Jump to content
Zone of Games Forum

Flobrtr

Members
  • Content count

    694
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Excellent

1 Follower

About Flobrtr

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Всё так же, лицензии. Просто можно носить предметы двух классов/профессий. Первая даётся после присоединения перса, вторая когда-то по сюжету.
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Здесь вроде прописано, по-забугорски. https://samurai-gamers.com/final-fantasy-12-zodiac-age-ffxii/penelo-character-guide/ И тут ещё https://gamefaqs.gamespot.com/boards/191202-final-fantasy-xii-the-zodiac-age/75948283 Но вообще персонажей шесть, и вроде каждому можно по две доски взять. А 6*2=12, так что можно взять всё.
  3. Disgaea PC

    Да, заново начали. Главный Cricon пока не выкладывал.
  4. Разделение на части безнадёжно устарело, вышла единая сборка Final Cut. Русский язык в игре есть по умолчанию, но вот качество... К первой трети игры примерно есть даже русская озвучка, потом все становятся резко немыми. Никаких модов не ставил, проходил месяц назад в Стиме.
  5. Я имел в виду — пойдёт ли на моей семёрке без 12 ДиректИкс. Главная фишка “устаревания” семёрки — именно в этой штуке. Так-то семёрка вечна. А то (похерил) потратил денюжку на лицензию Вальгаллы, не посмотрев требования (Одиссея летала прекрасно, видами насладился)
  6. Так, граждане! Что значит “поддержка устаревших Семёрки и Восьмёрки”? Запустится без 12 ДиректИкса?
  7. Прошёл недавно Стим-версию со здешним переводом (спасибо переводчикам и лично Риндере). “Видимых задержек” кат-сцен не видел. Графоний показался староватым, но в настройках не ковырялся — мне годился. Видеокарта Nvidia GeForce 1060, 2013 года. Охлаждение гудело, но ещё раз, никаких проблем, всё летает, фризов нет. Вывод: видимо, проблемы видны тем, у кого зрение лучше, чем -8 P.S. Делать патч на одной платформе и не делать на другой — скотство. А с учётом отсутствия русского языка, добро пожаловать на Сайты-Которые-Нельзя-Называть.
  8. Светлая память и этому человеку — не меньшая, чем xatab’у. Жаль, не все игры можно успеть локализовать. А на те, что были когда-то локализованы, теперь не найдёшь лицензий. Вот переиздали 3 Героев. А почему без дополнений? 5 Герои есть в Стиме. А русского на них там нет… Собственно, наверняка половина локализованного в Стиме — работа Буки и других. Их деятельность по локализации — вторая из двух причин покупок игр вообще (первая — скидочки, куда ж без экономии)
  9. Скончался репакер xatab

    Этого я не говорил Халтура была всегда. Я лишь написал, что её стало больше по нескольким направлениям. А что не первое — так компа не было… Золотое издание — как раз 2006 года.
  10. Скончался репакер xatab

    Я проходил 3 Готику Золотое издание. Со всеми тамошними заносами, которых там всё ещё было море. После неё открытый мир видел лишь в 15 Финалке. Где нужна ровно одна загрузка, перед началом игры. Все остальные “открытые миры” — не открыты. Это ложь PR-кампаний. Да, в тех играх не было такого засилья пропаганды. И среди неё есть халтурно сделанная пропаганда. Те игры были цельными. По крайней мере, я швов не видел. В отличие от Андромеды и помянутой 15 Финалки. Да, и если тогда первые версии игр были такими же багованными, как сегодня (тут мне судить сложно — комп у меня только с 2006 года), то это тем более аргумент в пользу пиратства. Думайте, стоит ли игра денег, и если стоит, то каких.
  11. Скончался репакер xatab

    Проблема в том, что он может быть не у всех. К тому же, это надо наверняка долго доказывать — а это не особо хочется. Как уже писал, сама-то игра потраченных денег стоила. Я ж всё по скидкам беру — знаю, что так будет.
  12. Скончался репакер xatab

