Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русификатор (текст) — для PC-версии
Русификатор (текст) — для Switch-версии

Самую новую сборку можно скачать с ftp переводчика: ftp://mognet:free@78.36.10.56:49143 (вставьте ссылку в адресную строку проводника)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да ладно ) Спасибо в основном именно Вам: Flobrtr - Mavrodius  qp3jiukc  Мой процент участия в этом мизерный, по сравнению с Вами ). Я смотрю на ноте появился текст, который можно ещё переводить… Работу сделаю, загляну.

Ну и основное СПАСИБО cricon!

Изменено пользователем V0LKODAV
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Интересно как по русски будет житель Бхужербы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mavrodius сказал:

Интересно как по русски будет житель Бхужербы?

Бхужербец. Если позволяют знаки, то Бхужербиец. Из той же категории, что “бухарец” с Бухары

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
3 минуты назад, Flobrtr сказал:

Из той же категории, что “бухарец” с Бухары

...мне тут жена подсказывает — Бухарь))) (видимо наслушалась Days Gone)

Поделиться сообщением

Гость cricon

Обновил русификатор. В нём нет изменений, но уменьшился размер до 15мб (было 469мб). Тоже самое касается файлов отката на английскую версию, установка теперь занимает 20-30сек, даже на слабом компьютере. Будет полезно новым качающим или тем, кто не хочет держать 2 установки игры FFXIITZA и быстро менять RU <-> EN версии игры между собой.

Изменено пользователем cricon

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

cricon некоторые старые названия имеют место быть в текущем переводе 2.5.6 (например “демоническое глазное яблоко” в текущем переводе “глаз демона”)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mavrodius сказал:

cricon некоторые старые названия имеют место быть в текущем переводе 2.5.6 (например “демоническое глазное яблоко” в текущем переводе “глаз демона”)

Как я понял, он работает сразу с экселевой таблицей, а там автоматически варианты НЕ исправляются при исправлении на ноте.

Поделиться сообщением

сначало одна группа гремлина поимели теперь вы маркуса, обожаю вас людей)

Изменено пользователем AntiGRemlin

Поделиться сообщением

Приветствую всех в этой ветке. Я бы тоже хотел подцепиться к созданию перевода и редактуре. На знание английского не жалуюсь, а на экстренный случай под боком всегда несть недоученный переводчик :3

Уже вносил пару правок на ноте от лица зомби, но, наверно, лучше работать от своего лица, а для этого нужно приглашение...

Изменено пользователем Katsuhiro_Katsuya
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Только что, AntiGRemlin сказал:

сначало гремлина поимели теперь маркуса, обожаю вас людей)

Переводить вызывался только Меркурий. Всем остальным делать то же самое он не запрещал. Так что — в меру сил :)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katsuhiro_Katsuya сказал:

Приветствую всех в этой ветке. Я бы тоже хотел подцепиться к созданию перевода и редактуре. На знание английского не жалуюсь, а на экстренный случай под боком всегда несть недоученный переводчик :3

Уже вносил пару правок на ноте от лица зомби, но, наверно, лучше работать от своего лица.

Напиши пожалуйста в личку  cricon.

Поделиться сообщением

В 01.01.2020 в 23:40, Albeoris сказал:
Цитата

Английский — Японский

Vrscika - Scorpion Tail F
Kumbha - Masamune I
Kanya - Whale Whisker N
Dhanusha - Sagittarius A
Vrsahba - Dragon Whisker L
Mina - Shikari's Nagasa F
Simha - Durandal A
Mesa - Orochi N
Makara - Volcano T
Karkata - Blood Sword A
Tula - Gastrophetes S
Mithuna - Aldebaran Y

Да, кстати, это была фича. Её тоже можно учесть.

Поделиться сообщением

Гость cricon
14 минут назад, Flobrtr сказал:

Меркурий. Всем остальным делать то же самое он не запрещал.

