Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Перевыпущенное обновление для Windows 10 добавило пользователям новых проблем

Рекомендованные сообщения

220931-320109_windows-7-blue-flame-by-mo

Компания Microsoft близка к тому, чтобы запустить в народе новую волну про «глючащий Windows».

Компания Microsoft близка к тому, чтобы запустить в народе новую волну про «глючащий Windows».

220931-320109_windows-7-blue-flame-by-mo

Несколько дней назад был перевыпущен апдейт October 2018, который принес пользователям новые ошибки взамен устраненных. Например, владельцы старых моделей Radeon HD 2000 и HD 4000 внезапно узнали, что обновление с их видеокартами несовместимо. Кроме того, старые GPU могут некорректно работать с браузером Microsoft Edge, система может выдать сообщение об ошибке «INVALID_POINTER_READ_c0000005_atidxx64.dll». На месте и классические проблемы с потерей производительности на ровном месте. 

Сообщается, что «есть проблемы с программным обеспечением Trend Micro OfficeScan и Worry-Free Business Security. Разработчики уже знают о них и работают над исправлениями, однако до этого момента установить Windows 10 1809 не получится — Microsoft блокирует ПО».

Еще одной крупной проблемой является некорректное поведение Проводника, который распознает рабочие сетевые диски как поврежденные. 

Разработчики уже заявили, что в курсе всего этого безобразия и постараются предоставить исправления в следующем году.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, james_sun сказал:

Разработчики уже заявили, что в курсе всего этого безобразия

У меня это обновление вообще не прилетело до сих пор. Наверное, буду последним в очереди :boast:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Виндуос колдун. Колдует и колдует.

Поделиться сообщением

У меня стоит обнова с 6 октября. Были глюки только с мерцающими стрелками в диспетчере задач и в нём же некорректное отображение загрузки проца. Всё. Вышла заплатка и всё работает штатно. Но это повседневные задачи. Если полазить можно конечно поискать баги, но зачем?

Изменено пользователем ArtemArt
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArtemArt сказал:

У меня стоит обнова с 6 октября. Были глюки только с мерцающими стрелками в диспетчере задач и в нём же некорректное отображение загрузки проца. Всё. Вышла заплатки и всё работает штатно. Но это повседневные задачи. Если полазить можно конечно поискать баги, но зачем?

Да просто Microsoft принято пинать, не обращай внимания.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

У меня это обновление вообще не прилетело до сих пор. Наверное, буду последним в очереди :boast:

21 минуту назад, james_sun сказал:

Разработчики уже знают о них и работают над исправлениями, однако до этого момента установить Windows 10 1809 не получится — Microsoft блокирует ПО

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Как Microsoft раскатывает новые версии Windows 10

Поделиться сообщением

Некуда бежать. Маки без opengl скоро останутся и там все нажитое непосильным трудом превратится в тыкву. Линуксы — один сплошной красноглазый вырвиглазный опенсорс вместо софта и ни одной нормальной графической оболочки. Семерку скоро дропнут из поддержки. Терпите, парни.

Поделиться сообщением

У меня тоже обновление не прилетело, потому что я на 7-ке.) И слава богу… Не надоело людям быть бета-тестерами 10-ки?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Эти альтернативно одаренные вообще много веселья и радости подарили с обновами десятых окон.

Пару раз, когда приходило обновление, меня просто без суда и следствия выкидывало в синий экран, а после перезагрузки, естественно, нужно было переждать обновление. Занимался чем-то важным? Остались несохраненные файлы? Твои проблемы, у нас тут обнова!

Еще они обожают ронять в дефолт параметры запуска. У тебя что-то должно запускаться только от имени администратора? Не-е-е, отключим галочку, неинтересно же!

• +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, james_sun сказал:

Кроме того, старые GPU могут некорректно работать с браузером Microsoft Edge, система может выдать сообщение об ошибке «INVALID_POINTER_READ_c0000005_atidxx64.dll». На месте и классические проблемы с потерей производительности на ровном месте. 

