Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

XaeroSubtitles

Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О XaeroSubtitles

  • Звание
    Активный участник
  1. Надеюсь, что патч этот не только для Стим-версии вышел. А то у меня копия в ГОГе куплена, и она как раз не особо дружит с нынешним хардософтом.
  2. Ну что тут скажешь, вполне заслуженный гет!
  3. Bethesda анонсировала шутер Doom Eternal

    Теперь уже да) На его фоне мельчают и Бобби Принс, и Крис Вренна.
  4. Навевает воспоминания о Neverhood. Будем посмотреть!
  5. Bethesda анонсировала шутер Doom Eternal

    Ну, я бы не сказал, что информации об игре нет совсем. Тизер для своей долготы оказался крайне информативным) Во-первых, локация явно Земля, всё подряд отсылает к Hell on Earth. Во-вторых, ктулхуподобная тварь, наверняка новый босс. В-третьих, Адских Баронов апгрейднули под ближний бой. В-четвертых, в игру возвращаются сразу несколько монстров классического ростера: Арахнотроны, Элементали Боли и Арчвиль (по-ходу, Призыватель теперь таки отдельный подвид демона). Надеюсь, Икону Греха и яйцедробительный OST от Мика Гордона завезти тоже не забудут.
  6. Судя по декорациям, очередная трэш-пересъемка третьего Думца (который и сам-то по себе был унылым до зевоты). Ничему их жизнь не учит.
  7. Да, такой каст, пожалуй, был бы идеален. Для рестлера Батиста — на удивление серьезный и качественный актер. Добавить ему бакенбарды и побольше морщин на лицо — и идеальный Маркус готов.
  8. В свое время покупал Prepare to Die Edition, когда узнал, что ремастер владельцам оригинала отдадут за полцены, обрадовался, собирался честно купить и его (надеяться, что его будут раздавать забесплатно, было бы уж совсем наивно). Но только вот они за ремастер затребовали 1200 деревянных! Косарь с лишним за подтянутые текстурки и патчи на производительность, Карл!!! Это при том, что Ninja Theory, например, продавала с нуля сделанный, оригинальный, красивый, интересный и идеально оптимизированный Hellblade за 700 рублей! В общем, меня даже с 50%-скидкой задушила жаба.
  9. 20 минут геймплея Days Gone из демоверсии E3

    Прекрасный режиссерский прием. Как правильно снимать геймплейный трейлер? Вывести футаж на телевизор, чтобы зритель видел, что на заднем плане вечно кто-то маячит, а часть экрана загородить плечом играющего, конечно! Ну, знаете, чтобы отвлекало и бесило все двадцать минут!
  10. - Эй, Джонни, у нас кончается срок лицензии на тот мёртвый сериал девяностых с тупейшим сюжетом и дерьмовейшими спецэффектами, который все смотрели только потому что выбирать было особо не из чего, так же как с “Санта Барбарой”, а теперь боготворят его потому что смотрели его в детско-подростковом возрасте и не осознают какой на самом деле посредственной хренью он был. Нужно срочно что-то делать, есть идеи? - Слушай… ну давай сыграем на чувстве ностальгии (несмотря на то, что от одного слова “ностальгия” пол-населения планеты уже готово заблёвывать радиоактивными флюидами всё в окрестности десяти метров), только вот уберём нахрен всё то, за что люди могли еще хоть как-то могли ностальгировать по этому куску дерьма: во-первых, выбросим классный опенинг “How Soon is Now” от Love Spit Love, который с удовольствием слушали даже хейтеры “Зачарованных”, и напишем вместо него какую-нибудь максимально скучную и стереотипную попсовую срань; а белых фотомоделей-героинь тинейджерских влажных мечт заменим на метисок среднего пошиба, ну, чтобы обвинять всех посмевших критиковать перезапуск в расизме и мизогинии, естественно. - Да это же прекрасная идея, Джонни, что может пойти не так? В продакшен, немедля!
  11. Первые подробности о «советском» экшене Atomic Heart

    “Мир игры — это на самом деле весь Советский Союз, границы которого простираются от Арктики на севере до Алтайских гор на юге, и все это вместе с равнинами, озерами и многим другим.” После трейлера я искренне радовался, думал “Вот это да! Разработчики из России делают офигенный по стилю линейный шутер навроде последних Wolfenstein”, но после таких вот заявлений меня начинают терзать смутные сомнения. Команда, возникшая практически из ниоткуда, вдруг с порога заявляет о настолько огромном открытом мире (что вкупе со всем показанным в трейлере явно невыполнимо, если нет опыта и богатенького издателя)… попахивает очередным Шоном Мюрреем с его No Man’s Sky.
  12. Релиз Metro: Exodus перенесли на начало 2019 года

    Если перенесли, значит на то были причины. Сейчас, как правило, наоборот, игровые конторы форсируют все возможные сроки, а потом разгребают горой патчей всё то, что накосячили. После такой конфетки, как Last Light, думаю, разрабы из 4A заслужили кредит доверия. Всяко лучше подождать и получить нормальный продукт, чем наскоро сляпанную косую-кривую-неоптимизированную бету раннего доступа, замаскированную под релиз.
  13. Подкупает уже как минимум отличной стилистикой и шикарным (по меркам свежеиспеченной русской студии) визуалом. Если и геймплей окажется на уровне — занесу разрабам копеечку.
  14. Ого, неужели кто-то наконец-то всерьез начал попытки продолжить историю полураспада, а не просто клепать очередной ремейк HL1 или HL2? Это как минимум похвально.
  15. Ну не скажи. У меня, например, игровой, но уже далеко не топовый ноут, так что я перед очередной игрой всегда запускаю бенчмарк, если таковой имеется, и твикаю настройки исходя из полученного. Мериться мне с кем-либо смысла нет, а вот стабильный перформанс хотя бы на 35-40 FPS при хорошей графике всегда кстати.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×