Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Демоверсию Resident Evil 2 на PC взломали

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Ленивый сказал:

Жанр сурвивал хоррор мёртв практически щас, рулит: коопчик, мультиплеер, пиво.

Не мертв и выход 2ого Реза этому подтверждение.

Поделиться сообщением

@allyes Это хорошо, но это ремейк … последняя новинка когда выстрелила? Evil Within пять!!! лет назад:(

Хотя если капком всю классику перезагрузит — мне лично хватит.

Поделиться сообщением

Цитата

Без Резика не было бы хорроров, таких, в которые теперь мы играем.

Каких таких, ты про инди-хорроры, которых пруд пруди? Бегаешь и прячешься от монстров, попутно решая глупые головоломки. Везде одно и тоже, лепота….  :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

@allyes Это хорошо, но это ремейк … последняя новинка когда выстрелила? Evil Within пять!!! лет назад:(

Хотя если капком всю классику перезагрузит — мне лично хватит.

Так не обязательно новинки! Можно и ремейки. Ремастеры. Столько можно старья переосмыслить! Но и новинки есть. Quantum Break или вот ещё не вышедший Control от православных Remedy.

Поделиться сообщением

@allyes Ну я  как бы за ремейки всеми лапами, даж за ремастеры (Онимуша), а если старьё начнёт всплыть типа Carrier — вАще праздник.

А Quantum Break каким боком он вообще? Я про сурвивал хорроры говорил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

@allyes Ну я  как бы за ремейки всеми лапами, даж за ремастеры (Онимуша), а если старьё начнёт всплыть типа Carrier — вАще праздник.

А Quantum Break каким боком он вообще? Я про сурвивал хорроры говорил.

Ок, с Quantum Break  я промахнулся. Но мысль ты понял. Хоррор\сурвайвл Хоррор будет популярен всегда, покуда людям нравится пугаться и выживать:D

Поделиться сообщением

и без трейнера хватило 30 минут на эту демку, как то всё деревянно , разрушаемых объектов 0

Поделиться сообщением

1 час назад, Egor007 сказал:

Каких таких, ты про инди-хорроры, которых пруд пруди?

Даже не понимаю, про какое инди-гавнище ты говоришь. По моем, все актуальные хоррроры известны и респектабельны.

Поделиться сообщением

Ты гля как у всех пукан горит с моего первого поста)))))):DБольше минусов детки, БОЛЬШЕ!!!!

• Печальный (0) 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

К слову, взломать её можно не только на таймер. =)

2oYGs-GCt2M.jpg

x4QdIky1Tx8.jpg

sPNLohoARBw.jpg

4XeaVWJJJBU.jpg

NCSbPJV2m0o.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, chaasernic сказал:

Больше минусов детки, БОЛЬШЕ!!!!

Как скажешь, дружище. Отдохни в бане навечно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

И правильно сделали, что нашли способ отключить таймер. Демка — это ограниченный контент, так дайте же вдумчиво взглянуть на него, никуда не торопясь.

Изменено пользователем Bersiwald

Поделиться сообщением

демка отличная! Высокотехнологичная такая ностальгия)  Одно жаль — пока рассматривал все подряд предположительно перед появлением лизуна у меня кончился таймер) Абидна - я помнил тот ролик!)

Жаль что попытка завести на 4к телеке в хдр мой старенький 980 смог только в 30 кадров) Но на 2к мониторе вроде стабильно под 60.

П.С. Леон правда натуральный молокосос — перестарались ребята с омолаживанием, Ада натурально ему в мамки в обновлённом виде годиться. Да и та вторая — объективно более зрелой выглядит. В остальном персонажи в игре очень живо выглядят.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ttam сказал:

П.С. Леон правда натуральный молокосос — перестарались ребята с омолаживанием

А как он должен выглядить в 21 год (молокосос - только что из академии))?

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

6 часов назад, ttam сказал:

П.С. Леон правда натуральный молокосос — перестарались ребята с омолаживанием, Ада натурально ему в мамки в обновлённом виде годиться. Да и та вторая — объективно более зрелой выглядит. В остальном персонажи в игре очень живо выглядят.

