Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сталкер 2 ещё не вышел, а уже колабу с  The Division 2 запилили. Короче начали полную раскрутку проекта на западе. Бедная Хеллблейд 2, на них Майки сразу болт положили, а тут колабы с Юби, ролики от Nvidia, раскручивают по полному проект. С чего такая щедрость?

Поделиться сообщением

1 час назад, zzzombie89 сказал:

Реалии таковы, что в современном мире ЛЮБАЯ игра на UE5 имеет технические проблемы.

Встречаются приятные исключения. Тот же Робокоп очень хорошо себя на релизе показал.

2 минуты назад, mc-smail сказал:

а тут колабы с Юби, ролики от Nvidia, раскручивают по полному проект. С чего такая щедрость?

Как-то поздно спохватились. Обычно интерес подогревать начинают не в день релиза. а хотя бы за месяц-два.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

С чего такая щедрость?

Ну нвидия берет какой то очень ожидаемый проект где красивая графика, тем самым она рекламирует свои видеокарты.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Как-то поздно спохватились. Обычно интерес подогревать начинают не в день релиза. а хотя бы за месяц-два

Так а вдруг перенесут? Поэтому в день релиза.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Ну нвидия берет какой то очень ожидаемый проект где красивая графика, тем самым она рекламирует свои видеокарты.

Где есть RTX, а тут кроме DLSS нечего рекламировать. Своё время они кинули разрабов Атомного Сердца и не помогали им до конца как надо внедрить RTX, так как не поверили в проект. А тут ради какого-то DLSS распинаются, хотя другие проекты где был этот генератор кадра, особо не рекламировали. Тут явно не просто решили вклиниться. Либо проплатили, либо другие причины.

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Как-то поздно спохватились. Обычно интерес подогревать начинают не в день релиза. а хотя бы за месяц-два.

Поздно, не поздно. Но прогрев пошёл активно, не просто так.

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

С утра поиграл три часа

выходит, оно запускается. Уже успех.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Встречаются приятные исключения. Тот же Робокоп очень хорошо себя на релизе показал.

Мы видимо в разные игры играли, потому что в Робокопе от разработчиков Терминатора нет оптимизации от слова СОВСЕМ. И это очень хороший пример убогости движка UE5, потому что при том же уровне графики что и в Терминаторе, который был на UE4 — производительность Робокопа примерно в 3 раза ниже. Просто вдумайтесь в эти цифры. Это при прочих равных. В Робокоп невозможно играть без апскейлеров и даже с DLSS производительность всё равно раза в 2 ниже, чем в Терминаторе. Повторюсь, в плане графики Робокоп не выглядит лучше.

1 час назад, mc-smail сказал:

Где есть RTX, а тут кроме DLSS нечего рекламировать. Своё время они кинули разрабов Атомного Сердца и не помогали им до конца как надо внедрить RTX, так как не поверили в проект. А тут ради какого-то DLSS распинаются, хотя другие проекты где был этот генератор кадра, особо не рекламировали. Тут явно не просто решили вклиниться. Либо проплатили, либо другие причины.

Их борьба, щас они RTX в своё хрючево добавят и эльфы сразу победят))))

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

5 минут назад, zzzombie89 сказал:

при том же уровне графики что и в Терминаторе

Нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zzzombie89 сказал:

Мы видимо в разные игры играли, потому что в Робокопе от разработчиков Терминатора нет оптимизации от слова СОВСЕМ. И это очень хороший пример убогости движка UE5, потому что при том же уровне графики что и в Терминаторе, который был на UE4 — производительность Робокопа примерно в 3 раза ниже. Просто вдумайтесь в эти цифры. Это при прочих равных. В Робокоп невозможно играть без апскейлеров и даже с DLSS производительность всё равно раза в 2 ниже, чем в Терминаторе. Повторюсь, в плане графики Робокоп не выглядит лучше.

Не сравнивал производительность Роблкопа и Терминатора, но на моей старушке 2070супер робот-полицейский чувствовавл себя вполне комфортно.На ультра ничего не выкручивал, играл на средне-высоких.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Нет.

Люмен и наниты роняют FPS в 3 раза. Тот же SSR не сильно хуже, чем Lumen, но даже с SSR в Робокопе FPS не сильно вырастет. При прочих равных, с отключенными “фишечками” движка UE5 — он проигрывает в чистой производительности UE4 и это факт. Перенос старых проектов на UE5 это подтвердил. Та же Dead by Daylight после переезда с UE4 на UE5 растеряла FPS. При этом графически выглядит также. И там нет ни люмена, ни нанитов.

