Jump to content
Zone of Games Forum

Trace of Riddles

Novices++
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Trace of Riddles

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    Nintendo Switch, Xbox One X

Recent Profile Visitors

1,685 profile views
  1. Это был сарказм. Егс делала в целом нормальная контора, да и он больше нужен как прога для запуска фортача, магазин же появился потом(да? я не помню уже просто). А вот это то чем должно выезжать на дистанции? При том выше писали уже о работающих здесь и сейчас "конкурентах" и рабочих альтернативах. С виду это мертворождëнная прога.
  2. Попонятнее бы, и откуда такая статистика? Бтв побольше смайликов. В сравнении с егс и подобными, у них изначально подход был другой и занимались им люди явно с огромным энтузиазмом, а тут столько вопросов на старте, начиная с того кто сделал эту приложуху. Ах да, это только ведь начало, со временем топчиком станет. Бтв про госуслуги так по красоте ответил кто-то, что изначально ими занимались профильные конторы, а не чёрт пойми кто. Вот и результат, что в целом адекватный и удобный сервис стал.
  3. Охххх, не испытываю я какого то воодушевления от появления подобных приложений, пока что ставить не буду. Посмотри как будет работать на “дистанции”, а там и решим. Ещё большой вопрос кто эту контору держит(которая эту приложуху сделала), в плане что кто главный и т.д.
  4. Плохо что подобное на мобилках не делают.
  5. Вы такие смешные, когда в стране были деньги и не было санкций, не делали ничего, а тут внезапно решили с нуля "делать своё". Это всё будет заменять Китай и подобные, своего мы не сделаем.
  6. Каждый раз ору с никнейма “КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE”. Бтв по делу, проще конечно когда было единое пространство, но как более не пользователю бнета все равно.
  7. Вот только сделал пост, как тут же налетели, “отрицательный респект!”.
  8. А местных то я гляжу, не сильно тема доты интересует, респект!
  9. Diablo: Immortal выйдет 2 июня

    Мальчики, сильно там не кипишуйте, переобуются в воздухе если что, да и всё.
  10. Diablo: Immortal выйдет 2 июня

    Да справедливее её белой было сделать, ибо иммортал больше на диаблу 3 походит, чем на 2-ую. Плохо.
  11. Diablo: Immortal выйдет 2 июня

    Ну, настоящие паладины вроде как маврами были, по ним и рисовали (могу ошибаться), там всё логично. Но тут ты паладинов видишь?
  12. Diablo: Immortal выйдет 2 июня

    С бесконечными парагонами, ладдерной таблицей, сезонными испытаниями игра 1 000% найдëт свою аудиторию, а упомянутые "лут-боксы" принесут денюшку. Тогда ладно, но все равно, белые крестоносцы мне нравятся несравнимо больше.
  13. Diablo: Immortal выйдет 2 июня

    Надо бы почитать ещё раз, что там в игре будет помимо основной кампании или её аналога. Туда могут добавить же порталы как в 3 диабле, и парагоны, короче посмотрим. Крестоносец ниггерша?!?!!!
  14. Трансляция F.E.A.R. — 25 апреля, 21:55 мск

    Почему такие древние игры стримите частенько?
  15. Вот это да, у сяоми есть свой магазин, getapps, дак вот там сбер тоже заблокирован.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×