    Ах да, позабыл причину прежних скачиваний репаков. Интернет. Хорошо, если он стабильный — а если нет? Я с Москвы, и у меня крысы кабель перегрызали. Конечно, техподдержка приезжала и кабель чинила — и всё-таки, не верил, что такое у нас вообще возможно. Угон аккаунта. Купили вы игру — а аккаунт утёк/заблокирован (в этом плане напрягает Uplay, или как он там, на тему блокировок при отсутствии активности более полугода). И где Ваша купленная игра? Она была взята напрокат, увы. Репак — гарантия наличия купленной Вами игры с Вами всегда, вне зависимости от состояния Интернета в целом и цифровых магазинов в частности. А ведь есть ещё случаи, когда репак работает стабильней, чем лицензия. Такое у меня случилось со всем известным Скайримом. Та же версия, те же моды. Лицензия — загрузка/сохранения по 30 секунд, репак — всего 5 (ПЯТЬ).
  13. Скончался репакер xatab

    Сколько ни смотрю, а всё нет того аргумента, по которому я качал репаки безвременно умершего человека, о котором и новость. Посмотрите в Стиме негативный отзыв на Total War Атиллу в топе. Там он есть. Одна из причин, почему я эту пройденную игру ещё не купил (но тут верно замечалось — а скидки на что? Может, и доберусь). Здесь на форуме долго держал не одну тему в топе один коллега, который (жёстко бомбил) очень возмущался качеством вышедшего Киберпанка. Собственно, аргумент: игры стали делать гораздо халтурнее. По разным причинам. Это и усложнение процесса создания игры. Её делает куча команд, согласование которых друг с другом — отдельная игра Это и практика баблосруба на дополнениях. Да, некоторые покупать не обязательно, а некоторые — важная часть геймплея, причём задуманная изначально (посмотрите про Королей-крестоносцев 2). Это и пропаганда PR-кампании, формирующие спрос, неадекватный предложению. Собственно, наличие в играх пропаганды меньшинств (вторая из двух причин моей острой нелюбви к 4 Фолычу, который я купил со всеми дополнениями только на 80 процентной скидке. Уж слишком тупая там пропаганда “в лоб”) Репак позволяет понять, готовы ли Вы купить игру со всем вышеперечисленным — или нет. Это один аргумент. А есть и второй. С ним я столкнулся прямо позавчера. Проходил я, значит, Ваху 40000 Армагеддон, кампанию. Дошёл до 6 миссии — и вылет. Постоянно. И на репаке тоже. И на другой кампании тоже — всегда после 6 миссии подряд перед началом 7-й. Да-да, фатальный баг — причём на форуме разрабов он отмечался не позднее 2016 года. Воз всё там же. И да, тут никак не вернёшь — 6 миссия гораздо больше 2 часов требует. Да и жалко — сама игра мне вполне зашла, и денег, которые я на неё потратил, всё же стоит. Репак позволяет понять, есть ли в игре фатальные баги — именно на Вашей конфигурации компьютера. Может, железо не то или дрова. Баги, всплывающие гораздо позже старта. Собственно, то же относится и к Киберпанку, помянутому выше. Для него нужен 12 DirectX — а я ретроград, и у меня его нет. Хорошо, что коллега возмущался, а я — не купил А то “на семёрке пойдёт, прошлом поколении консолей и прочая”.
  14. Скончался репакер xatab

    Забыли про ещё одну фишку, с которой лично я столкнулся в стиме. Древние игры локализовывались 1с, Букой, Акеллой и т.д., а теперь то, что в Стиме - БЕЗ русского языка. Самый яркий пример — 5 Герои. А ведь их делала в том числе российская студия! Отчасти ситуацию спасает ГоГ (там, по уверениям, есть русская версия 1 Sacred), но и там тоже не всё и не всегда. ТОЛЬКО репаки спасают. Ежедневно мониторю соответствующий раздел Рутора, выкладываются игры 2002 года, в том числе чисто наши, типа игр по мультам (есть ведь и любители такого). Где Волкодав: Месть Серого пса взять теперь? Да, русского нет и в самом магазе Юбисофта, не только в Стиме. Специально проверил.
  15. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    ВОЗРАДУЕМСЯ! Письма рассылал Солорен! СЛАВА честному человеку! Ждём возвратов.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×