Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга предложений

Рекомендованные сообщения

Она уже давно не "через админа", просто с задержкой. Техническая проблема IPB 2.3.

GOD BLESS SERGEANT!

Серьезно, спасибо. А то как-то неудобно людей отвлекать просьбой о смене аватарки.

А, да. Я уже спрашивал ответ получил. Теперь уточнить хочу: редизайнить вы будете на новую версию ip board? Там и система кармы удобная и вообще годное двигло :) Если да, то совсем крутотень.

Поделиться сообщением

Теперь уточнить хочу: редизайнить вы будете на новую версию ip board? Там и система кармы удобная и вообще годное двигло :) Если да, то совсем крутотень.

Ну форум естественно будет когда-нибудь переведен на третью версию. Тут вопрос к Froniki - он просто боялся что все наши доработки на нем не заработают, но вроде как в тестовом режиме все было ok.

Но апгрейд форума - это естественно не редизайн. Редизайн - это обновленный look сайта и, что будет реализовано в первую очередь, перенос новостей/статей с комментариями на сайт с форума. Ибо у нас весь трафик на форуме сосредоточен, что не есть хорошо для рекламодателей :)

Поделиться сообщением

Ни о каких пяти минутах я не в курсе. Есть задержка в 2 минуты при отправке личных сообщений для обычных пользователей, и это нормально. У заслуженных переводчиков такого ограничения нет.

Хм, у меня есть задержка в 2 минуты при отправке ЛС.

Поделиться сообщением

Простите, если предложение уже было. Но было бы неплохо, если добавили бы возможность "закладок", куда можно было бы добавлять темы которые интересуют больше всего. Ото приходится все время заходить на свой профиль, потом сообщение и только потом переходить в нужную тему.....

Поделиться сообщением

планируется ли отдельный раздел для тем где предлагаются конкретные решения для руссификаторов?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=19842

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=27641

и т.д.

потому как они счас находятся в общей куче с вопросами - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showforum=13 - как открыть файл от какойлибо игры - что затрудняет их поиск для пользователей.

Может как раз их перенести на сайт в отдельный раздел с форума - что как раз и часть траффика перенесет.

Поделиться сообщением

Сделайте, пожалуйста так, чтобы форум запоминал те настройки, которые выставлены в "Показать темы за". Стандартно стоит 30 дней и некоторые темы на которые я пописан - не показываются. Приходится каждый раз выставлять вручную на "Все время".

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Есть предложение сделать префиксы для тем в этом разделе //forum.zoneofgames.ru/index.php?showforum=22

К примеру "Разбор ресурсов" или "Перевод текста".

Чтобы люди, которые имеют соответствующие таланты, видели где они требуются.

Да, понимаю, что нагрузка на модераторов будет большой, т.к. придется мониторить все темы. Но людям так будет удобнее, т.к. прокликивать 20-30 тем с медленным интернетом в поисках запущенного случая с ресурсами весьма неудобно.

Изменено пользователем Shegorat

Поделиться сообщением

сделайте мне картинку, а то неотображается

Поделиться сообщением

Помогите Сержанту разобраться, почему закрытые темы не показываются на главной :)

Актуально для щекотливых новостей.

Поделиться сообщением

Точно :)

Поделиться сообщением

предлагаю в обзорах игр перед оценкой, ввести колонку, в которой коротко бы расписывались + и - игры.

Поделиться сообщением

Может назначите кого смотрящим за барахолкой?

Т.е. первый пост и название изменить нельзя, придеться создавать новую. Моя старая тема, из вариантов только долбиться сержанту в лс и просить удалить.

Поделиться сообщением

А возможно добавить JFK Reloaded в базу игр? А про русик на нее даже не буду заикаться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я вообще подумал, что это название какой-то исторической книги.  “Король под горой из Брамбурга норвежского”
    • @Saimys87 что непонятного? Берёшь текст из поля "texten", переводишь, и вставляешь перевод в поле "textru". Сохраняешь изменения. Когда всё переведёшь, скинешь мне файлы с переводом. Я импортирую перевод в ресурсы игры. А если захочешь сам попробовать заняться импортом, напиши в личку. Попробую рассказать что да как.
    • Стало интересно. Поиск не дал результатов. Поделитесь ссылкой или советом как правильно загуглить.
    • Теперь вопрос: как мне это переводить?  Напрямую через файлы никак? Или я просто читал невнимательно
    • Кадр дико смахивает на плагиат короля под горой из Брамбурга норвежского.
    • @\miroslav\ дошёл до твоих любимых, трясущихся черепков )      
    • Так я уже понял, что для кого-то грубая ошибка — не грубая ошибка, а мнение нескольких  “друзей-собутыльников” — мнение “90% пользователей”. Как говорил мой преподаватель по комбинаторике, “не будем повторяться, не будем повторяться”
    • круто, а по факту на старые вопросы впадлу ответить?
    • Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу.       Не хотел душнить , ну раз так...ОК Для начала нужно определится в терминологии что такое, ГРУБАЯ ОШИБКА перевода. Грубая ошибка , как я вижу. Это когда ты не можешь пройти сюжетный квэст из за не корректного перевода. Когда я был школьником в 90-ых, я не кушал в школе, а копил деньги на ,,,,,,,,,,,,,,, пиратский диск, а когда накопил через пол года голодовок, и прошёл почти всю игру, в конце была элементарная логическая задачка, которую НЕВОЗМОЖНО было решить из за корявого перевода.  …………!!!!!!! У меня до сих пор невроз по этому поводу! Вот это ГРУБАЯ ОШИБКА на последние деньги школьника. А когда тебе выкатывают БЕСПЛАТНЫЙ перевод, где этаж называется не  Psionics, а тренажерный зал или в пещере не камень, а стена, льдинка, или забор…...  Блин это сущая МЕЛОЧЬ на которую не обратит внимание 90% пользователей. “Эти все, которым пофиг, они с тобой в одной комнате?” да вы абсолютно правы, это мои друзья собутыльники, у меня есть в доме есть мой, БАТИН этаж, там бар кресла столик где мы играем в настолки с моими друзьями, и их очень умилило ваше негодование по поводу такой мелочи, а Денис Александрович посетовал “мне бы таких задротов на фирму, а то в последние 6 месяцев приходят “тиктокеры” с концентрацией 2 минуты на 1 задачу. Раз уж начал душнить…. Ребят я бы хотел скинуть пожертвование за перевод, я уже связывался     Ребят! Я бы хотел отблагодарить команду за перевод, я не из России, DragonZH сказал что я могу сделать это через крипту…… Я понятия не имею как это моно сделать…..Если не трудно скиньте ссылки где можно купить эту крипту и  как ее можно перевести.   Спасибо
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.