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не сравнивал производительность Роблкопа и Терминатора, но на моей старушке 2070супер робот-полицейский чувствовавл себя вполне комфортно.На ультра ничего не выкручивал, играл на средне-высоких.

У меня RTX 2070 и я помню что в Терминаторе было за 100 FPS, тогда как в Робокопе — на уровне 40 FPS и это с DLSS.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zzzombie89 сказал:

Люмен и наниты роняют FPS в 3 раза.

У меня RTX 2070

Надо апгрейдиться иногда.

При прочих равных, с отключенными “фишечками” движка UE5 — он проигрывает в чистой производительности UE4

А UE4 по чистой производительности проигрывает UE3, и что?

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ваш комментарий сделал мой вечер — что есть — то есть (чтобы говорить о новых AAA играх).

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zzzombie89 сказал:

Люмен и наниты роняют FPS в 3 раза. Тот же SSR не сильно хуже, чем Lumen, но даже с SSR в Робокопе FPS не сильно вырастет. При прочих равных, с отключенными “фишечками” движка UE5 — он проигрывает в чистой производительности UE4 и это факт. Перенос старых проектов на UE5 это подтвердил. Та же Dead by Daylight после переезда с UE4 на UE5 растеряла FPS. При этом графически выглядит также. И там нет ни люмена, ни нанитов.

У меня RTX 2070 и я помню что в Терминаторе было за 100 FPS, тогда как в Робокопе — на уровне 40 FPS и это с DLSS.

В Робокопе вполне хорошая производительность была, правда играл не на релизе, а чуть позже. Помнится там было в основном 100+fps в 4k без апскейлов, с люменом.

Поделиться сообщением

19 минут назад, SerGEAnt сказал:

Согласен. Иногда надо. Раз лет этак в 6 апгрейжусь. Тянет на “иногда”? :D

Только что, piton4 сказал:

В Робокопе вполне хорошая производительность была, правда играл не на релизе, а чуть позже. Помнится там было в основном 100+fps в 4k без апскейлов, с люменом.

Вы, батенька, со своей 4090 в наши нищебродские 2070 (супер) не суйтесь.:laugh:

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @hayker228 доброй ночи, как у вас успехи? или забросили идею?
    • Обновление русификатора
      v0.95(осталось текст подредактировать и привести все названия например в единую форму и т.д)
      +Оружие
      +Обучение
      +Название уровней
      +Чуток подредактировал миссии
      +Добавил шрифт который на автомате вверху крутится
      всякие названия по типу Open weapon wheel или overal progress в журнале меня откидывает при поиске на global-metadata.dat(обновлено, c этим разобрался, надо будет все строки которые внутри лежат перевести)

Скачать: Pixeldrain
    • Питон, ты лентяй. Коммент с моего профиля легко виден, даже не в истории активности. 1030 страница. Всего 7 моих комментов до того момента, как ты спросил, что за монитор. На той же странице, где я это писал, 3 твоих коммента, включая длинный монолог про микроволновку. Ты ну не мог не заметить, если бы хотел замечать что-либо. Вот кучу страниц расписал, что именно я покупаю, а ты делаешь вид, будто впервые видишь это. А потом ещё удивляешь, почему это я не хочу повторяться в далеко не первый уже раз.
    • Вышла новая версия перевода:

Диалоги поддержки Birthright: прогресс перевода 100%;

Исправлены найденные ошибки.

Публичный патч будет опубликован чуть позже.
    • РЕМИКС  напомнило ost из PM 
    • Ты вообще не о том говоришь   просто назови фирму герцовку диагональ матрицу и ти подсветка. Я много чего могу пропустить и не вч&ё просесть, сог бы уже привыкнуть. Я запутаюсь с эизстранниуоахуейчас,  Налоаи примернах характеристики хоть   Ещё раз внимательно послушай закрыв глаза откинувшись в кресле в наушниках. С начала и до конца.
    • @piton4 эту скачивал же тебе )
    • Судя по видео, там сама игра (вроде как) сделана руками. Но это не точно.
    • Это было круто. А теперь ты мою в наушниках и до конца.https://mennodejong.bandcamp.com/track/affinity-menno-de-jong-remix-2020-remaster
    • Да, мне сложно. Тот комп, где у меня логин с днс, выключен. Да и тебе не сложно пролистать пару страниц и посмотреть, что ты пропустил, либо открыть мой профиль и чекнуть несколько последних комментов. Не усложняй там, где сложностей нет. Если тебе интересно, ты найдёшь за минуту. Тем более, что я эту инфу давал уже много раз ранее. Если ты не удосужился читать те комменты, когда ты параллельно в то же самое время общался с людьми в этой же теме, то это не мои сложности, как ни крути.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы