-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты б ему ещё сказал на завод самому устроиться, чтобы на донаты денег больше стало. Пока игра играется, игрок работает. -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Develuk · Опубликовано:
Нейронный — уже отлично. Нейронный в 200 раз лучше переводов от Гугла или Дипла. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Видать, Даскер что-то знает о твоей карточке такого, чего даже ты(её владелец) не знаешь. Надо всегда держать в уме, что у Даскера есть способность перемещаться во времени, поэтому сам понимаешь… Он может знать что-то, чего мы не знаем, в том числе и о твоей карточке. @\miroslav\ видишь, он уже тебя и на завод разводит, типа “задонать побольше”. Донаты, игры за 5k… Всё это неспроста, имей в виду. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да ну, кому она кроме меня уже нужна, эта старушка же не одного луча Хуанга не тянет.( -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ааа, вот же хитрюга этот Даскер, хочет за бесценок мощную видюху выцыганить. Это сто пудово, что в Энфилд на максималках играть, и целыми днями любоваться, как в игре девочки под дождём мокнут, и как по их сиськам реалистично капли стекают. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Давай. Запомни только, и повторяй как мантру, как будешь играть, “Завод. Должен. Расти.” -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даскер хочет Мирослава по миру пустить, чтобы у того в конце концов ничего не осталось. Тем самым, вынуждая Мирослава продать свою карту, а Даскер типа тут как тут. Типа, случайно как раз нужна новая карточка. Он уже давно на эту 6950xt глаз положил. У Мирослава там какая-то премиальная версия вроде. Даскер ничего просто так не делает и не пишет, всегда есть какая-то скрытая цель. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Нет уж мои дорогие ,) в ближайшее будущее я буду поглощать демку Нио3. Кстати на счет Энфилд у меня проскакиволо желание пощупать ее, когда тут шло бурное обсуждение. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну, в графическом плане Энфилд точно круче, да и оптимизирован куда лучше.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы