Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Демократичные системные требования Rage 2

Рекомендованные сообщения

120111-rage-2-rocket.jpg

Bethesda представила системные требования постапокалиптического шутера Rage 2.

Bethesda представила системные требования постапокалиптического шутера Rage 2.

120111-rage-2-rocket.jpg

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows 7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
  • Процессор: Intel Core i5-3570 or AMD Ryzen 3 1300X
  • ОЗУ: 8GB RAM
  • Видеокарта: Nvidia GTX 780 3GB or AMD R9 280 3GB
  • Место на диске: 50 GB available space

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: Windows 7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
  • Процессор: Intel Core i7-4770 or AMD Ryzen 5 1600X
  • ОЗУ: 8GB RAM
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1070 8GB or AMD Vega 56 8GB
  • Место на диске: 50 GB available space

Игра выходит 14 мая на основных платформах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ealeshin сказал:

если последний станет вечным эксклюзивом в новом магазине, я ни капли не расстроюсь.:wink: Должна же и от него хоть какая-то польза быть.

Да как же габеносектанты без хита такого и так ”12 процентов “все супер хиты к себе забрал( я правда по названиям забыл но вспомню,честно)!!!! нельзя сирых такого  “ШЫДЕВРА” лишать!!!

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

39 минут назад, james_sun сказал:

Мне вот интересно. Гражданам, которые вечно недовольны системными требованиями у современных игр, что надо указывать в рекомендуемых? 4 гигабайта оперативы, I5-2500 и 460 GTX? На дворе 2019 год, алле. 

Ну мне хотелось бы знать зачем ей 8гиг vram. для 4к? Так пусть уточняют, все нормальные разрабы это делают.

В остальном требования вполне обычные, минимальная видеокарта только тоже непривычно мощная требуется. Походу там разница между настройками минимальная будет, как в Максе.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, edifiei сказал:

“алле” это от  сержанта  перешло или к сержанту!!! высокий слог прям :laugh:можно ещё “ебта” добавлять.

Или это такая фишка из Выборга.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

Я такое “алле” в конце  сообщения вижу на форуме только у двух людей.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

Я такое “алле” в конце  сообщения вижу на форуме только у двух людей.

Не надо тут. Я пишу “але”, а не “алле”.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Это все меняет :laugh:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, edifiei сказал:

Или это такая фишка из Выборга.

Не знал, что это слово и само выражение были куплены выборгскими ценителями высокого слога. Учту. 

Поделиться сообщением

Несмотря на требования, уверен, на моей 1050 2Гб будет нормально идти с приемлемой графикой.

Изменено пользователем Bersiwald

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

Не знал, что это слово и само выражение были куплены выборгскими ценителями высокого слога. Учту. 

Скоро счет пришлют. :laugh:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hellson сказал:

Не забывайте, что нынче в рекомендуемых всегда нужно между строк читать 4К, а не FHD.

Ну чтож посмотрим на выходе, было ли это между строк, тогда по идее с моей 1060 на обычном Монике должно все на 60 fps

Поделиться сообщением

В беседке и о консольных версиях поведали. На стандартных консолях — 30 кадров, на “прокачанных” фпс разлочен, кап — 60 (наверно будет 40-45:D).

Что касается ПК, то требования нормальные: в рекомендуемых мидл проц, мидловые ВК. Просто у людей еще со времен паскалей остались представления, что 1070 — пред-топ. По факту сейчас уже это средняя карточка для фхд, как и вега56, как и 1660Ти, например.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Doodlebug сказал:

По факту сейчас уже это средняя карточка для фхд, как и вега56, как и 1660Ти, например.

С каких пор средняя карта стоит по 40-50 тысяч?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Gregor_Lesnov сказал:

С каких пор средняя карта стоит по 40-50 тысяч?

За 40-50 можно уже 2070 и даже 2080 взять. Вышеперечисленные 1070\1660Ти и вега56 стоят в районе 300-400$, или 20-30тыс. Это немало, но таков уже рынок ПК-комплектующих.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doodlebug сказал:

Вышеперечисленные 1070\1660Ти и вега56 стоят в районе 300-400$, или 20-30тыс.

7b338074cfe76a120c94d76a6920186a.jpg

Может где-нибудь на Computer Universe или единичных интернет магазинах и можно найти за цену между 20-30к, но в магазинах типа DNS, до которых можно дотопать своим ходом цены уже от 35 и до 60к.

Конечно можно заказать, но вот выдержит ли карта путешествие по почте и не сопрут ли её по дороге это хороший вопрос + вопрос плавно ли карта пройдёт таможню. Вероятность проблем конечно не сильно высока, но все таки времязатратно.

Поделиться сообщением

официальные представители в РФ от Инвидии — Юлмарт. Там цены за RTX 2060 с 6гигами памяти = от 26к рублей.

Пруф

Надо смотреть официальных представителей, а не всякие DNSы

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти.
      Сразу после сегодняшней презентации Doom: The Dark Ages в сети появились официальные системные требования игры.
      Игра традиционно заточена под частоту 60 fps и выше, для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти. А еще игра требует установки на NVME SSD.
      Для 1440p и высоких настроек потребуется уже i7 12700K или Ryzen 5700X и видеокарта уровня RTX 3080 как минимум с 10 гигабайтами VRAM, а также 32 гигабайта оперативной памяти.

Минимальные системные требования (1080p/60, низкие настройки)
      AMD Ryzen 7 3700X или лучше, Intel Core i7 10700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 8 ГБ памяти (RTX 2060 Super, AMD RX 6600) Оперативная память: 16 ГБ Как минимум 100 ГБ свободного места на NVME SSD Рекомендованные системные требования (1440p/60, высокие настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 10 ГБ памяти (RTX 3080, AMD RX 6800) Оперативная память: 32 ГБ Системные требования под 4K (2160p/60, ультра настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 16 ГБ памяти (RTX 4080, RX 7900XT)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Народ, у кого-нибудь были проблемы с игрой после установки этого русификатора ? У меня GOG версия. После прохождения обучения, сцена где один из врагов с дробовиком гонится за NPC-женщиной, у меня начали растягиваться их модельки и оружие в руках начало то исчезать, то появляться. Самое забавное ещё — на следующий день игру запускаю, а у меня русский текст вообще пропал :/ Думаю спрашивать про отличия этого русика от ФАРГУС смысла нет, надо всю игру и с тем, и с другим пройти хотя бы до половины.
    • Спасибо @Mavrodius за наводку! Благо в интернете удалось найти эти файлы

@FriendyS чуть позже обновит русификатор, где будут звук+сведеные игровые катсцены с озвучкой 7 Wolf, а также будет выбор между Фаргус озвучкой и 7 Wolf
    • System Shock Remake разрабатывала Nightdive Studios, а над System Shock 3 корпела OtherSide Entertainment вместе с Уорреном Спектором, но все права в 2020-ом были проданы китайскому холдингу Tencent. Сложно сказать, на какой стадии сейчас находится триквел. Так что ремейк 2-ой части от "Nightdive Studios " более вероятен. Неспроста же они и 25th Anniversary Remaster сейчас выпустили. Явно прощупывают почву. Другой вопрос, делать они его могут долго, т.к. студия маленькая и параллельно ещё занимается ремастерами всякого "олдскула".
    • Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
    • Демонстрация нейроозвучки:
    • Была ещё озвучка от “7 волк”. Гораздо более выразительная.
    • Всё может быть, но да ладно.. Вообще про 3-юю часть ничего не слышно, в разработке именно ремейк 2-ой части, также как было и с первой — сначала какой-то ремастер (Enhanced Edition), потом ремейк.
    • Удалось свести тексты ± к одному формату и составить список кандидатов используя алгоритм Левенштейна, поскольку мачить их приходится по английскому тексту — других схожих идентификаторов между PS и PC релизами нет. Всего в игре 40339 фразы (на самом деле чуть больше, некоторые мелкие тексты пока найти не удалось, возможно, зашиты в код, как было в предыдущих частях). Из них для 23312 удалось найти сопоставление в переводе от PSCD & Piligrimus Team. Всего в русской версии насчитано 27382 фразы (названия и описание предметов и способностей пришлось удалить из-за большого числа ложных срабатываний и значительного объема переименований в PC-версии). Таким образом для 85% текстов я сопоставление нашёл. К сожалению, это не значит, что всё взлетит из коробки. { "Key": "Conversations/ALISA_DRK_01_001", "English": "What's wrong?", "Candidates": [ { "Chapter": "STGDATA.BIN III", "Index": 191, "Original": "What's wrong?", "Russian": "В чём дело?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN V", "Index": 80, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что-то не так?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VI", "Index": 2547, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что стряслось?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 353, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Да что с тобой?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 649, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что случилось?", "Ration": 100 } ] }, Такие вот короткие фразы могут давать как ложные срабатывания, так и просто 5 абсолютно валидных вариантов перевода, уместность которых зависит от контекста. Ну и традиционная проблема с паролями никуда не делась — в русской версии они переведены для совпадения с изменениями в кодировке, поэтому такие тексты придётся как минимум отсмотреть и исправить. Я очень не хочу отсматриать глазами все 23312 строк, поэтому думаю как этот процесс автоматизировать. На данный момент на ум приходит проверить близость в диалогах. Если фраза 1 мапится на фразу 3071, а фраза 3 мапится на фразу 3073, то с большой долей вероятности фраза 2 замапится на фразу 3072 при условии, что в числе схожих кандидатов такая найдена. В качестве реперных точек можно использовать фразы с единственным кандидатом. Но их 16748. Чувствую, что пока я буду отлаживать новый алгоритм поиска, эту задачу уже можно будет закрыть вручную. >_> P.S. Как всегда, очень нужны люди, которые хотят и могут помочь переводу.
    • Последнее что я слышал про третью часть это то, что её то ли отменили, то ли заморозили. Был бы рад, если разработка продолжается, но там разработчик другой был кажется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.