло-игрокам: Главный приз — Игровой ПК HYPERPC LUMEN. Тот самый компьютер, о которой мы говорили выше. Мощный, тихий, стильный. Идеальный инструмент для доминирования на сервере. Механические геймерские клавиатуры HYPERPC Keyboard TKL. Быстрый отклик клавиш - критически важный параметр для контроля отдачи (spray pattern) в Rust. Беспроводные игровые мыши HYPERPC Super Mouse. Точность сенсора и отсутствие проводов для полной свободы движений. Фирменные коврики. Стильные поверхности с принтами в стиле любимой игры. Уникальные кружки. Для затяжных рейдов   Механика участия: Настоящий квест Организаторы превратили участие в увлекательную мини-игру. Вам предстоит стать рейдером, но вместо ракет и «экспо» вашим оружием станет активность в соцсетях. Ваша задача — совершить «рейд» на базы HYPERPC. Базы расположены на трех ключевых направлениях: Официальный сайт HYPERPC. Telegram-канал. Группа ВКонтакте. Алгоритм действий: Перейдите на страницу ивента (ссылка ниже). Выполните несколько простых «боевых задач» в социальных сетях (подписки, лайки - всё, что вы делаете ежедневно, но теперь за это дают шанс выиграть ПК и другие призы). Главная цель: Получить секретный код и дождаться результатов 30 декабря на стриме HYPERPC.  Готовность к высадке Новый год — это время подарков. И если Дед Мороз может ошибиться и принести носки, то HYPERPC предлагает вам взять судьбу в свои руки. Мощный компьютер — это инвестиция в ваше удовольствие. Это возможность забыть о технических проблемах и сосредоточиться на стратегии, рейдах и общении с друзьями. Линейка HYPERPC LUMEN x CheZee создана теми, кто понимает боль и радость геймеров. Подытожим: Ивент: «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Призы: ПК HYPERPC LUMEN, клавиатуры, мыши, коврики, кружки. Что делать: Рейдить соцсети, выполнять задания, интегрировать код. Где: Ссылка в конце статьи. Не ждите, пока наступит вайп. Переходите на страницу события, выполняйте задания и пусть рандом в этот раз будет на вашей стороне! Удачи в рейде! УЧАСТВОВАТЬ В НОВОГОДНЕМ РЕЙДЕ И ВЫИГРАТЬ ПК Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.