Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Игроки ненавидят Fallout 76

Рекомендованные сообщения

223246-Idaho_Brotherhood_of_Steel.jpg

13 ноября состоялся выход Fallout 76, в бета-версии которой было замечено множество проблем. Релиз проекта также не прошел без занятных казусов.

13 ноября состоялся выход Fallout 76, в бета-версии которой было замечено множество проблем. Релиз проекта также не прошел без занятных казусов.

223246-Idaho_Brotherhood_of_Steel.jpg

Например, средний балл пользователей на Metacritic на всех трех платформах в данный момент не поднялcя выше 3-х. PC и PS4-версии Fallout 76 получили от игровов 2,7 балла, геймеры на Xbox One оказались еще строже — всего 2,1 балла. И это, между прочим, оценка еще подросла, всего несколько часов назад она была в два раза ниже

Вот что пишут пользователи:

Цитата

Это не тот Fallout, что я помню. Кроме того, в него абсолютно невозможно играть, потому что в нем полно багов и глюков.

Цитата

Ужасно. Невозможно менять FOV, фреймрейт заблокирован, а PvP и вовсе похоже на шутку. Баги, черт возьми. Нет NPC с интересными квестами. Тодд, почему ты нас покинул? Morrowind была замечательной.

Цитата

Худшая игра 2018 года. Худшая игра во вселенной Fallout. Худшая игра Bethesda. Это тройная победа! С нетерпением жду похвалу от непродажных критиков.

Цитата

И вот опять Bethesda доказывает, что не может выпустить достойную Fallout. Fallout 3 приняли, потому что она была первой игрой студии в этой вселенной. Но, похоже, на один шаг вперед приходится два шага назад.

Цитата

На основе беты могу сказать, что игра ужасна. Система WATS на ПК не работает — проще стрелять в кого-нибудь вообще без нее. Здесь нет NPC и всего одна карта. Не покупайте этот мусор.

Есть и такие:

Цитата

Восхитительная игра. Однопользовательские очень скучные, надо прекратить их вообще выпускать.

Цитата

Замечательное воплощение мира Fallout. Возможность играть в одиночку или в группе привносит нечто новое в серию.

Наверняка нашлись среди недовольных и те, кто рассчитывал на полноценный перенос всех достижений из бета-версии, но в итоге остался с носом. Теперь некоторые задания им придется перепроходить заново новым персонажем. 

К слову, модифицировать все настройки проекта, в том числе скрытые, можно при помощи одной полезной утилиты.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Не понимаю, что мешает делать как рокстар? Одна карта - две разные игры, сингла и онлайн. Вони бы было гораздо меньше. Хотя только за то, что они подтерли лором жопы уже их можно нелюбить. Нельзя на столько откровенно насоать на лор одной из самых именитых и успешных серий, пусть даже успех пришел лишь с 3й части, а лор мира создавался другими людьми.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Вот оно — онлайн-будущее, что нас ждет.
Ведь зарплаты маленькие, игры мы покупать не будем… :)

Поделиться сообщением

Без душная игра, один бессмысленный лут только для оружия и брони, отстрел мутантов ни про что не про что, они же не виноваты что они мутанты, хде сюжет?

Это как в трейлере первого Bad Company, “Сержант, а мы ваще против кого и зачем воюем?...” и тут буквально тоже самое, найди, убий, собери...

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

оу, есть люди которые купили ЭТО

Поделиться сообщением

у м еня пока не докачалась. но завтра думаю весь день буду фармить)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А я вот жду X4 :), не много сталось. А на фолыча я даже и не рассчитывал что он будет хорошим, особенно когда сказали что он будет онлайн и со старой графикой. Я и четвёртый то не прошёл, хотя серию очень люблю и уважаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Art21 сказал:

оу, есть люди которые купили ЭТО

Некоторые даже ключами на Бету трясли тут. :D

Поделиться сообщением

А меня игра заинтересовала, как концепция. Ну там строить себе домики, прокачиваться, с друзьями по вечерам кекать. Но это всё в теории (игру я не купил, решил подождать, что да как).

А вообще вчера ещё прочел такую новость, что в физические издания PC версии игры вместо дисков положили картонный муляж. Не знаю правда ли только :)

Поделиться сообщением

Мне игра в принципе понравилась. Баги после беты по большей части были починены. Геймплей полностью соответствует заявленному. Не понимаю, к чему столько возмущения. Люди разочарованы что Fallout 76 не является Фаллоутом их мечты? А возможен ли в принципе для каждого Фаллоут мечты?

Вроде как Fallout 76 собираются локализовать в Азии, если это правда то успех игры и многомиллионная аудитория на много лет ей обеспечены. Китайцы соскучились по европейщине.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 798
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это не тот Prey. Prey 2006 года — многострадальный но классный шутан. И дополнений к нему нема.
    • Капец, а ведь его когда он был еще доступен в стим за копейки вместе с дополнением подорвали.
    • На платиру можешь ключик взять, там цена от 5000+     
    • О фришной игре с 50% положительных отзывов, о существовании которой я до сего дня даже и не слышал, а ассоциации с старкрафтом и варкрафтом в плане того, что там кто-то из разрабов какое-то неочевидное участие принимал, вообще не возникало, но узнал об этом только благодаря гуглу, загуглив твой коммент? Безразлично. Не знал бы и дальше об игре без каких-либо проблем. Работает так-то, но без аппаратной поддержки со стороны этих новеньких карт фпс получается на грани плинтуса.
    • Что думаете о недавно вышедшей игре из раннего доступна, от создателей старкрафта и варкрафта?
    • вот вам 300к читеров, на правах наброса
      и Античит Battlefield 6 потребовал от игроков удалить с компьютера Valorant для Beta верное решение, всё правильно сделали. вот только откуда нам знать что они сделали это не специально? Специально открыли двери для всех желающих, зная что среди них будут те самые и… заранее пометили их, а часть заблокировали. Да и проверили на практике ложные срабатывания, чтобы исключить подобное на релизе. Кто их знает. Что если задача изначально была не блокировать читеров, а пометить их и изучить их инструменты.
    • Братик, жеска жду русик. Решил даже зарегаться, чтоб написать об этом. Спасибо, обнял, приподнял
    • Так если уверенны что в любом случае будите покупать, то все равно купить то лучше сейчас, (хотя и скидку уже прогагарили,) со следующей обновой уже подорожает, а на релизе еще дороже будет. 
    • Зато ты можешь без зазрения совести эти игры поиграть сейчас, ничто не будет на тебя давить, что они вот продаются, а я такой нехороший взял за спасибо.  Всегда кстати интересовало, какие мысли двигают людьми, когда они ждут в продаже игру, которую больше не приобрести  Да и я так думаю, что в том оригинальном виде, что их выпустят сейчас, они будут вылетать без фанатских патчей и фиксов. Что поделать, таков прогресс. Вон у NVIDIA вообще PhysX на последних видяшках не работает 
    • @adl новость была, пропустил - бывает.  Я вот всё надеюсь, что в один прекрасный день возобновят продажи Wolfenstein (2009) и Prey (2006). Особенно на QuakeCon это было бы прикольно заанонсить. Сейчас все права с потрохами должны быть у Майкрософт после покупки Беседки и Активижн, каких-то лицензии сторонних (типа персонажей Марвел) эти игры не содержат. Что мешает - чёрт его знает! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.