Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Очередной драйвер от NVIDIA - Forceware 92.91 Beta... поменялось ли в этой версии что-нибудь, кроме номера, мы скоро узнаем...

Пока первое что заметил, это поддержка 7950 GT.

Поделиться сообщением

На Твиксрус провели исследование драйверов от NVIDIA (с 91.36 по 92.91), заключение:

92.91 доминировал во всех тестах. Производительность отличная, а качество изображения просто сногсшибательно! Не может быть никаких причин игнорировать этот драйвер...

[перевод ai_enabled©]

В общем - must have!

P.S. Скачал - прирост ФПС есть, качество картинки вроде не изменилось. Багов не заметил.

ATi Catalist 6.9

Встречаем-с...

Поделиться сообщением

Скачал 92.91. Производительность поднимается, в Кваке 4 гонял, заметно быстрее стала работать.

Поделиться сообщением

Ух, держитесь попугаи - я скачал 92.91!

Весело - в Обливе заметил прирост в парочку ФПСов, да и в Prey всё в норме, что я могу сказать - молодцы!

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Ух, держитесь попугаи - я скачал 92.91!

Весело - в Обливе заметил прирост в парочку ФПСов, да и в Prey всё в норме, что я могу сказать - молодцы!

А де ты его дастал :shok:

скажи плиз!!!

А всё уже не надо нашел!!!

ща установлю посотрю какое качество!!!

Изменено пользователем The God Father

Поделиться сообщением

Ну вот эти как я понял перепакованные 92.91

Поделиться сообщением

Ну вот эти как я понял перепакованные 92.91

Именно их я и скачал - все вроде в норме... В Boood Money еще не гамал, но походу должон прирост быть (вроде как оптимизация под шейдеры nVidia :rolleyes: )

Поделиться сообщением

народ не в службу а в дружбу - у кого драйвера 92.91 и есть принц персии 3 поставьте его, отпишитесь все ли нормально, а то друг скоро с армейки приходит решил поставить снова для него, а игруля тормозит. Подозреваю что дрова конечно, но так вломы их убирать - везде показывают себя хорошо. Вдруг что другое

Поделиться сообщением

народ не в службу а в дружбу - у кого драйвера 92.91 и есть принц персии 3 поставьте его, отпишитесь все ли нормально, а то друг скоро с армейки приходит решил поставить снова для него, а игруля тормозит. Подозреваю что дрова конечно, но так вломы их убирать - везде показывают себя хорошо. Вдруг что другое

Все отлично работает сам вчера пол игры прошел - тормозов нет , у меня GF6600GT если что !

Поделиться сообщением

Все отлично работает сам вчера пол игры прошел - тормозов нет , у меня GF6600GT если что !

Именно на 92.91? Тогда косяк еще больший... Неужели винду сносить... Лучше уж были б драйвера. Ладно спасибо

Поделиться сообщением

Какой самый последний WHQL сертфицированный драйвер для видео nVidia?

Поделиться сообщением

Какой самый последний WHQL сертфицированный драйвер для видео nVidia?

91.47, я с nwworld.ru lite версию 13 метров качал (тока при установке пишет что сертификации нет)! Есть еще 91.48 - вроде тоже сертифицированный! А 91.52 тоже с WHQL, но он же бета! Guru3d.com сняли ее!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц (на этом думаю отслеживание октября закончить). Игры, которые не входят в подборку: No More Heroes 3 Lootbane Игры, которые получили снижение цены за месяц: Все   Total War: WARHAMMER III Steam (со скидкой) - 949 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1399 Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 743 (Снижение) (было 857 у Plati - MoneoGold)
        Another Crab's Treasure Steam (со скидкой) - 431 (Снижение c 660) Ритейл (SteamBuy) - 349 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 223 (Снижение) (было 339 у Plati - AmellKoss™)
        Etrian Odyssey HD Steam (со скидкой) - 774 (конвертировано из тенге) Ритейл (Steambuy) - 99 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 82 (Снижение) (было 99 у SteamBuy)
        Pharaoh: A New Era Steam (со скидкой) - 444 (Снижение c 485) Ритейл (SteamBuy) - 249 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 84 у Plati - Buy-n-Play)
        Synergy Steam (со скидкой) - 440 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 48 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Spin Hero Steam (со скидкой) - 192 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 12 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Paleo Pines Steam (со скидкой) - 500 (Снижение c 600) Ритейл (Zaka-zaka) - 445 Актуальный ритейл (Plati - Anrom67) - 299 (Снижение) (было 445 у Zaka-zaka)
    • https://store.steampowered.com/app/462960/Caveman_World_Mountains_of_Unga_Boonga/ Разадают
    • Нет. Я посмотрел на рисовку, и услышал китайскую озвучку и выключил.  Всмысле? Ты решил стать моим вторым психологом после нейросети? )    
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 2 месяца (на этом думаю отслеживание октября закончить).
      Игры, которые не входят в подборку по причине недоступности ключей для СНГ и России. Atomic Heart STORY OF SEASONS: Pioneers of Olive Town Игры, которые получили снижение цены за два месяца: V Rising System Shock Cryptmaster Caravan SandWitch V Rising Steam (со скидкой) - 600 Изначальный ритейл (SteamPay) - 463 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 411 (Снижение) (было 453 у SteamPay)
        System Shock Steam (со скидкой) - 910 Изначальный ритейл (SteamBuy) - 899 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 109 (Снижение) (было 175 у GGSEL - Sandra_Store)
        Cryptmaster Steam (со скидкой) - 616 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 241 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 36 (Снижение) (было 46 у Plati - AmellKoss™)
        Shogun Showdown Steam (со скидкой) - 275 Изначальный ритейл (Buka) - 275 Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 40 (Не изменилось)
        Hotel Renovator Steam (со скидкой) - 419 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 304 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 78 (Повышение)  (было 42 у Plati - AmellKoss™)
        Caravan SandWitch Steam (со скидкой) - 570 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 525 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 66 у Plati - AmellKoss™)
    • Загугулил уже и посмотрел на перевод названия тайтла? Вижу-вижу по реакции. Но намёк ты всё равно так и не понял, т.к. чтобы его понять, то надо знать и содержимое. Мой щелбан тебе был многоуровневым, а не просто фразой, что у тебя не всё в порядке с головой, как гласит название тайтла. Хотя с тем, что у тебя с головой что-то не то, что ты сильно отличаешься от большинства, согласны даже нейронки, которые тебя обучают, на сколько могу судить. Твой путь дао ведёт в пустоту. Это ошибочный путь. Это тот, ради кого была создана эта флудилка.
    • @allodernat изменил действие на W так привычней )
    • Перенёс перевод от Team RIG (текст + текстуры) 1.1.7 steam в версию 1.3.9 [GOG] . Распаковать файлы из архива в папку Duck Detective - The Secret Salami_Data игры с заменой. Может кому понадобится...
      https://disk.yandex.ru/d/-7qqUVvQiEAkWw
    • объясните а кто вообще такой этот piton4? 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.