Jump to content
Zone of Games Forum

XaeroSubtitles

Members
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About XaeroSubtitles

  • Rank
    Активный участник
  1. Бога ради, причем тут нагота вообще? “Кровь, матюки и голые сиськи”, это по большей части прерогатива прыщавых школьников. Думаю, мало кому из адекватных геймеров действительно нужны огромные дойки, вываливающиеся из бикини на ниточках, чтобы получать удовольствие от внешнего вида персонажей. Тут вопрос чисто эстетического характера. Я совершенно не против того, чтобы женские персонажи были реалистично экипированы и одеты в закрытые костюмы, такой образ всё еще может выглядеть отлично и притягательно (вспомните Аду Вонг из REmake 2, Элизабет из Bioshock Infinite или хранительницу огня из Dark Souls 3). Но в МК11 у них банально хари стрёмные как инициативы госдумы! Если фемок оскорбляет даже банальное наличие лица, в которое просто приятно смотреть — то мне, пожалуй, пора останавливать планету и сходить.
  2. Я вообще не люблю баттл-рояли. У меня на то много причин, пересказывать их все долго и смысла нет. Но конкретно Апекс меня, на удивление, затянул. Это рояль “здорового человека”, и в формулу пабго-фортнайтов он вносит казалось бы простые и не особо оригинальные, но нереально изящные штуки: 1. Суперски сделанная коммуникация на колесе мышки, почти такая же эффективная и удобная, как в Portal 2, и отсекающая необходимость использовать войсчат. Его вообще можно отрубить и ничего не потерять. 2. Принудительная игра отрядами по три игрока и респауны. Когда я увидел этот момент впервые, я отнесся к нему очень скептически, но со временем понял, что это отличная штука. Выживаемость в командной игре повышается, новички быстрее набирают опыт (и отношение к ним куда более снисходительное, чем в какой-нибудь дотке), плюс такой подход к игре автоматически отсеивает часть школьников-неадекватов, которым нужны мамины деньги на скины, орать матом в микрофон и нагибать всех и вся. 3. Отсутствие портов на мобилки (и я надеюсь, что так и останется). Продолжает отсеивать школьников-неадекватов. 4. Общая отполированность. Нет серьезных багов, оптимизация отличная (спасибо Source), да и выглядит игра в целом на порядок привлекательнее конкурентов.
  3. На самом деле ничего такого уж катастрофически сложного в этом нет, всё вполне осуществимо и фанатскими средствами. На Ютубе есть полно любительских видосов со стереоскопической звуковой дорожкой. Нужно просто иметь руки из правильного места, найти студию с нормальной звукоизоляцией и два порядочных микрофона со специальными “ушными” насадками, направленными в противоположные стороны (а если попался толковый звукарь, умеющий работать эквалайзером и панорамой — то и без “ушей” можно обойтись). Да, конечно, до качественного уровня самой Ninja Theory с такими вводными не дотянуться, но эффект блуждания голосов вокруг головы сохранить можно без проблем. Тоже собираюсь занести товарищам копеечку (тем более, что они самоиронично сделали иконку в виде чемодана). Единственное огорчение — за перевод и режиссуру отвечает не Денис Карамышев
  4. В любом случае рад за REmake 2. Ей хватило и этих восьми дней чтобы вполне заслуженно окупиться. Хорошие игры всегда будут успешны даже без DRM, библиотека GOG — яркий тому пример. Лично я не покупаю AAA-проекты без скидки просто потому что банально нищеброд и не могу себе позволить тратить на игры больше полутора тысяч рублей за раз (исключение было за всю жизнь одно — ремейк DooM’а). Крупные компании и без меня прекрасно себя чувствуют, а вот инди-разработчикам, если они сделали что-то действительно хорошее, я всегда стараюсь заносить.
  5. Блин, вообще я возлагаю большие надежды на Left Alive, потому что люблю клюкву и MGS. Но пока всё выглядит о-о-очень уныло, какой-то The Division на минималках (и это при том, что сама The Division — игра так себе). Даже дизайн от Ёдзи Синкавы не спасает.
  6. Хм-м-м, фильмом по игре, у которой вся история умещается на полстраницы txt-шника и вся прелесть заключается в геймплее, занимается студия, выпускающая кино сразу на DVD, а на ключевых местах задействованы ноунеймы с послужным списком из фильмов, которые никто не помнит или вообще не смотрел (не считая Трейнспоттинга, имеющего с DooM столько же сходств, сколько болгарка с консервным ножом), а в основу сюжета легла самая нелюбимая фанатами часть франшизы. Ну что же может пойти не так?
  7. SJW-паскуды как всегда нашли черную кошку в темной комнате (pun intended), а авторы вместо того, чтобы отстаивать свою, на минуточку, стопроцентную правоту и невиновность, просто прогнулись...
  8. Эти альтернативно одаренные вообще много веселья и радости подарили с обновами десятых окон. Пару раз, когда приходило обновление, меня просто без суда и следствия выкидывало в синий экран, а после перезагрузки, естественно, нужно было переждать обновление. Занимался чем-то важным? Остались несохраненные файлы? Твои проблемы, у нас тут обнова! Еще они обожают ронять в дефолт параметры запуска. У тебя что-то должно запускаться только от имени администратора? Не-е-е, отключим галочку, неинтересно же!
  9. С момента первых анонсов, надо признать, игра заметно похорошела. В лучших традициях Джона Ву, даже вездесущие голуби по канону присутствуют. За неимением Hotline Miami 3 или Ruiner 2 может занять достойное место. Будем посмотреть. Последнее, что действительно ждал в этом жанре, было Garage: Bad Trip (свежие идеи которой были так глубоко похоронены под дубовым управлением и совершенно несбалансированной сложностью, что даже вспоминать грустно).
  10. - Господа, из-за уровня жизни в стране и неспособности большинства граждан позволить себе лицензионную продукцию семимильными шагами развивается пиратство. Что будем делать? - Конечно же потратим еще больше денег налогоплательщиков на имитацию бурной деятельности, которая все равно ни к чему не приведет! - Гениально! На рассмотрение, немедля!
  11. Прежде чем открыть рот, спрашивай мнения у геев, лесбиянок, трансгендеров, прочих секс-меньшинств, а также нацменьшинств, соцменьшинств, феминисток и SJW-шников. Если кому-то из вышеперечисленных хоть что-то не понравится (а судя по их любви к выискиванию черных кошек в темных комнатах — не понравится стопроцентно) — мы лишим тебя рабочего места, закроем шенген, заклеймим сексистом, расистом, фашистом, публично опустим ниже плинтуса, вообще сломаем тебе жизнь и нам за это ничего не будет. Мы проделаем с тобой всё это, потому что “уважаем человеческие права и достоинство”, в отличие от тебя, ублюдка, посмевшего пошутить. Двадцать первый век, свобода слова и убеждений, вот это вот всё.
  12. “Платить 4к за игру в которую не могут завести русскую озвучку, ага конечн удачи.” И слава Б-гу, что “не могут”. Rockstar в отличие от других компаний озвучку вообще никому не доверяют. И правильно делают, потому что наши надмозглые переводятлы и лохализаторы что угодно в помои превратят. А насчет отсутствия PC-версии, ну, что тут скажешь, с человеческой глупостью ничего не поделать. “Нет порта на ПК - в этом виновата сама игра, поэтому я буду ставить ей плохие оценки”. Я сам как убежденный пекарь этого понять не могу. Рано или поздно она появится и на компах (все как будто уже забыли историю с GTA V) - а не появится, так всегда можно сходить к другу, у которого есть консоль. В крайнем случае можно и по Ютубу “пройти”, но такой подход к рокстаровским играм - это, конечно, кощунство.
  13. Явился Господь мужику и говорит: - Желай чего хочешь, но знай, что твой сосед получит то же вдвойне. Мужик подумал-подумал, да и сказал: - Выбей мне глаз. Банальная зависть и обидка, что кому-то досталось дешевле. Сначала купят по задранной цене “лишь бы раньше остальных”, сами остаются виноваты, после драки махать кулаками бессмысленно, а хочется. Вот и устраивают подобный цирк с конями.
  14. Системные требования на удивление невысокие. В эпоху когда даже недо-инди с пикселями на пол-экрана и ремастеры игр десятилетней давности требуют 8 ГБ оперативки, новость очень приятная. Неужто где-то еще остались разработчики, не забившие на оптимизацию?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×