Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга предложений

Рекомендованные сообщения

А возможно без обновления движка на панельку добавить кнопку "ссылка на видео YouTube"? Она бы не помешала. Да и от кнопки "спойлер" там же я не отказался.

Поделиться сообщением

Поск в картотеке игр сделасть по множеству параметром. Сейчас неудобно. Или по жанру, или по году и тд.

Поделиться сообщением

Сержант, как насчет добавить ссылку на тему обсуждения игры на форуме на страницу описания игры на сайте?(сам не понял что написал, но ты наверное поймешь) А то поиск по форуму просто ад.

Поделиться сообщением

Так как он все равно не читает... Сержант, гори в аду, на таком старом IP.Board я даже не могу добавить опрос в тему -__-

Поделиться сообщением

Все перечисленное уже давно в планах, и эти планы реализую как бы не я.

Если что, новая база в процессе обдумывания, новый форум (ipb3) в принципе готов, но его (и php5) не потянут нынешние мощности сервера. То есть сначала его обновление, потом все остальное.

Сержант, как насчет добавить ссылку на тему обсуждения игры на форуме на страницу описания игры на сайте?(сам не понял что написал, но ты наверное поймешь) А то поиск по форуму просто ад.

База будет переписываться под современные требования, в ТД все это уже есть.

Так как он все равно не читает... Сержант, гори в аду, на таком старом IP.Board я даже не могу добавить опрос в тему -__-

Я читаю абсолютно все, только всякие гунодроны не понимают, что если ответить нечего, то я ничего не отвечаю. И никакой связи между "старом IP.Board" и "не могу добавить опрос в тему" вообще нет.

В общем, отдыхай два месяца.

Поделиться сообщением

нужно ввести систему +/- иногда этого так не хватает

Поделиться сообщением

Ну и будет кармодрочерство и нытьё "за щито минусы?"

Поделиться сообщением

Сержант, забацай пож. еженедельную газету страничку "Вестник ЗоГ" с инфой про вышедшие за неделю статьи и обновленные русификаторы. Можно сдобрить также интересными тех. подробностями, типа - сколько народу зарегистрировалось, сколько сообщений написали, среднее время на сайте и т. п. Просто много читать - многим влом :) Спасибо.

Поделиться сообщением

Сержант, забацай пож. еженедельную газету страничку "Вестник ЗоГ" с инфой про вышедшие за неделю статьи и обновленные русификаторы. Можно сдобрить также интересными тех. подробностями, типа - сколько народу зарегистрировалось, сколько сообщений написали, среднее время на сайте и т. п. Просто много читать - многим влом :) Спасибо.

Эту функцию выполняет еженедельная рассылка.

Поделиться сообщением

Стандартное разрешение, но рекламка недотягивает. Как вариант можно фон шапки чёрным залить на время.

zog_banner_bug.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы уже не добавить игры/проекты переводов игр с мобильных платформ?

Поделиться сообщением

Есть несколько предложений:

РЕАЛЬНЫЕ:

1. УВЕЛИЧЬТЕ наконец количество доступных сообщений в ящике, хотя б до 50. Серьезно, очень раздражает. Полезные сообщения хочется сохранить, а ... некуда, приходится удалять и дублировать их в блокнот, чтоб не забыть. Иногда, пишешь по 15 сообщений в день (столкнулся с этим при переводе Брутал Легенд, участников много было) + тебе приходит столько же или больше. Уже на следующий день почта переполняется и приходится тратить время на чистку.

Sоme1 уже писал про это, ему ответили, что много места занимают. Так, тогда вопрос? Что больше места занимает русификатор на 600 Мб (непатченый), или 30 лишних текстовых сообщений.

2. Правильно настроить спам фильтр, чтобы можно было не ждать пять минут на отправку следующего сообщения. Тоже не удобный момент, у меня больше четырехсот сообщений на форуме, а я сижу и жду 5 минут... По крайней мере, можно было бы капчу вставить. Да и вообще, кто сейчас спамит через сообщения? Даже на мыло спама почти не приходт, по сравнению с началом двухтысячных.

3. Банить пожизненно за такое первое сообщение: "здаров тут вышла крутая игра ... замутит кто вообще на нее первод или как?" ЗОГ, вроде, интеллектуальный форум, а позволяет школоте подобного рода высказывания.

Первый пост должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть информативен, я не говорю, что в нем должны содержаться примеры ресурсов, и скриншоты из хекс редактора, но элементарное видео и скриншоты с текстом должны быть. Если не согласны с баном, пусть модераторы тогда корректируют.

