Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

@mc-smail полностью с тобой солидарен. Выходит, этот типок не только мне гадил. Но в итоге с носом остались не мы. Он наверняка схлопотал за свои усилия бан либо пред, а те, кому он накручивал репу (в любую сторону) остались при своих. Справедливо, на мой взгляд.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Осталось понять при чём здесь я.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Northern сказал:

Осталось понять при чём здесь я.

а это ты у сингла спроси, почему он тому же Илье плюсов не накидал. Хотя может и накидал...В общем, можешь считать себя пострадавшим за правое дело.:laugh:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Когда переходишь на главную показывает сразу новости и статьи, на менюшке, которая не скролится такой ссылки нет, либо новости, либо статьи. Было бы неплохо добавить что-то типа “Главная”. А то удобств прибавилось, но в этом случае приходится мотать наверх и кликать по значку :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

И правда всё дико плоско. Отсутствие каких-либо линий и разделителей — боль и печаль.

Но я понимаю, что ничего с этим делать не будут.

Поделиться сообщением

Удобнее было когда нажимаешь на тему и сразу на форум попадаешь.

• +1 2

Поделиться сообщением

Видимо надо допиливать, что бы хотя бы прошлую функциональность не потерять. Плюс как то лучше объяснить новую.

1. Что это за “Новости и статьи по теме”, если они совсем не по теме.
  2. Комментарии изначально скрыты. Т.е. что и кто там обсуждает сходу непонятно.
  3. Раньше когда проваливался в статью сбоку был блок “ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ”, т.е. сразу было понятно что сейчас обсуждают.
11 часов назад, SerGEAnt сказал:

Если кто-то злоупотребляет системой репутацией много раз, то удаляются все его реакции. Значит у вас было много плюсов от @SINgle.

Он по кд мне минусы ставил во все темы. Теперь мне +70 прилетело))):D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, fedos1988 сказал:

Удобнее было когда нажимаешь на тему и сразу на форум попадаешь.

Проблема в том, что за контент на форуме никто не платит :) 

10 минут назад, rainmind сказал:

Видимо надо допиливать

Естественно. Но если было не сделать это сейчас, то все опять затянулось бы на год.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt зашел я вот в профиль Rainmind, и что я вижу. Кое-кто обиделся и побежал дизлайкать в абсолютно рандомных темах, которые никак друг с другом не связаны.

Скрытый текст

q935Mdy.png

Изменено пользователем Beton
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beton сказал:

@SerGEAnt зашел я вот в профиль Rainmind, и что я вижу. Кое-кто обиделся и побежал дизлайкать в абсолютно рандомных темах, которые никак друг с другом не связаны.

Скрыть содержимое

q935Mdy.png

Да со мной это постоянно))) Вчера другой на меня обиделся, сегодня этот)))

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

Второй раз дизайн поломали. И оба раза в угоду фейсбуков/твиттеров . И оба раза в худшую сторону. ZOG, ты лишился индивидуальности и стал приложением из телефона.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beton сказал:

зашел я вот в профиль Rainmind

Зашел я вот в профиль AleX-25, и что я вижу? Кое-кто обиделся и стал накручивать репутацию несчастному, еще и с помощью друзей.

Скрытый текст

d2b7a9fa1ca6.png

Почему данные граждане не забанены, а их липовая репутация не аннулирована?
Ведь они этим занимаются каждый день.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы