Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Экшен Far Cry 5 разошелся тиражом в 5 миллионов копий за первую неделю

Рекомендованные сообщения

165352-694345_scr2_a.png

Инвестиционная компания The Jefferies Group обнародовала точную цифру продаж экшена Far Cry 5 за первую неделю.

Инвестиционная компания The Jefferies Group обнародовала точную цифру продаж экшена Far Cry 5 за первую неделю.

165352-694345_scr2_a.png

За указанный период игра разошлась тиражом, превышающим 5 миллионов копий. Для сравнения: продажи предыдущей части, Far Cry 4, достигли 8 миллионов копий лишь за год. 

Ранее уже сообщалось, что Far Cry 5 стала самой продаваемой игрой в серии.

• +1 1

Поделиться сообщением

+1

Где все хейтеры писавшие что игра “отстой”? :dance4: — жду скидончиков и будет +1 к тем 5-ти миллионам :)

Изменено пользователем Star_Wiking
пропустил союз
  • +1 1

Поделиться сообщением

Это что мне теперь придётся таки сыграть в пятую часть? Помнится меня хватило только на первые три части, и то вторую я не прошёл и выкинул в окно её вместе с ПК (сарказм если что). Так что не-а, не буду я играть в пятую часть.

Far Cry 1 форева!:blum2:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, yurimail сказал:

Far Cry 1 форева!

Не согласен. Что ФарКрвй 1, что Крайзис 1 (о других частях можно поспорить еще), КрайТек на корню засрала с появлением пришельцев. Это без учета того, что в обеих этих играх на корню засран ИИ в направлении стелса и вариативности, ИИ тупо знает где ты, если хоть как то спалился.

• +1 3
  • -1 4

Поделиться сообщением

Фар1 был не реально крутым, фар 2 был говном. Фар 3 был крутым, но скучноватым, а дальше пошел коневеер, аля асасины и коды. В печку нахер, даже качать не буду.

• -1 2

Поделиться сообщением

Великолепная игра, сам начал играть на ps4PRO, с учетом своих кривых рук играется вполне комфортно, не смотря на заточенность  под км+мышь. 

PS Так и не разобрался как снимать с HDR без искажений цветов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.