Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторов Kingdom Come: Deliverance назвали расистами из-за отсутствия в игре чернокожих персонажей

Рекомендованные сообщения

Думается мне с выходом игры подтянутся ещё геи, лесбиянки и феминистки с требованием справедливости.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Setekh сказал:

Думается мне с выходом игры подтянутся ещё геи, лесбиянки и феминистки с требованием справедливости.

их жгли на кострах в то время они точно хотят в игру?:D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

реально бред, им идут конкретные роли в конкретных фильмах и историй, конец.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boji сказал:

Не знаю как они, а я был бы не против.

Поделиться сообщением

55 минут назад, boji сказал:

Черного тоже могли легко сжечь. В те времена у черного было, по сути, два пути - костер или другая инквизиция, второй вариант - рабство. 

А чехам мое уважение. Игра и так предзаказана, вижу, что не ошибся.

Поделиться сообщением

13 часов назад, impa сказал:

интересно, а когда будет игра про американские плантации 17-18 века, то какие будут отзывы? 

Trouble so hard.

Поделиться сообщением

Нормальная реакция жителя средневековья на афроамериканца:

Изменено пользователем Medwedius
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, MGold сказал:

Я бы на месте разработчиков сделал DLC, которое добавляет в игру черных (делает черными королей, крестьян, да кого угодно) и продавал бы за 129$.

Толерантен? Плати!

Скорректирую. Делает черными только власть и должностных лиц, а крестьяне и прочий скам должны быть белыми.

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zurb@g@n сказал:

Это жесть, ребята. Американская политкорректность во всей красе. Без политики, но кем надо быть, что-бы уничтожить коренное население америки, потом использовать труд рабов негров ради облегчения своей жизни

Можно еще им припомнить Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам(не удалось), Югославию и прочие погубленные страны, ради великой американской демократии.. и т.д. Ну и к тому же бурление началось в обществе с промытыми на прочь мозгами, а не в самом американском правительстве.

• +1 1

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, кто эти глупые люди, которые сочиняют такой бред? (Еще больше возмущают недалекие, которые ведутся уже в который раз на такие темы.) Авторы дешевых кликбейтов? У нас вот тоже милонов везде видит геев, а поклонской повсюду мерещится мироточащие бюсты. Но это ведь это просто черный пиар же. Всем похер и на черных и на белых и на геев и на прочую муть, когда сми начнут игнорировать весь этот театр абсурда? Здравый смысл далёк от победы как-никогда. 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaDSailoOR сказал:

когда сми начнут игнорировать весь этот театр абсурда?

Ты серьёзно? Они скорее напишут пасквиль на тебя и объявят еретиком.

Потом смешают тебя с коричневой субстанцией и устроят повсеместную травлю за то что ты призываешь лишить их заработка.

Не посягай на "святое", одумайся и больше не говори такие вещи вслух, лучше даже в мыслях не думай о таком! :D

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 22:48, Фристайл сказал:

м... если так прикинуть то Сержант то оказывается - Расист ! хоть кто нибудь видел на форуме чернокожих ? нет ? вот и я про то же. 

А если пойти еще дальше - то и я расист ! у меня дома тоже нет чернокожих Оо :D

==

p.s. этот маразм с Домогательствами "50" лет назад, отсутствием чернокожих , запретом на некоторые слова (ну вроде инвалидов нельзя называть инвалидами - т.к. это обидно, нужно называть Люди с Ограниченными Возможностями...)  и чрезмерно искусственным давлением вокруг "однополой любви" - уже просто дичь как надоедает... 

Даже форум белого цвета, а не черного. :D

Поделиться сообщением

Как же они уже всех з… со своей толерантностью… боже ну не захотели они добавлять туда негров и геев и что дальше??  типичная упоротость

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Благодаря скрипту Ultimate Steam Enhancer от @0wn3df1x уже можно подвести первые итоги запуска Battlefield 6 в контексте локализаций.
      Несмотря на то, что EA отказалась включать в игру даже русские субтитры, русскоязычные игроки оставили почти 10% обзоров к игре в Steam от общего числа.
      Это позволило русскому языку занять третье место после английского и китайского. Кроме русского, в десятку попал турецкий язык, на которой локализации тоже нет.
      Зато игру перевели на итальянский (15-е место).

• Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Quaid ну хоть основной текст не трогают пока, субтитры и озвучку трогали.
    • Да, я в предыдущие игры его играл. Поэтому эту на старте взял не раздумывая. Нравятся его игры.   Тогда уж жди два или три. Судя по форуму, они больше поломали, чем починили.
    • Зачем что-то менять , вон у “Смуты “какой уровень стелса ,99 нервное , Почти все пропустили ее..а ща вообще ничего не слышно. Грандмастер  стелса,я бы сказал 
    • Игроки могут выбрать стиль прохождения: можно использовать стелс, оглушать или устранять врагов, избегать боя, но нужно быть готовым, что при обнаружении начнется интенсивный бой. Российская студия Cyberia Nova поделилась деталями одной из ключевых игровых механик своего приключенческого экшена «Земский собор», релиз которого запланирован на 4 ноября. Игроки могут выбрать стиль прохождения: можно использовать стелс, оглушать или устранять врагов, избегать боя, но нужно быть готовым, что при обнаружении начнется интенсивный бой. При попадании в поле зрения или создании шума начинает заполняться шкала тревоги, дающая игроку шанс скрыться перед началом сражения. При этом перемещение по разным поверхностям по-разному влияет на уровень шума. Улучшена и система сохранений — прогресс теперь сохраняется чаще, что снижает риск потери данных при неудачном прохождении. Кроме того, команда переосмыслила подход к разработке особых стелс-уровней и улучшила игровой опыт на основе отзывов и тестов. «Земский собор» — новая игра в жанре приключенческого экшена о событиях, развернувшихся после Смутного времени. Игра погружает в закулисные интриги Земского собора 1613 года. Все, кто приобрел «Смуту» до релиза «Земского собора», получат новую игру бесплатно, а владельцев предзаказа «Смуты» дополнительно ждет уникальный внутриигровой предмет в знак отдельной благодарности.
    • @allodernat Нашёл благодарю, буду пробовать))
    • @allodernat извините но не вижу под народную 
    • @конь_в_пальто Во, хорошо написано.

Я вообще не понимаю, зачем было всё по разным папкам совать, если всё их содержимое надо скопировать в одну папку)
    • Это движок закрытый, им может пользоваться только ремеди. Оно не доступно для всех остальных. Остальные при всём желании могут любоваться им только со стороны и клепать и дальше свои поделки на открытых/доступных для использования движках типа юнити, анрила и прочих. Ваш капитан очевидность. Завязывай притворяться покусанным Даскером, тебя это не красит. piton4 за него отдувается во всю как может зато. Даже переигрывает, т.к. даже Даскер так сильно лично меня ни разу не вымораживал.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.