Jump to content
Zone of Games Forum

Tamagocha

Members
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Tamagocha last won the day on April 6

Tamagocha had the most liked content!

Community Reputation

259 Excellent

About Tamagocha

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

443 profile views
  1. Ну, ведь нужно же просмотры то накручивать. Без кликбейтного заголовка никуда =)
  2. Попугаем заделался из-за отсутствия аргументов? Ничего удивительного. Типичный юзверь EGS. EGS мне не предлагает выгодных условий, чтобы я в нём закупался. Так тебе понятнее?
  3. Очередная несусветная чушь. А до EGS, нам, что - не игры предлагали?
  4. Вот как только она тут появится, тогда и поговорим. Навязывание пользователям сервиса — не есть конкуренция. И только не нужно нести чушь про “со стим бороться иначе невозможно”, это всё оправдания малолеток. Бороться с “монополией” навязывая свою монополию — это, конечно, сильно. За это, наверное, тоже надо EGS поблагодарить?) Всё гораздо проще — надо меньше бабла на рекламу тратить, и больше на саму игру. Тратить 60% бюджета на раскрутку непонятно чего, чтобы потом плакаться о том, что 60$ это, видите-ли, мало.
  5. Вот всё ещё интересно - где подобная статистика у того же Metro Exodus? А?
  6. Epic Games Store

    Ты не пробовал подобное на своих консольках попроталкивать? А то у вас там монополия во все фронта. PSN сидит на жопе ровно, вон, никнеймы недавно менять разрешили. Это какой сейчас год то на дворе? Где там ваша хваленая “конкуренция”, которой все стим попрекают? Который, как-раз таки, всё что нужно уже давно при себе имеет. Может стоит начать топить за то, чтобы платформодержатели позволяли другим магазинам у них продаваться? А то как-то я не вижу разнообразия. Всё PSN, да PSN. А может я конкуренции хочу, в рамках одной платформы? Ну и где она на плоечке?
  7. Галёнкина нужно ещё сильнее пожалеть. Если он реально верит, что его сервис как-то поспособствовал просмотрам на твиче тех же Anno1800 и World War Z.
  8. Epic Games Store

    Хавающий всё, что дают, не имеющий какого-либо уважения к себе. Собственно говоря — типичный покупатель EpicGames Store Очевидно же.
  9. Epic Games Store

    Продолжай дальше считать, что если тот, кто делает зашквары при деньгах, то и судить его не стоит. Такой как ты и Fallout76 сожрёт, и спасибо за это скажет. И добавки попросит =) Для таких как ты дерьмовые игры и делают. Надеясь на то, что сожрут. Благо основная ЦА у них уже имеется.
  10. Epic Games Store

    Очередной уход от ответа. Типичный EGS фанатик =) Кстати, это как-то даже лучше звучит. Репутацию, если что, деньгами не купишь. Та же EA, имея на руках довольно много денег — до сих пор никак от своих зашкваров отмыться не может. Но это так, на минуточку.
  11. Epic Games Store

    Ох, прости. Иногда я забываю, что сторонникам EGS оправдывать зашквары этой шарашки нечем Думаю очевидно, что над идиотом, т.е. автором видео — тоже многие поржали =)
  12. Epic Games Store

    Кину сюда очередного жополиза EGS. А то что-то как-то мы начали забывать об этих “героях”. В комментариях, кстати, все эти тупые доводы были опровергнуты. Так что, если кто-то считает, что очередной продвигатель этого недомагазина не сел в лужу, то вот: Вообще, там много подобных комментариев. Но есть один, забавный, про Феникс Поинт: И попробуйте опровергнуть его слова =)
  13. Ну это же, в любом случае, не читерство. Было бы прикольно посмотреть на то, как люди в быстром прохождении соревнуются. Например я ещё люблю смотреть разборчики этих самых спидранов. Интересно же, как люди это делают.
  14. Не надо срать в твиттерах, пытаясь унижать другие сервисы/лаунчеры, тогда к нему никаких претензий не будет. Вот, за что Галёнкина все пинают. Мне абсолютно начхать, чего он там добился и насколько он там успешный. Если он ведёт себя как клоун, то я имею полное право критиковать его действия. Не хочет критики — пусть помалкивает. Всё вполне логично. Вот же интересно, почему одни сервисы не пишут о том, какие они молодцы, при этом приводя в пример другие? Может потому, что они соблюдают этические нормы, а Галёнкин на них положил? Почему-то никто, кроме EGS не пишет, мол: “ха-ха, вот столько-то то наших игр находятся в топе. Не то что у этих ваших других магазинов”. Меня например всё это дерьмо уже задрало. Выходит Metro Exodus в EGS? Ну как-же, надо ведь показать насколько “лучше” мы продались по сравнению со Стимом. Мы же не будем указывать собственные продажи, нет. Мы будем нести чушь, ничем не подкрепленную, и сравнивать свои продажи, с продажами Steam. Конкретно раздражает их голословные утверждения о том, как они "делают индустрию лучше”. Слишком много воняют о том, какие они “хорошие”. И как "хорошо” они делают для всех. Я ещё должен напоминать, что они утверждают об "идеальности” своего магазина? Не пользователи, а сами EpicStore. Это полный абсурд. И это мы то придираемся? Может этим ребяткам стоит поменьше лицемерить? Неоднократно видел. Среди десятка моих знакомый — каждый, если не окупился, то хотя-бы вернул потраченные средства благодаря карточкам. Я вот даже и не знаю, что тебе после этого сказать. Дальше то что? И? Ещё раз, что дальше то? И правда, детский сад. Жаль только, что Стим, в отличие от Галёнкина — всяким говном не хвастается. И AAA играми, которые так-же в топ твича вылезали Стим так-же НЕ хвастался. Чувствуешь разницу? Никто из Valve не писал, мол “Ха-ха, у нас аж целых несколько игр в топе, а вот у этих лаунчеров всего по 1й или 2 игры”. Ох, нет. Игра не взлетела. Но её никто и не просил “взлетать”. Если бы Галёнкин не высрался, никто бы и слова не сказал. Так что успокойся, тут твой вброс не о чём. Занятное оправдание. Я ещё раз говорю — если они (egs) не будут везде и всюду срать о том, какие они “молодцы, в отличие от некоторых” — про них никто и слова плохого не скажет. Хотите покупать эксклюзивы? Ладно, с этим можно смириться. Но когда вы начинаете срать о том, какие “вы” молодцы, что игры находятся в топе — ну это такое. С тем же успехом можно сказать, что (вотэтода) Valve тоже молодцы, ведь Sekiro тоже была в топе несколько дней. Правда это мультиплатформенная игра. Как и Fortnite. Как и World War Z. Ну так, на минуточку. И вот как странно - никто этим не хвастался.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×