Я же писал когда-то, что людям, у которых старое железо не обязательно переходить на 10. А меня не слушали и обфукали. Вот если железо свежее, то десятка обязательна, так как полноценная поддержка нового железа только в 10-ке.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

как часы вин 10 работает, обновил до первой сборки 1809 — ноль нареканий, обновил до  последней — как работало так и работает, по надежности и скорости 7 и рядом не стояла, причем чем дохлее комп тем выше разница, у родителей ноут селерон, 1 гиг оперативки — 7 была тормозом загружающимся пи выключающимся по 3 минуты, 10 в 1,5 на загрузку вписывается и меньше минуты на выключение, про работу я молчу — 7 скрипит жестким там где 10 мгновенно грузит странички

Изменено пользователем single84
  • Лайк (+1) 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

Обновился ручками, когда первая обнова прилетела: все норм, и нет проблем (новый билд).

Пару дней назад Винда обновилась еще разок (докачала малость), но опять же проблем не вижу вообще.

Возможно, в случае дотошного изучения что-то и косячит, но я в “дебри” не лазил, а в повседневных задачах все норм.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да все алкаши у кого что-то слабее 5070-ти))
      Я чё, зря обновлялся, что ли.
      Тем более я реально не пьющий, так что ну ваще сходится. Мне кажется такой логике просто нечего противопоставить) 
    • К сожалению после инсталирования перевода игра сразу вылетает — не запускается. Проба была на всех трех(текст,дуб/зак). Steam.
    • ну это да… я думал там на уровне 3060+ ) а так да… 
    • 1050ti сейчас уже совсем плохо. Тем более у неё 4gb vram. Некоторые тайтлы уже просто при запуске выдают ошибку Да я не спорю, что для некоторых проектов этого хватает, но для чего-то критично. Сам по себе я уже чувствую, что гейминг на ней стал менее комфортен, чем условно 3-4 года назад. А в какие-то проекты путь вообще закрыт. Да и апгрейд с 1050 стоит того. Я понимаю если бы сидел на 3060/4060, то не стал бы планировать покупку. А так чувствую надо.
    • @allodernat Привет. Если посмотреть, то там текста то мало, можно на английском проходить.  Ну или Ёлочку использовать, более-менее переводит.  https://www.upload.ee/files/18977294/2026-01-13_091122.png.html https://www.upload.ee/files/18977295/2026-01-13_091232.png.html Yolochka
    • @lordik555  да я в принципе тоже про видюху — сейчас ничего особо никуда двигаться не будет. если хватает текущей видюхи то и менять особо смысла нет — пару лет будет висячее болото в геймдеве на уровне нынешнего.
    • Ну я не про память сейчас говорил, у меня уже 32gb DDR5 приобретено. Взял на вырост, следующего апгрейда может уже и не будет. вдруг уйду на сво или будет ядреный бомбеж То, что разработчики заявили о желании заняться оптимизацией меня конечно обрадовало, но пока я вижу только ухудшение этого тренда. Есть конечно исключения из этого списка — (например Stellar Blade: в 2024 вышла на консоли/2025 вышла на ПК) стабильно работает на 1050 ti (!), что очень удивило.  Но так ли это будет? А речь я про видеокарточки вел. Даже если популярную 3060 выпустят, неизвестно какая цена будет у неё. Если в районе 50к — дак почему бы тогда взять за 55к 5060? Профитнее взять даже обычную 5060 — она уже выше даже 3060 ti. Плюс оптимизированее энергопотребление — 145 vs 200 tdp. Так что думаю многие согласятся со мной. Ну и само собой мой вопрос всё ещё актуален.  
    • всегда бывают браки и проблемы… самсунг берет за свои телефоны , как за автомобили, а он тоже взрывались в карманах Вe quiet , к слову, в последнее время теряют свои позиции. Техника хорошая, но конкуренты делают не хуже и дешевле. на самом деле нужно радоваться — производители железа снова выпускают решения для ddr4, а производители игр решили заняться оптимизацией, чтобы не выглядеть совсем уж тупыми хамами на общем фоне) но и до кибер спорта она была неплоха) просто теперь за нее платить лень, а раньше цена была вменяемой) зачем?) проблема общемировая. разработчики уже заявили, что не будут накручивать параметры и займутся оптимизацией под ddr4, производители железа решили перевыпустить карточки на основе старых чипов, а так же выпустить обновленные линейки процессоров поколения ddr4. т.е. — мир не будет стоять на месте — он адаптируется под то, что есть в доступной продаже — т.е. под ddr4) все у кого ddr4 могут расслабить булки и плевать в потолок — теперь мир пашет на них) — но если хочется взять — бери две, нет — три, каждому ! ) и желательно там — где минимум гарантии и безопасности) ну чтоб наверняка (злой сарказм)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.