Jump to content
Zone of Games Forum

Игнато

Members
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About Игнато

  • Rank
    Активный участник
  1. Да у меня там на всех мониторах не влазит ничего.
  2. Система тикетов для общения с разработчиками напрямую? — это прокатит только с новыми мегапопулярными играми, естественно. По большинству игр вряд ли кто-то будет напрягаться.
  3. Какая фиг разница, если он отключаемый. Жду не дождусь, когда поиграть дадут.
  4. В других странах пиратства не меньше. Пиратская бухта та же - не российский торрент. Да и тот же CD Проект истерикой когда-то заходился сколько копий его игр в той же Германии спиратили. Просто там в объемах больше лицензии покупают. А так пиратов везде дофига. Что-то одно не спиратят а купят, так что-то другое спиратят обязательно.
  5. Никакой проблемы. По мне, так пусть хоть все тёлки голые по улицам ходят и дрочат под кустами. Просто эти два варианта воспринимаются по-разному — когда смотришь чисто на творчество и когда знаешь, что это порноактриса. Ладно там если эротика какая-то, а эта просто порнушница. Другое восприятие образа.
  6. Нашёл её сеты в интернете — она не косплейщица, а та ещё ш….
  7. На всём протяжении ролика постоянно глючило, что это Миха Джексон.
  8. Зохапал на днях уже.. Хотя мне старые леги больше нравились — без этих гигантских открытых миров..
  9. Многие и против пиратства, но при этом и пиратят. Типа были бы финансовые возможности - не пиратили бы. Причём тут ещё упирается всё в то, что если у тебя нет денег (те же школьники и студенты), и при этом ты не будешь пиратить, то станешь вообще глупым, необразованным и неинтересным обществу изгоем. Хотя, то, что где-нибудь в США или в Европе нет\мало пиратов — байка из 90х.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×