Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи Kingdom Come: Deliverance уже достигли показателя в полмиллиона копий

Рекомендованные сообщения

135112-9b459f274856c1ea_848x477.jpg

Несмотря на ворох технических проблем и скандалы, у ролевой игры Kingdom Come: Deliverance состоялся удачный старт.

Несмотря на ворох технических проблем и скандалы, у ролевой игры Kingdom Come: Deliverance состоялся удачный старт.

135112-9b459f274856c1ea_848x477.jpg

Продажи проекта превысили отметку в полмиллиона копий. Разработчики из Warhorse Studios объявили о том, что их игра разошлась тиражом в 300 тысяч копий в Steam и в 100 тысяч копий в рознице. 

Геймдизайнер и сооснователь студии Даниэль Вавра похвастался данными показателями на национальном чешском ТВ и добавил, что если продажи игры доберутся до миллиона копий и больше — это весьма порадует разработчиков. 

В день релиза Kingdom Come: У Deliverance стала самой продаваемой игрой в Steam, в ней было замечено более 75 тысяч геймеров одновременно онлайн. Впечатляющий результат для игры-не-для-всех. 

Напомним, что в данный момент разработчики заняты над созданием патча, который призван решить большую часть технических проблем проекта.

• +1 3

Поделиться сообщением

В такие моменты я искренне радуюсь, что после покупки игры, мне удается в нее поиграть минимум через полгода после релиза. Как раз все проблемы решат.

Поделиться сообщением

Ожидаемо. Люди соскучились по серьёзным, реалистичным и сложным играм. Чехи угадали. Плюс некоторая схожесть с “Ведьмаком” также сыграла свою роль.

• +1 1

Поделиться сообщением

“steamspy” показывает 165К, это с предзаказами

могу предположить, что эти самые “не для всех” в данном случае оказались обладатели консолей, в первую очередь пс4

которым за ценник полноценной ААА-игры впарили забагованное говно из бета-теста с посредственными предустановленными настройками, вынудили скачать пару десятков Гигов патч, когда такой бред был вообще, так еще и нет никакой возможности как-то полечить версию какими-нить модами, вот это реально впечатляющий успех

• +1 1
  • -1 11

Поделиться сообщением

Игра активно продается.
На момент предзаказа, за пару дней до релиза, из моих друзей в Стиме владели игрой 3 человека, сейчас уже 15 и еще 70 в желающих.
Что хорошо, т.к. меньше вероятность, что игру забросят из-за плохих продаж. А так пока каждый день прут какие-то мини-патчи и фиксы. Стим постоянно что-то качает. Вчера вот мини-ДЛС закачал.

Поделиться сообщением

Рад за не толерантных))) чехов.

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Фристайл сказал:

предлагаю покупать через полгода после релиза и радоваться не только всем патчам и отсутствию багов , но еще и приятной скидке… 

Ну у игры итак очень демократичный ценник, по крайней мере в России. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь дошёл уже далеко в ней? Меня интересует как сюжет? На него упор хороший сделали?

Поделиться сообщением

6 минут назад, mercury32244 сказал:

Кто нибудь дошёл уже далеко в ней? Меня интересует как сюжет? На него упор хороший сделали?

Сюжет стандартный для РПГ — “враги сожгли родную хату”, но играть интересно. Плюс в наличии много побочных квестов, которые весьма хороши.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Northern сказал:

Сюжет стандартный для РПГ — “враги сожгли родную хату”, но играть интересно. Плюс в наличии много побочных квестов, которые весьма хороши.

Стандартный сюжет для РПГ — это хороший сюжет значит должен быть) Просто, когда есть всякий сюжетные повороты, интриги, неожиданности, то это плюс. А когда типа кто-то сжог твою хату, а ты теперь иди собирай лут и качайся, без дальнейшего развития, это уже не то. За что я люблю японские рпг, что во многих у них основной упор на сюжет берут.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, mercury32244 сказал:

Просто, когда есть всякий сюжетные повороты, интриги, неожиданности, то это плюс.

Игра опирается на реальный исторический период, т.е. все уже случилось и обо всех поворотах и интригах можно узнать из учебника истории. :)
Игра, правда, намекает на мутное происхождение ГГ. Но я еще не так далеко ушел от пролога, хотя и наиграл уже часов 20.
Т.ч. тоже надеюсь на “вот это поворот!”. :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Northern сказал:

Игра, правда, намекает на мутное происхождение

С первых секунд, лол

Поделиться сообщением

4 минуты назад, thatbelive сказал:

С первых секунд, лол

Но у меня до сих пор развития не получило, хотя ГГ уже завел себе влиятельных друзей, поглядим, что дальше будет.
Хотя, если не починят мейн-квест, то придется переигрывать, что реально неохота делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, игра выглядит прикольно, это да, и вдвойне прикольно, что теперь есть русик.  Взял на заметку.  У меня ещё Ниндзя и Шиноби не пройдены.
    • У меня Steam версия. Для успешной русификации достаточно было удалить один файл CryptBase.dll
      Русификатор сам его потом создает. Просто запускаете игру и наслаждаетесь.
    • Для пк не сделаете?
    • @piton4 в игре хорошо воссозданы локации из аниме и заставки оттуда же и приглушённые цвета под 80-е эпизод 7 мощный когда дака настигло
    • В игру не играл, но поддерживаю )
    • надобно срочно поправить психопистолет на психопушку )@allodernat
    • Немного попозже обновлю перевод, поправлю некоторые места.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Star Birds 2025 10.09.2025 Colorful, Resource Management, Base Building, Stylized, Automation, Minimalist Baby Steps 09.09.2025 24.09.2025 Action, Adventure, Walking Simulator, Casual, Exploration, Comedy CloverPit 03.09.2025 September 2025 Rogue-lite, Rogue-like, Gambling, Strategy, 3D, First-Person The Trolley Solution Q4 2025 September 2025 Minigames, Point & Click, Comedy, Parody, Minimalist, Quick-Time Events Yooka-Replaylee 2025 09.10.2025 3D Platformer, Collectathon, Exploration, Cartoony, Adventure, Family Friendly Away From Home 22.10.2025 14.10.2025 RPG, Indie, Story Rich, Rhythm, Strategy, Turn-Based Tactics Syberia - Remastered 2025 06.11.2025 Adventure, Point & Click, Puzzle, Exploration, 3D, Cinematic Lumines Arise 2025 12.11.2025 Puzzle, Singleplayer, Multiplayer, Local Multiplayer, PvP, Electronic Music Solo Leveling: ARISE OVERDRIVE 2025 18.11.2025 Action, Action RPG, Online Co-Op, Story Rich, Combat, Anime Demonschool 03.09.2025 19.11.2025 Turn-Based Combat, Isometric, JRPG, Adventure, Tactical, Comedy Project: Mist Q3 2025 Q4 2025 Horror, Survival Horror, Open World, Post-apocalyptic, Open World Survival Craft, Multiplayer COP BASTARD Coming soon 2025 Boomer Shooter, FPS, PvE, Shooter, Noir, First-Person MENACE Q3 2025 2025 Strategy, RPG, Turn-Based Tactics, Turn-Based Strategy, Tactical, Sci-fi Kejora 03.09.2025 January 2026 Female Protagonist, Hand-drawn, Puzzle, Puzzle-Platformer, Adventure, 2D Platformer POLYARIS Q4 2025 Q1 2026 Open World Survival Craft, Survival, Singleplayer, First-Person, Exploration, Procedural Generation Atomic Age December 2025 April 2026 Adventure, Point & Click, Exploration, 2D, Retro, Choices Matter Aeterna Lucis September 2025 2026 Metroidvania, Platformer, Action-Adventure, 2D, Exploration, Souls-like Aether & Iron 2025 2026 RPG, Tactical RPG, Story Rich, Choices Matter, Alternate History, Visual Novel Back To The Collis 2025 2026 Adventure, Point & Click, Puzzle, Indie, Hand-drawn, Atmospheric Bubsy 4D Coming soon 2026 Exploration, 3D Platformer, Collectathon, Action, Tutorial, Platformer Dead Detective: Zombie Conspiracy Coming soon 2026 Adventure, Detective, Point & Click, Comedy, Story Rich, Pixel Graphics Good Heavens! Q3 2025 2026 Survival, Open World Survival Craft, Open World, Multiplayer, Online Co-Op, Co-op No Rest for Lex 2025 2026 Adventure, Point & Click, Story Rich, Sci-fi, Hidden Object, Dark Humor Plague Lords 2025 2026 Tactical RPG, Dark Fantasy, Medieval, Zombies, Strategy, Singleplayer REPLACED Coming soon 2026 Pixel Graphics, Action, 2D Platformer, Cyberpunk, 2.5D, Platformer Servant of the Lake To be announced 2026 Adventure, Puzzle, Point & Click, Atmospheric, Mystery, Singleplayer Sintopia 04.09.2025 2026 Management, God Game, Colony Sim, Strategy, Simulation, Satire   Список отслеживаемых обновлён. Добавлено 9 игр.      
    • Из за особенностей технической части PW его никто не сделал. В текущих реалиях нужно затратить неадекватное количество времени технарю. Так что видно будет. Это тоже может помочь. У конами нет исходников от PW судя по всему и некоторые ограничения им придется как-то обойти. А в чем морочим то? Мы не отказывались от проектов. Было бы замечательно, тогда не нужно было бы лицезреть однотипную желчь.
    • 1.это не значит, что разработку не могли отменить, по каким либо причинам. Посчитали продажи первого сборника слабыми и свернули разработку второго
      2. Знаешь, если выбирать между “не самый лучший, но удобоваримый перевод прямо сейчас” или “гениальный, вылизанный перевод от лики э дригон через 100500 лет” я выберу первый вариант. Так как ждать хер знамо чего, у меня нет никакого желания, а Драконы уже делом доказали, что они пустозвоны. Релиза якудзы 2 в начале 2022 так и не случилось, русик вообще так и не вышел. Выпуск Mizzurna Falls на  PlayStation 1 в мае 2023 не состоялся. Выпуск всех переводов до конца 2023 не состоялся. Релизы с июня 2024, которые с помпой анонсили, не состоялись, с 2025 они тоже не состоялись. Выпустить 100% готовый naruto shippuden 2, который был в такой состоянии ещё летом 2024 года, не нахера. Обновить перевод первой части no more heroes, который банально не работал на новой версии, да ваще похер, за более чем год, они его так и не обновили, за них всё сделал Гизя. На основе этого, я могу сделать выводы, что Драконы всего лишь пустозвоны, которые ничего не делают и лишь морочат людям головы.
      И беря в расчёт это, я лучше буду играть с официальным переводом, чем ждать что то от них.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.