Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

cH2DMOn.jpg

Изменено пользователем Sergey3695

Поделиться сообщением

Давно всё сделал. Проверяю, чтобы всё отображалось верно. Уже скоро. Кто ещё не поддержал (укажи игру и назовись, если хочешь)?

1GJXEEp.png
DwlwXJ3.jpg
MaT7eOI.jpg
oIJpqhS.jpg
IWd2PgE.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Появился русификатор текста для переиздания. Появился он благодаря поддержке следующих замечательных людей.

1. Александр Ахмадеев,
  2. SnakeEater001.

Загрузить русификатор.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Спасибо большое, одна из любимейших серий.

Поделиться сообщением

Как-то странно, что ссылка выше ведет на перевод Skullgirls o_O

@Siberian GRemlin а в папке MOVIE не больше файлов должно быть? там при Японской озвучке, другие ролики ведь используются.

Ну и пачку скринов, коли судя по обнове, ошибки исправлены. (диалоги мертвых думаю, не имеет смысла скринить т.к. я еще не все перевел, хотя бы это).

Скрытый текст

ошибки с переносом (разные переносы на золоте и серебре):

17b8b789a3ad.jpg6466da9e0ca7.jpg

Я конечно понимаю, что это порт с Акеллы, но не думаю, чтобы вы не видели англ. текст.

41 минуту назад, Siberian GRemlin сказал:

Так и должно быть

как и 2 метра лука … 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sergey3695 сказал:

Как-то странно, что ссылка выше ведет на перевод Skullgirls o_O

@Siberian GRemlin а в папке MOVIE не больше файлов должно быть? там при Японской озвучке, другие ролики ведь используются.

Ну и пачку скринов, коли судя по обнове, ошибки исправлены. (диалоги мертвых думаю, не имеет смысла скринить т.к. я еще не все перевел, хотя бы это).

Скрыть содержимое

правильный перевод:

9613490b10c9.jpg51f616a1d75f.jpgd3d388afcb31.jpg33346fa6f477.jpg

Показать содержимое

ошибки с переносом (разные переносы на золоте и серебре):

17b8b789a3ad.jpg6466da9e0ca7.jpg

Я конечно понимаю, что это порт с Акеллы, но не думаю, чтобы вы не видели англ. текст.

Капитализацию только убери, это ведь русский язык)
Ps. Что-то мне подсказывает, что Звонок очищения лучше заменить на “Звон очищения”, гораздо красивее звучит)

Поделиться сообщением

Ключ красным кружком на головке… На головке?
Оригинала не видел, но лучше бы тут что-то типа “Ключ, помеченный красный кругом.”

Поделиться сообщением

@mercury32244 перевод еще не редактировался, как доделаю текст и сделаю нормальный шрифт отдам на закрытый тест. Так что, не трать время. это так… пока ни о чем. (Звон — это процесс, а не предмет).

Поделиться сообщением

От исходного официального перевода осталось примерно ¾, так как вся отсебятина и явные ошибки были мной исправлены или переведены заново.

На проверку всего в игре у меня не было времени, так как для этого нужно найти все тайники и получить все достижения. Поэтому присылайте снимки с ошибками и опечатками при русификации игры моим русификатором, и я их потом исправлю одним обновлением.

4 часа назад, Sergey3695 сказал:

разные переносы на золоте и серебре

Так и должно быть, так как у этих строк разная длина.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

cUKtxMY.jpg

В оригинале, это Главный Зал.

Поделиться сообщением

Небольшое обновление.

• Исправлена опечатка в письме Юки.
  • Добавлен перевод письма Юки во вступлении. Об отсутствующей текстуре сообщил @IoG. Спасибо!
  • Исправлены мелкие неточности перевода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pekatvdmitriypekar
      Where Winds Meet

Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Everstone Studio Издатель: NetEase Games Дата выхода: 14 ноября 2025 года Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      A Date with Death

Метки: Симулятор свиданий, Визуальная новелла, ЛГБТК+, Романтика, Отомэ Платформы: PC Разработчик: Two and a Half Studios Издатель: Two and a Half Studios Серия: Two and a Half Studios Дата выхода: 7 декабря 2023 года Отзывы Steam: 12584 отзывов, 98% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть ты полагаешь, что системА, не понимающая ничего в человеческих отношениях, которая не может понять эмоции того, кто к ней обращается, сможет лучше понять эти самые эмоции, не понимая их при этом? Странный довод, т.к. нужно уметь как раз-таки применять призму эмоций для того, чтобы давать подобные советы. Если у неё нет мнения о том, как должны начаться и закончиться отношения, то как она даст совет о том, как должны начаться отношения. Как она поймёт, каким должен быть желаемый исход в том числе. Отношения — это не брак по расчёту (обычно), чтобы была применима эффективность без призмы морали. Да и о какой эффективности можно говорить, когда нейронка даже два товара правильно сравнить не может зачастую. Если она ошибается в простых вещах, то какой из неё вообще может быть советник. Склонен полагать, что нейронки слишком тупы, чтобы считать их умнее человеческого экспертного мнения. У меня есть основания полагать, что ошибочность советов нейронок слишком велика для того, чтобы без большой оглядки пользоваться их советами. То есть не могу согласиться с тем, что этот метод эффективнее в том числе. Когда начал? Раньше ты убеждал нас, что сам тренируешься без чьей-либо помощи, в т.ч. бегаешь по пересечённой местности. С этим справится и банальный чат-бот, не имеющий функций нейросети. Даскер, утрудись всё-таки почитать, как работают нейросети. Хватит уже делать самоповторы. К слову, нейронка умеет создавать новую информацию, проводя анализ существующих данных. Даже в твоём простом примере нейронка запишет С как новые данные и будет использовать этот результат для дальнейших расчётов. Для такого, к слову, даже не нужна нейронка, это умеют и базовые алгоритмы.
    • Вы не знаете, на что их можно настроить просто. Они могут вам отыграть роль вашей любимой вайфу из аниме даже)  ага, так и есть. у него есть в базе две переменные которых ему скормили например, “а” и “б”. Ты спрашиваешь, что получится если соединить а+б он тебе выдает не результат в виде “с”, а показывает а+б, для него результата “с” не существует, но для тебя это выглядит как “с”. Типо ты говоришь соедини два слога “мо” и “тор”. он тебе выдаст “мотор”. Для тебя это новый результат, новое слово из двух слогов, для него, это всё так же “мо” и “тор”.   Он не может создавать новое, он может соединять существующее, но оно не рождает новое, оно просто выглядит соединенным. Для тебя как для человека, создается иллюзия, что оно “мыслит”. Но фактически это не так. Обьяснение не очень конечно, но я не знаю как обьяснить по другому. 
    • STEAM_1.1.0_без цензуры, нужно тестировать. Как вариант, можно использовать оба русификатора — текст один, но в cvs могут не все фразы подтянуться. Английский оригинальный незначительно изменился и пару фраз исчезли из диалогов (или я не сумел найти)
    • Что случилось с @Dusker -ом, недавно ведь мы с ним спорили, я утверждал что нейронка работают плюс минус примерно так же как и человек (на базовом уровне) и что то, что она делает уже более менее похоже на общение, а он говорил что это не так, что там тупой алгоритм который просто ищет ответ в огромной базе, которой для неё является весь интернет, правда в некоторые его части она по неизвестной причине не заглядывает поэтому не смогла найти точный текст из инета который я просил ее найти.
    • Что за бред? Кто в здравом уме так будет думать даже не о полноценном ИИ, а, по вашим же словам, всего лишь о продвинутой поисковой системе. Вспомнился старенький фильм  Черри 2000, где ГГ был “женат” на андроиде и, когда она сломалась, пошел искать нужную запчасть для неё. Так там эта Черри хотя бы действительно могла нормально общаться. А нейронка в нынешнем виде это. Хотя, сумасшедших нынче много. 
    • Суть не в том чем она является, а как она воспринимается. Типо вот у меня кто-то, кто меня в реале не знает, спрашивает че-то. чем я отличаюсь для него от нейросети, если ему нужен человеческий ответ? да ничем особо. я такой же пиксель просто. так и разница тогда?
    • Женитьба на поисковике, значит, не крайность?
    • Потому что она не дает советы в отношениях через призму человеческого взгляда и личного отношения. Она не испытываем к вам как к пользователю ничего. У нее нет к вам личного отношения. У нее нет личного мнения как должны закончиться или начаться ваши отношения. Если есть проблема, она будет решать ее с точки зрения эффективности, а не призмы морали. Это потому что ты воспитан по старому. Тебе главное получить ответ, и похуй какой он. Главное получить внимание, а не добиться эффективности решения проблемы. То есть у тебя доминанта меняется с “я хочу решить вопрос” на “важнее, что я получу внимательное отношение ко мне”  Ну всмысле? Я в зал хожу. Если у меня дома есть несколько железок, это не значит, что теперь можно онли дома тусить. Я слушаю что говорят люди, но это не значит что я делаю как они скажут. Мне просто интересно как у них устроено, как они модели тренировок устраивают. Я переодически наблюдаю за их результатами.  В пытаюсь показать, что нейронка выглядит вполне человечно. А тут сразу в крайности.  
    • Некоторые и на куклах или наволочках для подушки женятся. Те, к слову, молчат. Так что мб всё-таки заскок таких людей несколько в другом?
    • Обновление русификатора Arcanum Русификатор
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.