-
Featured
-
Последние сообщения
-
By OlympicBear · Posted
Первые два эпизода показались интересными, к концу третьего проходить игру дальше желание как-то пропало. В последние два так до сих пор и не сыграл. -
Все имхо,но они будут покупать эксклюзивный контент..вроде как тельняшка в пубге. Чистое вангование))
-
Ещё нашли переиздание Bayonetta. Скорее всего эти 2 игры будут продаваться бандлом — Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle. Заявлены следующие технические особенности: Vanquish — 4k@60fps. Bayonetta — 4k@60fps.
-
Интересно, будут ли перекупать права, как это делает EGS.
-
Все, остальным лончерам подвинутся..пришел ОН...а если в комплекте будет спутник и Амиго устанавливаться ,шансов нет вообще
-
Я кстати на Крейге и перестал смотреть бондиаду. Не только из за актера, а и в принципе утомила ..но все же. Да и возраст уже у Крейга виден,в трейлере.
-
А Габен и не рассказывал что деньги за “гарантированные продажи” позволяют сделать игру лучше,делать больше контента ,поддерживать ее, и то что в егс игры будут штучным товаром и вообще надо спасать индустрию. Я ещё тогда писал что некоторые разрабы будут просто брать деньги ,делать игру на отъебись и сливаться( и что “гарантированные продажи” это похуже”раннего доступа” будет)..А Тим прям этого предугадать не мог...от бедный,как его ещё такого доверчивого не разорили то.
-
Эм если это трассировка то нахер она нужна за такие деньги)) Ещё батла 3 выдавала такую картинку в плане освещения и теней без всяких ртх и карт за 60+ к Пусть Хуанг ей обмазывается ..
-
Онлайн у рдр 2 не очень( 12 к в пике пока),много негативных отзывов и как пишут прилично возвратов. Но при этом она обогнала в топе продаж Хало ,у которой онлайн в 11 раз выше..получается продажи весьма не хилые вышли. з.ы кстати Дарскйдкр дженезис вышла на 3 место в продажах,да и народ горит что не самый худший диаблоид..вот думаю может купить ,все равно до страта лиги в пое ещё неделя.
-
Бежишь, стреляешь. Все быстро, сумбурно. Чих-пых.Лишь бы тебя не грохнули. Мышатина на столе работает за троих (ну или стики). Какие там в жопу лучи-трассировки. Не до этого, простигосподи
-
-
Recent Status Updates
-
caglia » Новое имя пользователя
Могу ли я добавить координаты и символы, если я изменю исполняемый файл игры Atelier? Я был бы признателен, если бы вы дали мне подсказку, если можно.· 0 replies
-
Popular Contributors