Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Файтинги в России признали официальным видом спорта

Рекомендованные сообщения

190256-1b6a47a0-896e-4775-a847-171883268

В сети появилась новость о том, что Министерство спорта РФ отнесло файтинги к официальным видам спорта. 

В сети появилась новость о том, что Министерство спорта РФ отнесло файтинги к официальным видам спорта. 

190256-1b6a47a0-896e-4775-a847-171883268

Таким образом, игры подобного жанра отныне являются частью киберспортивных дисциплин наравне со спортивными симуляторами, боевыми аренами, соревновательными головоломками, стратегиями в реальном времени и техническими симуляторами.

Ранее футбольные симуляторы были официально признаны в России новой дисциплиной футбола. Киберспорт же в нашей стране официально приравняли к баскетболу, хоккею и футболу еще в 2017 году.

• +1 3

Поделиться сообщением

Очень рад именно за файтинги !!!

• +1 1

Поделиться сообщением

@LordAntony живи теперь с этим)

13 минут назад, SsabroS сказал:

Очень рад именно за файтинги !!!

Выглядит это конечно нелепо, но в целом хорошая новость. Глядишь и файтинги начнут развиваться ещё лучше.

Поделиться сообщением

где моя сега мегадрайв два! Ща оформлять кмс по морталу будем)

Вообще не уверен что это явление имеет какую-то ценность. Или я уже реально староват стал)

Поделиться сообщением

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

@LordAntony живи теперь с этим)

Глядишь и файтинги начнут развиваться ещё лучше.

Что бы устоялась хоть какая то спортивная дисциплина, им надо наоборот не развиваться:)

Поделиться сообщением

Жду новость, когда прохождение одиночных игр признают официальным видом спорта

561c6c39d0d9e0a4656a0fec8848629c.jpg

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lordik555 сказал:

Спидраны разве что

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В современном, т. н. Спорте, включая Олимпийские виды, и так маразма выше крыши (всякого рода условности, включая допинг и некое “работу на зрителя"), так что данное нововведение… ну ОК, пусть будет. Не тепло, ни холодно, что называется.

1 час назад, lordik555 сказал:

Получение всех очиток в игре, скорее признают, ибо человек реально “болел” игрой, и вложил в неё массу времени и сил!)

Изменено пользователем the punisher

Поделиться сообщением

17 минут назад, the punisher сказал:

В современном, т. н. Спорте, включая Олимпийские виды, и так маразма выше крыши (всякого рода условности, включая допинг и некое “работу на зрителя"), так что данное нововведение… ну ОК, пусть будет. Не тепло, ни холодно, что называется.

Получение всех очиток в игре, скорее признают, ибо человек реально “болел” игрой, и вложил в неё массу времени и сил!)

Не ну спидраны я бы поглядел :laugh:

Изменено пользователем Tamagocha

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tamagocha сказал:

Не ну спидраны я бы поглядел :laugh:

Их полно в инетах. Но опять же, на сколько я понимаю, спидран : это некий “ геймплей” от товарища, который прошёл игру точно не один раз, и точно знает все ее сильные и слабые стороны+ косяки и разное от этого, и этим активно пользуется. 

Интересно это, или нет… тут у каждого своё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, the punisher сказал:

Их полно в инетах. Но опять же, на сколько я понимаю, спидран : это некий “ геймплей” от товарища, который прошёл игру точно не один раз, и точно знает все ее сильные и слабые стороны+ косяки и разное от этого, и этим активно пользуется. 

Ну это же, в любом случае, не читерство. Было бы прикольно посмотреть на то, как люди в быстром прохождении соревнуются.

Например я ещё люблю смотреть разборчики этих самых спидранов. Интересно же, как люди это делают.

Изменено пользователем Tamagocha

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tamagocha сказал:

Ну это же, в любом случае, не читерство. Было бы прикольно посмотреть на то, как люди в быстром прохождении соревнуются.

Например я ещё люблю смотреть разборчики этих самых спидранов. Интересно же, как люди это делают.

Читерство? Люди крайне активно используют баги игры...но “да” определенный интерес в этом есть, особенно когда ты сам пытаешься тщетно пройти некий отрезок игры, довольно долгое время, а некий товарищ делает это "играючи”, т. крайне легко, и “ты” такой… :” ... блин, какого лешего Я столько времени тут парюсь"?!)

Поделиться сообщением

спидраны разные бывают. в принципе, иногда проводят и соревнования по некоторым играм. но обычно по всяким 8 и 16 биткам. по более новым играм провести турнир всё же проблематичнее и там не так много людей наберется, кто бегает какую-то конкретную игру. если что, можно очень легко стать рекордсмено спидраннером, просто начав бегать игру, которая мало кому интересна)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

Выглядит это конечно нелепо, но в целом хорошая новость. Глядишь и файтинги начнут развиваться ещё лучше.

Будут развиваться еще лучше? А они разве вообще развиваются, тот же мортал комбат, как был на сеги и супер нинтендо так таким и остался, разве что графика лучше стала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Судя по обращению, команда получила официальное приглашение от организаторов на турнир и приняла его, однако была снята с турнира после первого же матча.
      Команда Virtus.pro опубликовала пост с объяснениями своей неожиданной дисквалификации с Malta Cyber Series: VII — серии турниров по Rainbow Six Siege.

Судя по обращению, команда получила официальное приглашение от организаторов на турнир и приняла его, однако была снята с турнира после первого же матча.
      Администрация турнира утверждает, что решение было принято из-за национального происхождения игроков, хотя сама Virtus.pro перенесла штаб-квартиру в Армению и даже формально не нарушает никаких правил.

• Автор: SerGEAnt

«Киберспорт потерял свою привлекательность для инвесторов, обжегшихся на раздутых и переоцененных стартапах. До них дошло, что с киберспорта в основном выигрывают издатели, в частности Riot, Activision и Valve».
      Майкл Метцгер, партнер инвестиционного банка Drake Star, выяснил, что у киберспорта все не очень хорошо с инвестициями.

За первые девять месяцев 2022 года из 695 сделок только 33 (или 4,7%) пришлись на инвестиции в киберспорт. При этом в прошлом году сегмент получил 138 инвестиций (19,2%) из 718. В деньгах это всего 310 миллионов долларов против прошлогодних 2,1 миллиарда.
      Забавно, что крупные венчуры вроде Griffin Gaming Partners и Bitkraft вообще перестали вкладываться в киберспорт, но продолжают верить в блокчейн, который в этом году получил 3,4 миллиарда долларов.
      При этом, без денег киберспорт не останется. Уже известно о намерении суверенного фонда Саудовской Аравии вложить в индустрию 1,5 миллиарда долларов.
      Джейкоб Вульф считает, что вся индустрия пройдет своеобразную корректировку от завышенных ожиданий.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.