А если бы запретил?)

Изменено пользователем cricon

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cricon сказал:

А если бы запретил?)

Тогда отправился бы на ХУТОР с поимением — ибо сколько можно тянуть уже :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cricon сказал:

А если бы запретил?)

Так не мог же. У него же нет со скворцами эксклюзивного договора на перевод. Максимум запретил бы свой переведенный текст использовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Becastled

Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В сравнении вполне возможно. А новые игроки могут и не заметить.
    • Насколько я понял, в Ремастере специально размыли задники, т.к. перерисовывать их там никто не стал. Размытие выключить без модов нельзя, но есть мод под названием Demaster, кажется. Он позволяет играть с распакованными ресурсами игры, снимать размытие, обходить некоторые ограничения для замены текстур. Не уверен, доделали ли уже мод на HD задники, но какую-то старую версию я в сети встречал.
    • Ну преувеличил я чутка. Просто на фоне Питоновых трат на "обычную" технику наушники за 500 рублей уж совсем по нищебродски выглядят.
    • Это все равно, что отключить респаун локаций в Diablo, нужно просто понять, что игра про билдостроение, а не про квесты, если очень грубо сказать, то это пошаговое Diablo, с упором в зачистку мобов, без респауна нет и игры.
    • Night Stones Дата выхода: 11 ноя.2024 г. Разработчик: Advance Nine Издатель: Advance Nine Жанр: Приключения, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2300340/Night_Stones/ Оказавшись запертым в собственном сне, исследуйте мир, наполненный магией и богатый сюжетом. Используйте силу Камней Ночи, чтобы мгновенно превращать день в ночь, раскрывая новых персонажей, находя скрытые сокровища и разблокируя новые способности в этой игре… Машинный перевод для steam v.1.0.15 https://drive.google.com/file/d/1aoV-3yjtzdT_a70ZfqCUrO6L_uzYxqgd/view?usp=sharing  
    • Ну, когда-то не столь уж и давно обычные наушники стоили и вовсе рублей 500, если не дешевле (помню свои старинные комплектные затычки из нулевых, что шли с телефоном (эх, а теперь гарнитуру ложить давно уже перестали в комплект), аналоги которых тогда стоили рублей 180, которые даже звучали лучше, чем современные за 5 тысяч, жаль, что провод у тех древних повредился, а паять тогда я ещё не умел). К слову, сейчас “обычные наушники” за несколько сотен всё ещё продаются. Если есть внешняя блютуз звуковая карта или усилок (тыщ за 6 хотя бы ), то даже и норм будет. А для игр может и как есть сойти, если на пк стоит хоть что-нибудь для эмуляции объёмного звучания, например, если завалялась достаточно старая версия софтины рейзоров Surround Sound (новые урезанные, в т.ч. требуют регистрации продуктов, но и в старой и в новых не будет работать эквалайзер, в старой т.к. невозможно зарегать, а в новых его тупо вырезали, по крайней мере пару лет когда пробовал) и/или что-нибудь отдельное для эквалайзера. То есть возможно даже программно довести простейшие наушники до сносного уровня. Главное, чтобы те были хотя бы стерео настоящими, а не моно с разводкой.
    • Надо было написать, что версия для ПК с кривым шрифтом  
    • Добавил ссылку на релиз
    • Обычные наушники стоят тыщи три, если что.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - ДЕКАБРЬ 2025

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • Assassin’s Creed Mirage (PS5, PS4)
      • Cat Quest III (PS5, PS4)
      • Granblue Fantasy: Relink (PS5, PS4)
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Paw Patrol: Grand Prix (PS5, PS4)
      • Paw Patrol World (PS5, PS4)
      • Planet Coaster 2 (PS5)
      • Skate Story (PS5)
      • Wo Long: Fallen Dynasty (PS5, PS4)

PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2:
      • Soulcalibur III (PS2)

Игры станут доступны с 16 декабря 2025.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.