@AleksEvs, хотите я вас удивлю, в файлах игры есть русский язык. ))
Насколько он полный, я не знаю, но это второй язык, который есть в игре.
Разработчики из Грузии и скорее всего игра планировалась в том числе и на русском.
Как я предполагаю, издатель им поставил ультиматум и его просто заблочили.
Сейчас шрифты прогоню на кириллицу, а потом попробую “ход конём”.))
Ну может кто поступит как было с нинзей гайденом 2. Там так же вставили старый перевод и доперевели нейронкой остальное и кому интересно правили. Вопрос просто кто займется и интересно кому либо это
Быстро это сделать точно не получится. Так-как английский перевод с японского все же немного отличается от xseed’овского. Плюс имена некоторых персонажей по другому переведены. То есть обычным поиском — заменой тут не обойдешься. А в ручную искать и вставлять несколько десятков тысяч строк это отнюдь не простая задача. Единственный плюс заново не нужно переводить и редачить уже переведенное. Плюс нужно перевести новый контент.
Ну а править или не править перевод в соответствии с новым английским это уже хз.
Не думаю что перенести перевод с оригинала в ремейк будет просто, по сути движок другой...я в этом не сильно разбираюсь, но все же, да и диалоги полюбому новые есть+квесты+описания предметов новых каких нибудь полюбому добавят
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.