а из клер вообще бледную негритянку сделали по чертам лица — вот это печально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: james_sun

«Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках.
      Российская игровая студия «Фоксхаунд» на днях сообщила об открытии доступа к публичной демоверсии своей многопользовательской гонки «Командиры Бездорожья».
      Тестирование проходит в режиме выходного дня на платформе VK Play и продлится четыре недели — с 20:00 пятницы до 3:00 понедельника по московскому времени. Главная цель — вовлечь игровое сообщество в процесс создания проекта. 
      «Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках. Игроки могут глубоко модифицировать автопарк, основанный на советских и современных моделях, а трассы построены по реальным географическим локациям России — от Поволжья до плато Путорана. Релиз проекта запланирован на четвертый квартал 2026 года. Игру уже можно добавить в желаемое в VK Play. Проект реализуется при поддержке АНО «Институт развития интернета» и Правительства Республики Мордовия.
      В публичном демо у геймеров будет возможность проводить многопользовательские заезды до 12 игроков. Для игроков доступны 9 моделей грузовиков: от легендарного KAMAZ 43105 до современного KAMAZ 432690. Гонки проходят по «захватывающим трассам в живописных биомах Поволжья и Алтая — настоящие региональные жемчужины, воссозданные с точностью и атмосферой настоящего бездорожья». 
      ООО «Фоксхаунд» — основанная в 2013 году российская игровая студия из Саранска, специализирующаяся на разработке видеоигр. Ее главный проект в 2025 году — бесплатная онлайн-игра «Командиры Бездорожья». Над игрой работают свыше 60 специалистов, средний опыт которых в игровой индустрии составляет более 14 лет. Они работали над такими проектами российской игровой индустрии как «Дальнобойщики», Silent Storm, «Мир танков» и Snowrunner.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat И слышать не хочу. Делай обнову!
    • @aelmah восхищает упорство людей в попытках натянуть сову на глобус Вообще русификатор ставили на версию через оф лаунчер. translate_words_map_en
      папки куда кидать с заменой
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\locale
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\oversea К примеру так, как минус много английский язык будет попадаться частенько. Какие-то подвижки в этом направлении есть у дога, посмотри на его бусти.
    • Skat_N1  Спустя много лет загорелся перепройти 8 финалку, буквально пару дней назад  искал русификатор на ремастер… И тут ты такой просто царский подгон устроил. Мое почтение)   Видео твое посмотрел, превод очень даже хорош. Но тут вопрос скорее не к тебе, а ко всем — в этом ремастере просто отвратительно размыты задники на локациях. Я хотел на большом ТВ с геймпадом пройти, но чую что просто глаза вытекут от такого марева. Можно это как то поправить в ремастере, там модами или фиксами ? И если можно — то встанет ли твой русификатор нормально если что-то начать менять в файлах (например замена текстур в тех же модах) ? 
    • Добрый вечер! Объясните пожалуйста, как установить русификатор, если я играю через лаунчер разработчиков? Я перепробовал уже все русификаторы, но результат всегда нулевой. В игре есть две папки куда закидываются файлы. Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\locale Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\oversea\locale Только как я понял, при запуске всегда проверяется целостность и игра всегда перекачивает файлы на оригинальные. В итоге игра остаётся английском. Я пробовал их переименовывать под другие языки и закидывать уже после проверки, но результат всегда один. Я просто туплю и нужно сделать что-то ещё или русификатор вообще можно установить только на steam версию?
    • @Chillstream хотел рус сделать для Toziuha Night - Order of the Alchemists. файлы локи распаковал с GDRETools а открыть .csv c https://dannygaray60.itch.io/localization-editor не могу.
    • Маленькие дети не хотят? Так и правильно делают, им еще рано. Как вы относитесь к блокировке стима, если она состоится?
    • Ссылка: https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/latest Обновление от 10.12.2025 [0.0.62] В игре было добавлено ~2500 строк, сразу перевел.  STEAM: Также у меня игра удалила отсюда `Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale` файл, если у вас остался.... наверное, удалите    Обновление от 08.12.2025 [0.0.60] Перевод: Отредактировано: ~34.000 строк AutoRussifier: Добавлены подсказки Изменена логика скачивания перевода с github Исправлена ошибка с кодировкой константы /r
    • Сегодня вышло обновление, diff файл обновился. Если вы играете с нашим переводом, вам лучше по новой установить русификатор(через лаунчер, батник или вручную, без разницы).   В diff вероятно добавились новые строки или изменились старые, но мы не смотрели изменения.   Так как русификаторов много, наш по популярности среди аутсайдеров и тратить силы и время на подгонку и обновление уже смысла нет.
      Мы приняли решение завершить поддержку нашего русификатора. А так, пока русификатор работает - можно с ним играть. Актуальность его будет зависеть от того как часто будут выходить обновления и насколько сильно они изменять текст. Всем спасибо за поддержку!   И извините, если что
    • Есть сотни игр которые того стоят, просто это не моё. Или надо из принципа как в анекдоте про ликёроводочный: “не перепью, но вкалывать заставлю в две смены”
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.