ВРЯД ЛИ ИХ КТО-ТО ИСПРАВИТ, НО ВСЕ ЖЕ:

Дизайн сайта прямиком из 90х, движок старый, редизайна не было уже лет ...надцать. Надо бы это дело исправлять:

- Карму прикрутить (хабр в пример), чтоб рейтинг человека определялся не количеством сообщений, а полезными делами и от этого бы все зависело: почта, вставка картинок, возможность редактирования первого поста и тд.;

- быстрые сообщения, как вконтакте;

- нормальную вставку аватара (не через админа);

- Можно было бы даже переводческий движок как у нотабеноида (его вообще, один человек сделал) прикрутить, но с большей ориентацией на игры.

Это действует как мотиваторы, которые помогут сделать больше переводов и привлекут новую аудиторию.

Эх, мечты-мечты :smile:

Ого, дали заслуженного переводчика, спасибо )))

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

1. УВЕЛИЧЬТЕ наконец количество доступных сообщений в ящике, хотя б до 50. Серьезно, очень раздражает. Полезные сообщения хочется сохранить, а ... некуда, приходится удалять и дублировать их в блокнот, чтоб не забыть. Иногда, пишешь по 15 сообщений в день (столкнулся с этим при переводе Брутал Легенд, участников много было) + тебе приходит столько же или больше. Уже на следующий день почта переполняется и приходится тратить время на чистку.

Sоme1 уже писал про это, ему ответили, что много места занимают. Так, тогда вопрос? Что больше места занимает русификатор на 600 Мб (непатченый), или 30 лишних текстовых сообщений.

Ну вообще-то у обычных пользователей их именно 50 штук, для них этого более, чем достаточно. Сделал тебя переводчиком, у них 1000.

2. Правильно настроить спам фильтр, чтобы можно было не ждать пять минут на отправку следующего сообщения. Тоже не удобный момент, у меня больше четырехсот сообщений на форуме, а я сижу и жду 5 минут... По крайней мере, можно было бы капчу вставить. Да и вообще, кто сейчас спамит через сообщения? Даже на мыло спама почти не приходт, по сравнению с началом двухтысячных.

Ни о каких пяти минутах я не в курсе. Есть задержка в 2 минуты при отправке личных сообщений для обычных пользователей, и это нормально. У заслуженных переводчиков такого ограничения нет.

3. Банить пожизненно за такое первое сообщение: "здаров тут вышла крутая игра ... замутит кто вообще на нее первод или как?" ЗОГ, вроде, интеллектуальный форум, а позволяет школоте подобного рода высказывания.

Первый пост должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть информативен, я не говорю, что в нем должны содержаться примеры ресурсов, и скриншоты из хекс редактора, но элементарное видео и скриншоты с текстом должны быть. Если не согласны с баном, пусть модераторы тогда корректируют.

Вот не надо, модерация у нас отличная, одна из лучших среди подобных порталов. Все такие темы или редактируются, или удаляются с предупреждениями/банами.

Дизайн сайта прямиком из 90х, движок старый, редизайна не было уже лет ...надцать.

Здрасьте, кэп. Если вкратце, то не считайте себя самым умным, и что все это так просто - у нас не бложек с новостишками, как какой-нибудь геймтеч. По остальным пунктам аналогично, кроме:

- нормальную вставку аватара (не через админа);

Она уже давно не "через админа", просто с задержкой. Техническая проблема IPB 2.3.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Сделал тебя переводчиком

С этой лычкой большинство проблем пропадает, спасибо. Но все же подумай:

- над увеличением сообщений, а то получается в среднем 25 входящих, 25 исходящих;

- несложной капчей вместо времени, если будут сильно спамить поменяешь назад.

модерация у нас отличная

вот что нашел на первой странице:

не считайте себя самым умным, и что все это так просто - у нас не бложек с новостишками

Я не заставляю вас это делать, но для чего тогда нужна книга с предложениями?

Поделиться сообщением

вот что нашел на первой странице:

Ничего идеального не бывает. Нормальных тем значительно больше, а ненормальные в большинстве своем просто старые.

Я не заставляю вас это делать, но для чего тогда нужна книга с предложениями?

Все эти предложения уже не раз всплывали, так что не вижу смысла все это повторять. Рано или поздно все это будет, все упирается в наличие свободного времени (и свободных денег).

Работа над новым дизайном идет, кое-кто из приближенных его уже даже видел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.