Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга предложений

Рекомендованные сообщения

Вот такой:

Тут название (кликните, чтобы развернуть/свернуть)

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Чёрт побери! Спасибо =)

Поделиться сообщением

Сделал скрипт для вставки имени в форму быстрого ответа и перехода к форме.

0d278f50fba45aa7e2dd692cee284ac1.png

Скрипт на jquery, работает и как user.js при правильном оформлении, выкладываю код для работы на этом форуме.

function ins(name) {   if (document.REPLIER.Post) {      var input = document.REPLIER.Post;      input.value = input.value + "[b]"+name+"[/b]"+","+" \\n ";      document.REPLIER.Post.focus();   }}$('document').ready(function(){     $('.ipbtable').each(function(i){     var a=$(".normalname ").eq(i).text();     $('.post_left').eq(i).append('<a href="java script: ins(\'' + a + '\')">Вставить ник</a>');    });});

p.s. javascript слитно, парсер не пропускает почему-то слитное написание

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

у меня предложение по поводу фонового изображения

как на счет того, чтобы сделать сверху небольшой отступ,

в который будет помещаться исключительно фоновый рисунок

а потом уже идет форум, как например сделано на games-tv.ru

как-то лучше смотрется будет чем пара полосочек по бокам)

Поделиться сообщением

Не знал куда написать и чтоб темы не плодить пишу сюда: можно ли как-нибудь сменить логин?

Поделиться сообщением

Не знал куда написать и чтоб темы не плодить пишу сюда: можно ли как-нибудь сменить логин?

Пишем мне в личку желаемый логин. Если он свободен, то сменю.

Поделиться сообщением

Может поправить список тем на главной что бы если жахаешь по ней то идешь не на первое сообщение (стр),а на последнею стр.

Может уже простили об этом :blush2:

Поделиться сообщением

Приветствую администрацию , давно наблюдаю за порталом.

Решил зарегестрироваться и принять участие в жизни форума вашего сайта , и моё первое предложение , это сменить дизайн.

Дело в том что я дизайнер , рисую макеты для разных сайтов , и разной тематики , и для вашего сайта мог бы сделать бесплатно.

Поделиться сообщением

Приветствую администрацию , давно наблюдаю за порталом.

Решил зарегестрироваться и принять участие в жизни форума вашего сайта , и моё первое предложение , это сменить дизайн.

Дело в том что я дизайнер , рисую макеты для разных сайтов , и разной тематики , и для вашего сайта мог бы сделать бесплатно.

Чем вам не нравиться дизайн?

Поделиться сообщением

В личке все расскажите. В целом все вроде хорошо, тут нужно не менять, а дополнять (и много кода писать, что, как я понимаю, не ваше).

Поделиться сообщением

* Прошу сделать в личных сообщениях активной по умолчанию галочку

"Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»".

Это будет логично, потому что при отправке большинству хотелось бы видеть, что сообщение отправилось, а не исчезло. После отправки любой сможет посмотреть и перечитать, что же он отправил. А кому это не нужно (рискну предположить, что таких всё же меньше), пусть отключают.

* Так же прошу рассмотреть возможность увеличить квоту хранимых в профиле сообщений (сейчас она равна 50, а это не слишком много, особенно при активной переписке).

* Добавить возможность редактировать самый первый пост в топике тем, кто их создаёт. Сейчас на это наложены ограничения (возможно это не общее ограничение, а только для определённых групп, но всё же).

Вот например в топике по игре FTL человек создал шапку, с предложением начать перевод. Проект заработал. Спустя пару недель организовали проект в notabenoid, собралась команда. А данные эти внести в шапку тот, кто создал топик НЕ МОЖЕТ :sorry:

Глупо получается, люди должны искать по страницам обсуждения всю основную информацию.

Создатель топика имеет 152 сообщения. Разве этого недостаточно для того, чтобы иметь право редактировать первый пост своего же топика?

Изменено пользователем Sоme1

Поделиться сообщением

* Прошу сделать в личных сообщениях активной по умолчанию галочку

"Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»".

Невозможно, увы.

* Так же прошу рассмотреть возможность увеличить квоту хранимых в профиле сообщений (сейчас она равна 50, а это не слишком много, особенно при активной переписке).

Их количество растет в зависимости от статуса пользователя.

* Добавить возможность редактировать самый первый пост в топике тем, кто их создаёт. Сейчас на это наложены ограничения (возможно это не общее ограничение, а только для определённых групп, но всё же).

Это имеют право делать только привелегированные пользователи определенных групп.

Поделиться сообщением

Невозможно, увы.
Удивительно :sorry: Я думал, это решается простой правкой шаблона отправки сообщений IP.Board...

Это имеют право делать только привелегированные пользователи определенных групп.
А можно поинтересоваться, с чем связано такое серьёзное ограничение? :) Изменено пользователем Sоme1

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться, с чем связано такое серьёзное ограничение? :)

Нельзя. Это абсолютно стандартное ограничение любого крупного форума.

Удивительно :sorry: Я думал, это решается простой правкой шаблона отправки сообщений IP.Board...

И зачем же нам хранить в базе в два раза больше личных сообщений?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.