Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

STALKER 2 Heart of Chornobyl на слабом пк GTX 1060 + Ryzen 5 5500GT Открытый мир

https://www.youtube.com/watch?v=RLhgn-AX30w

х пк и даже на встТестим СТАЛКЕР 2 на слабом пк, средних и мега мощных пк и даже на встройках процессоров, от ryzen и intel до amd и nvidiaройках процессоров, от ryzen и intel до idiaa

У STALKER 2: Heart of Chornobyl (да, это правильное украинское написание города) был непростой период рецензирования, но правда в том, что, несмотря на проблемы, опыт первого дня, описанный здесь, гораздо более позитивный. Алекс знакомит вас с технологией игры, ее аудиовизуальными возможностями, производительностью и перспективами на консолях Xbox Series X и S. 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов на gtx1650 вполне комфортно можно поиграть, и картинка норм.

• Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

на gtx1650 вполне комфортно можно поиграть, и картинка норм.

а в заголовке этого ролика написанно “не играйте на gtx1650” и показанно 6 фпсов!:Dто есть тебе нормально играется в сталкер 2 с 6-10 фпсами??

Поделиться сообщением

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Тесты на Steam Deck OLED, Lenovo LEGION GO, Asus ROG ALLY X https://www.youtube.com/watch?v=xcDQeWDRSP0

Поделиться сообщением

21 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

а в заголовке этого ролика написанно “не играйте на gtx1650” и показанно 6 фпсов!:Dто есть тебе нормально играется в сталкер 2 с 6-10 фпсами??

С 10fps вполне. Человек всё равно больше 20 не видит ))

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Скрытый текст

вот такая песенка есть

• Хаха (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

за это лайк и подписка!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, azmon сказал:
  https://youtu.be/pI1xLNGCRGY (Скрыть содержимое)

вот такая песенка есть

Не смогли они удержаться.

• +1 1

Поделиться сообщением

Не удержались.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, azmon сказал:
  https://youtu.be/pI1xLNGCRGY (Скрыть содержимое)

вот такая песенка есть

как раз депутаты сейчас и ищут любой антироссийский контент в игре Сталкере 2, чтобы был повод её назвать запрещённой в рф… интересно а другого чего то похожего, там можно найти, если поискать? хотя думаю что пронырливые блогеры, очень  скоро всё найдут и выложать на своих каналах, ради хайпа и просмотров...

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

только вот вы путаете 24 кадра для кино, когда ты просто пасивно  смотришь  на картинку в телевизоре и фпс в играх, особенно в таких экшен-шутера как игра Сталкер 2, где даже 30 фпс уже сильно может помешать нормально прицелится и играть(но это не точно)...

Поделиться сообщением

Поиграл час на Боксе. Выбрал минимальную сложность, враги не губки для пуль, мрут быстро как и должны. Пробежал пролог и немного по зоне пробежал, побочку сделал. Встрял в разборки невесть откуда появившихся бандитов.

Шутинг посрелственный но сойдет. Врагов вообще невозможно увидеть за травой, деревьями и т.п. даже днем. Ночью только по их фонарю. Они же тебя видят и по тебе попадают с сотни метров, на расстоянии где они еще даже не прорисовываются...  Управление дико багает, кнопка смены оружия сломалась и вместо двух последних вечно переключает на нож, а обратно уже не переключает, хотя по началу работала нормально. И эта подстава в самом жаре перестрелки. Еще и ствол тварь постоянно клинил. Писец. Но все равно от такой перестрелки кайфанул. Благо на изи не убивают быстро, выкрутиться можно.

Система выжевача бесит, как и поломок оружия, как и голод. Считаю их неуместными. Особенно поломку оружия.

Общий визуал офигенно. Ночь прям непроглядная тьма. Днем все сочно, ярко красиво. А вот графен... Это прям говно эпохи ps3. Куда не посмотри, все детализировано словно под ps3. При этом работает прям очень хреново. На графоне играть почти невозможно, все тормозит всегда. На производительности боле менее. 

В поселениях неписи огорчили. Раньше они байки травили, ощущалась жизнь. Теперь тупо молча ходят, стоят и т.п. Полностью мертвое поведение болванчиков. Очень обидно. 

Постыдное. Мне очень понравилось.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bkmz сказал:

Шутинг посрелственный но сойдет. Врагов вообще невозможно увидеть за травой, деревьями и т.п. даже днем. Ночью только по их фонарю. Они же тебя видят и по тебе попадают с сотни метров, на расстоянии где они еще даже не прорисовываются...  Управление дико багает, кнопка смены оружия сломалась и вместо двух последних вечно переключает на нож, а обратно уже не переключает, хотя по началу работала нормально. И эта подстава в самом жаре перестрелки. Еще и ствол тварь постоянно клинил. Писец. Но все равно от такой перестрелки кайфанул. Благо на изи не убивают быстро, выкрутиться можно.

ну точно, выживач с подвалов стима.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      В игре не будет русского перевода
    • Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Сейчас популярно

• 21 639
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ох е-мое 20% положительных отзывов, надеюсь это связанно только с производительностью и техническим состоянием и разрабы смогут это  исправить, уж очень привлекательно игрушка для меня выглядит.
    • Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу помощи в покупке ключей для стима на площадке Fanatical, а если быть более точным очень выгодного бандла от Capcom (ключи для Steam), продающегося в данный момент. Может быть на форуме есть кто-то с Казахстана или обладает картой этой страны? Готов заранее перевести всю сумму 
    • @Dusker ну не знаю, по моему нет ничего серьёзнее темы, чем застрявшая в сундуке Фрирен.   
    • Речь не только о жестокости, а о каких то тяжелых темах. Например в зомби апокалипсисе нельзя показать как ГГ уже студент, встретил школьницу и меняет еду на секс с ней где она постепенно привыкает к такому бартеру и влюбляется в него. Их отношения в аниме трансформируют в альтруизм, где ГГ просто так ей начал помогать и она влюбилась. Итог их отношений одинаковый, но путь разный. Не покажут и отношения матери суицидницы и ее сына, как она режет вены когда представляет что ее сын вырастет и покинет дом. Не покажут, как школьница со слегка сломанной психикой сбежала из дома потому что ее избивали мать и отец, ее подобрал молодой мужик, и они начали жить вместе(без всяких пошлостей),она начала поправляться морально, а по итогу, ее пропажу представили как похищение, а мужик оказался арестован. Когда читаешь оригиналы в онгоинге, и сравниваешь с тем, что экранизируют, то видно, что берут что-то популярное и легкое. Что-то сурьезное берут, только если уж совсем прижало. А основная масса остается не экранизированной.   
    • Жаль :{ А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )
    • Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно. Чую, пора сворачивать офтоп. А то драконы разлетались, плюются.
    •  Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.
    • Люди бывает меняются с возрастом, например то, что я играл 10 лет назад сейчас мне кажется редкостной чушью, а то на что я 10 лет назад даже не взглянул бы, сейчас кажется ничего так. Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.
    • Короче все понятно. Латентный TBSофил.
    • проверил да игра крашится в диалогах, и через лаунчер запапускай и без него….
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.