Jump to content
Zone of Games Forum

Flobrtr

Members
  • Content count

    793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Excellent

1 Follower

About Flobrtr

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. Final Fantasy VII Remake

    Разумеется. Всё переведено. Вопрос только в том, сколько там опечаток и смысловых ошибок.
  2. Final Fantasy VII Remake

    Не готово ещё. В игре 20 глав, и мне их надо пройти, и дважды (хард). Да, работа идёт, и конец ей виден.
  3. На оф. сайте 1С Entertainment нет китайского, зато есть польский А, штаб у них в Польше. Интересненько китайцы устроились. Но всё равно тогда неясно, почему нет доступа ко 2 King’s Bounty. Контора китайская. Тут какой-то беспредел получается. И неясно, а китайский язык-то где, не прикрутили ещё?
  4. Пятью перезагрузками. Бой с главзлодеем (не скажу кто, спойлер). Он длится минут 5 на закрытой арене. Где-то на 5-й минуте главзлодей запрыгивает на колонны на арене и должен спрыгнуть на ГГ. Но вместо этого он может спрыгнуть ЗА край арены. Всё, бой запорот, его нельзя возобновить, загрузка предыдущего сохранения. СЛАВА ГОСПОДУ И ВСЕМ СВЯТЫМ ЕГО, что Юбики отказались от практики “одного сохранения”. На случай, у меня лицензия, играл на последней версии.
  5. ТАКЪ, на сайте помимо русского и английского, ещё польский язык. Усё понятно. Прискорбно, ВЕСЬМА прискорбно. Ясно, кому продали.
  6. Я вот не могу понять, каким способом недоступна страница 2 King’s Bounty. Её ж наши делали и наши выпускали — 1C Entertainment. Или она где-то за бугром находится? Sega (Total war), Square Enix, Microsoft, EA, Blizzard, Ubisoft — с этими-то содомитами всё понятно задолго до 24 февраля, ещё с “повестки”. Ну и новых наибагованнейших игр (Клава с мышью полностью не рабочие после 5 минут ремастера (или как там, ремейка?) Тотал Вор Рима; фатальный баг в финальном бою Ассасина Вальгаллы)
  7. Да, и ближе к теме, почему сюда зашёл. В стиме по-прежнему заставка с “Ой, извините!” (не извиняю, и делаю выводы)
  8. Они способны разбираться с компами Пожилые ОЧЕНЬ много чего могут. Не хотят — другое дело. Просто я знаю тех, кто смог — это мои родители
  9. Если бы одно это. Если бы. Есть и другое. Они просто могут быть нацистами. Хотя касательно образованных известных мне людей, это скорее даладьизм (в честь Даладье, ЛЕВОГО премьера Франции) — левацкий смертный страх перед войной, с готовностью сдаться без условий. Т.е. они знают об украинском нацизме, но сознательно ему потворствуют — потому что солидарны или же боятся.
  10. К ГЛУБОЧАЙШЕМУ моему сожалению, я знаю очень пожилых и образованнейших людей, которые рассуждают точно так же. Они не способны загуглить “факельное шествие в честь Бандеры” и “марш в честь дивизии СС Галичина”.
  11. К сожалению, одно не отменяет другого. Периодические Заглавные буквы в номенклатуре (“Чужой стране”) вообще выдают не русского человека, а скорее англичанина.
  12. @SerGEAnt Здесь, видимо, гражданин Украины распространяет фейки о действиях ВС РФ. Жалобу направил. Надеюсь, Вы заинтересованы в дальнейшем существовании Вашего ресурса, не привлечённого к уголовной ответственности.
  13. Стопаньки. ОЗВУЧКИ не будет, а что там с текстом? Лангуаг? В любом случае торрент-эдищн будет...
  14. Final Fantasy VII Remake

    Это БЕЗУСЛОВНО бесплатно, потому что весь русификатор в открытом доступе, и платить за него не нужно ни копейки. Но да, желательно копеечку скинуть, от донатов никто не отказался.
  15. Final Fantasy VII Remake

    Лично для меня это предполагает жизнь за бугром в течение года минимум. Теоретически, конечно же, возможно. И разумеется, годы упорных тренировок, то есть по силам профпереводичкам. Но подавляющее большинство себе такого не могут позволить. Всего лишь подвергнуть его русификации, в частности, на этом сайте мы в соответствующем разделе. У нас ЕСТЬ люди, готовые переводить игры. Должны быть конторы, которые этим будут заниматься ЗДЕСЬ, у нас, а не за бугром. И продавать локализованные игры на российских площадках, а на забугорных постольку-поскольку. А то забугорцы могут в любой момент всё отобрать.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×