Jump to content
Zone of Games Forum

Flobrtr

Members
  • Content count

    825
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Excellent

1 Follower

About Flobrtr

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  1. @SerGEAnt Тут три страницы флуда с каким-то троллем. Куда ресурс катится? Ага, тролль пропал. Пока что, надеюсь, надолго, например, до конца времён. А по теме: команда — сборная солянка. Это и в остальном спорте так, видимо. Для меня вообще странно, как работать в команде с неизвестными людьми, да ещё и недолго. Просто интересно, перейдёт ли мир спорта к национальным командам, тоже национальным по составу, или же нет. Кстати, тут я и понял, что это и есть “спорт вне политики”. Команды — сборная солянка. В так сказать НЕвиртуальном спорте игроков покупают и продают за большие деньги (звучит как рабовладение вообще-то).
  2. Так они перестали заносить, ибо съехали из страны (наши физически, забугорские через запрет продаж), поэтому и отреагировали
  3. То самое Когда доэволюционирует, тогда и можно будет. Вообще, в этом плане проблему снимут обоеполые. И да, у нас есть некоторый риск дожить… Другое дело, что получившиеся существа, вероятно, нельзя будет называть людьми… Но это уже как договорятся о терминологии. Ну там, постчеловек — наиболее логично. А, АУЕ. Да, тоже пора прикрывать, и вроде как прикрывают. Но блин, всё это долгая и системная работа...
  4. Да, порнхаб рабочий. Наверное, денюжку заносят в казну немалую…
  5. Болезнь. Ибо не ведёт к воспроизводству рода, как должно быть при половых отношениях. Кстати, тоже бы надо поограничить, верное замечание. Ну, злодеи-то должны быть! А то про что сюжет-то. Спасибо!
  6. Знаю. Гейство в первую очередь. Но туда попадают многие-многие другие извращения, в том числе противозаконные. Зоофилия, некрофилия. Педофилия... Зачем? Избегать надо болезней, а если не удалось — лечиться, и только. Никто не мешает содомитам быть содомитами до тех пор, пока они не распространяются публично о своём извращении. А игры и фильмы — это публичные вещи, понятно. Они публично сознавались в содомии? Если нет, то ничего. Если сознавались, то это и есть в них плохое. Ты — да. А я — был и буду. Ещё два года назад всё заблочено через “ошибка защищённого соединения”. А ничего забавного. В мире попутали норму с болезнью. Нам надо распутывать, к сожалению. Ультраправые не дискутируют вовсе. Ультраправые просто мочат содомитов. Есть такая тенденция у содомитского левачья — записывать всех, кто не считает содомитов нормой в “ультраправые” и “фашисты”. Очень громкие как раз ЛГБТК+. Без них ни одну игру не выпустить, ни фильм не снять. Почему Дамблдор обязательно должен быть любовником Грин-де-Вальда, а не лучшим другом?
  7. Извращение и то, и другое. Просто кобелизмом страдает гораздо больше народу, чем содомией — это да. Я не видел и смотреть не намереваюсь. В матери-природе есть много других болезней, помимо содомии. Ни в коей мере не смеюсь. Баба хайпится за счёт нашего брата мужика и путём клеветы на него. Расплодилось таких самок. ПРИСКОРБНО это, весьма. Быть может, в курсах каких-нибудь по извращениям — да, можно и показать. Но этому не место в масскульте. Ах да. Со мной рядом НЕТ и НЕ БУДЕТ этой мерзости. Как-то так.
  8. Говорит. Увы и ах, самый факт его наличия и есть пропаганда. Не говорит, если прописывается, что он — извращенец, а это, пожалуй, уже ущемление его прав. Зачем вводить персонажа, чтобы поунижать, публично показать его болезнь? Об этом НИКТО не должен знать, кроме двух геев. Ну, может, трёх-четырёх геев. Натуралам знать НЕ ПОЛОЖЕНО. Разве что лечащему врачу, но такое пока не практикуют. И уж точно не надо знать игрокам. Волк-одиночка. А с кем он, если не с любимой бабой — пусть сам игрок навоображает (гейство, как Вы понимаете, самое невинное будет воображение, хе-хе-хе-хе )
  9. Незаконен, ибо на нём заглушка Роскомнадзора, только ВПНом. ОФИЦИАЛЬНАЯ заглушка — часть сайтов глушится через “Ошибка при установлении защищённого соединения”.
  10. Скорее уж в Ориджине (сохранилась ли она и прочие игры EA в Стиме вообще?) Торрент пока что незаконен.
  11. А если главный герой из этих? Хотя инициатива сверхпохвальная.
  12. Это к Убейсофту… ПРЕДЗАКАЗЫ отменили на DLC Рагнарёк к Вальгалле! Продавали ещё за год — и отменили.
  13. Это ещё почему Всё когда-либо выпущенное подпадёт. Андромеда привет передаёт и кланяется. Прокатичиков/издателей до публикации закона не накажут — да (в этом смысле обратной силы не имеет).
  14. Партнёры, нарушившие российское законодательство, не вернутся, понятно Это пока что. Взялись, наконец, за содом, как следует. Внесён законопроект о полном запрете. Завтра рассмотрение.
  15. Ну там, Икея, та же НЕ содомиты. Ещё раз, нас не возбуждает радужная перспектива. Потому что
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×