Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Игнато

Новички++
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Нейтральная

О Игнато

  • Звание
    Участник
  1. Они же не думали, что все, кто играл в Ведьмка, обязательно будут и эту игру покупать? — я на неё даже внимания не обратил. А для тех, кто не играл в Ведьмака — оно им вообще надо? Так что кто-то просто переоценил ожидания.
  2. Кстати, если кому интересно, то вместо досбокса использую его модификацию “D-Fend Reloaded” — вообще как дважды-два. Устанавливаешь, создаешь ярлык и на него запускающий файл игры перетаскиваешь и играешь.. не надо ничего настраивать и так далее. Хотя, не скажу, что часто играю, так, иногда ностальгия накатывает. Представить, что если человечество скоро не загнётся, то когда-нибудь такую же коробочку под всякие современные калофдутики и батлфилды выпустят.. А так вообще это, конечно, выход для тех, кому не охота дорогой комп покупать и игры, и играть в старые на эмуляторах н а нём, банально. Тоже норм.. Купил за 99 баксов и у тебя куча старых игр. Если хватит желающих и проект не сдохнет после пары десятков коробочек. Только игры там откуда берутся? — тоже с торрентов качать или чего?
  3. По моему по торрентам гуляет уже. П.С,: дохлая лиса отдельно впечатлила.
  4. Как живой: Кирилл Дзюба в роли Гарри Поттера

    Похож, только чудится, что у этого Гарри голос с небольшим кавказским акцентом, но в целом прикольно, молодец.
  5. Видел такую коробоку под игры для Спектрума.
  6. Он у меня почему-то неактивный.. Слева картинка музыканта, справа мигают три точки.. Уже с трех разных браузеров попробовал(((( Подожду, может починится до завтра.. А, всё.. Зашел через Тимвьювер на комп на работе — оттуда нормально музыка забралась.. Чёт с компом, видимо.. Спасибо!
  7. Чёт нажимаю “К раздаче” и попадаю на страницу “Тронбрэкер”..
  8. Лучше бы молодого Йоду показали, в те времена, когда он был белый и пушистый.
  9. Авторы Agony анонсировали хоррор Paranoid

    То есть мало того, что заставят кирпичи класть как на стройке, так ещё и сиськи не покажут? Ох, нееет..!
  10. Теперь решили просто без суда и следствия ограничивать доступ?)) Ну-ну)))
  11. ХЗ, посмотрел какое-то видео, в котором показывали “вырезанные сцены” (видео тех времён, когда было сообщено о вырезании сцен), одно мерзкое убийство, одно изнасилование, пара порнушных сцен (одна из с холодным оружием) и одна полуэротическая. Если это всё, что вернули — то наверное про это цензура и была. Ищите и обрящите. Добавили ли ещё что-то отцензуренное — фиг знает.
  12. Эрика Соловей в двух фотосессиях по мотивам «Ведьмака 3»

    Так и знал, что это чье-то хоумпорно.. Честно — смотреть особо не на что.
  13. Вообще, если смотреть на это как на жёсткую фэнтезийную рисованную порнуху, то что-то извращённое в этом есть. Но все эти кошмарные младенцы и завывания ничего кроме рвоты не вызывают. Да и геймплей, как многие говорят, всё это не спасёт.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×