Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Моддеры выпустили модификацию для The Witcher 3 с изменениями в интерфейсе

Рекомендованные сообщения

212101-maxresdefault%20(1).jpg

Группа моддеров решила вернуть людям 2014-ый... По крайней мере, в The Witcher 3

Группа моддеров решила вернуть людям 2014-ый... По крайней мере, в The Witcher 3

212101-maxresdefault%20(1).jpg

Модификация E3 UI and HUD, как ясно из названия, вносит многочисленные правки в интерфейс игры, делая его более похожим на то, что когда-то демонстрировалось публике в роликах на E3. В частности, были добавлены новые фоновые анимации, шрифты и загрузочные экраны, а также внедрена функция по отслеживанию монстров, связанных с активным квестом. А вот показатель уровня чудовищ — наоборот, убрали. 

Скачать модификацию, ознакомиться с полным списком изменений и инструкцией можно здесь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Такая эпичная музыка на фоне, как будто основательно все переделали, а не прост по мелочи всякое.

• +1 2

Поделиться сообщением

Как по мне ничего особенного. Более того если привык играть с дефолтным, то данный мод будет сильно сбивать с толку. И ещё интересно как всё это будет работать в связке с модом на сортировку, не вызовет ли конфликтов. Ну а карта так вовсе вкусовщина и имеющаяся в игре однозначно лучше. Да и в целом если начать лепить моды на игры которые поменялись в процессе разработки то можно будет пинать за это каждую вторую.

ПЫ.СЫ. Эта радость к тому же весит гиг 

Изменено пользователем Setekh
  • +1 1

Поделиться сообщением

Дело вкуса. Ничего прям сверх выдающегося я не увидел. Просто альтернативное графическое решение, которое лично мне не сильно понравилось.  А карта вообще кошмар.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Очередное свое видение игры … Хотите присоединяйтесь, не хотите, проходите мимо. Честно говоря, ряд новостей про некоторые моды, вдруг — несколько озадачивают.

Поделиться сообщением

Новости о модах не столь плохая идея, только если эти моды действительно значимые, конкретно этот таковым не является, есть как минимум штук 5-10 которые гораздо более полезны.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lamurchik сказал:

без ghost mod ведьмак не ведьмак.

Ты играл с этим модом? Я толком не нашёл инфы на какую версию он ложится, на голую или на DLC его тоже можно кинуть?

Поделиться сообщением

Для русскоязычной локализации этот мод не подходит походу.

Поделиться сообщением

@ArtemArt Был я там, но прочитал только пункт про установку, а оказывается нужная мне инфа была всего лишь абзацем выше, проморгал короче)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lamurchik сказал:

@Setekh без ghost mod ведьмак не ведьмак.

Это да, мод стоящий, единственное что нужно установив его очень внимательно подходить к установке других модов. 

ПЫ.СЫ. Жаль нет на 1.31 мода рабочего убирающего границы мира.

Поделиться сообщением

Решил проверить мод E3 UI and HUD, у меня чё то карта в нём не работает, открываешь её, но её просто нет… жаль.

Поделиться сообщением

10 часов назад, yurimail сказал:

Ты играл с этим модом? Я толком не нашёл инфы на какую версию он ложится, на голую или на DLC его тоже можно кинуть?

Прошел дважды. Вся игра с обеими длц сделаны. Ложится на последнюю версию с готи скриптами.

От себя рекомендую мягкий автолевел (+-5 лвл), убранный лвл у квестов и третью сложность. Игра превращается в нормальный опенворлд с работающими рпг механиками, иди куда хочу и как хочу, без жесткой последовательности сюжетки. 

Поделиться сообщением

Музыка с драгон ейдж инквизишн.. лол

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Надо уважать решение создателей произведения, даже если ты с ним не согласен».
      «Голос Геральта» Всеволод Кузнецов прокомментировал ситуацию с русской озвучкой в дополнении «Ведьмак 3: Дикая Охота — Баллады прошлого».

Несмотря на это, актер по-прежнему отказывается участвовать в так называемых «пиратских» озвучках.

• Автор: james_sun

Игра выходит 23 февраля следующего года.
      На канале Xbox был опубликован большой геймплейный ролик грядущей масштабной ролевой игры Fable с демонстрацией прохождения одного из сюжетных квестов.
      Игра выходит 23 февраля следующего года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А вторая часть норм работает?
    • если дадите файлы русификатора 1с могу попробовать перенести
    • уже в курсе сейчас обновлю ссылки перекачайте через 20 мин, если вы про время в четвертях, если нет загрузите скрин нормально @SerGEAnt  обнови пожайлуйста ссылки НАРОД ПЕРЕКАЧАЙТЕ да только пк версия
    • игра переводится легко  текст интерфейса, меню в dll по пути "C:\program files (x86)\steam\steamapps\common\Empire Earth Gold Edition\Empire Earth\Language.dll" вся сложность это текстуры, они все на английском и при том их куча
    • поэтому и святой человек
    • я побывал гирзы3 на эмуляторе Ксения но у меня игра постоянно вылетала,( 
    • ps гирсы неплохо сохранились на эмуле можно фепес разблокировать 
    • Ну, да. Я и написал, что если будет, то будет так себе… Вот первые “грабли”, там один персонаж заикается. И эта модель не может имитировать заикание, от слова совсем. Вот сижу и думаю, что с этим делать… Но вроде, есть решение. Неверно мы по разному понимаем что такое мат. Сапожный по моему мнению — два десятка нецензурных слов в репликах персонажей, где можно было обойтись без этого. Я лично обхожусь в жизни, а ты? А для тебя, видимо, мат становится матом, только когда он трёхэтажный…  Это всё равно придётся делать, если не хочешь чтобы вся квартира и мебель у тебя была обоссата. И лучше сразу. Поверь мне, старому кошатнику.  И мне стыдно показывать гостям такую обоссаную квартиру… не говоря уже про запашок… Ладно, проехали… Всё по этому поводу уже сказано. Можно больше про мат тут не поднимать. Тем более, что обещаешь цензурную версию. 
    • @allodernat хехе, интересное сравнение . Я ведь при этом согласен, что цензурная версия имеет право на существование и я её в скором времени обязательно сделаю. Но вот постоянное возращение к данной теме и заострение на ней внимания реально надоедает уже.
    • Помнится на Kathy Rain наоборот жаловались, что перевели опустив все маты))) Так что эта та ещё вкусовщина. И я в принципе понимаю недовольство @voltamper , вот перевод(его кот), он решил поделится переводом со всеми(показать всем своего кота). И тут приходят и говорят, господи, у кота яйца! Быстро отрезать! Вот, без яиц лучше!  Хороший стерильный кот)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы