Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кому не сложно, может кто скинуть гайд по установке игры на эмулятор, скачал игру ( проблем не было со скачкой за пару часов с торента с 4 мб скоростью скачалось) скачал эмулятор, что делать, как настроить его  и установить игру с длс?

• -1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mims сказал:

проблем не было со скачкой за пару часов с торента с 4 мб скоростью скачалос

А ссылку дать можешь или сказать где нашёл у меня только на рутрекере находит парочку, но скорость 60 килобайт и раздаёт 1 человек. Но возможно у меня проблема, так как я с мтс безлимитища сижу, а торренты только с впн качает и то не со всех трекеров подхватывает почему то

Изменено пользователем Overlord222

Поделиться сообщением

5 минут назад, Overlord222 сказал:

А ссылку дать можешь или сказать где нашёл у меня только на рутрекере находит парочку, но скорость 60 килобайт и раздаёт 1 человек. Но возможно у меня проблема, так как я с мтс безлимитища сижу, а торренты только с впн качает и то не со всех трекеров подхватывает почему то

Естественно у Вас проблема. Если я не путаю — то безлемитище от МТС вообще не поддерживает скачку с торентов. Но даже так — ВПН, если он бесплатный, будет резать скорость сильно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, AspidBel сказал:

Если я не путаю — то безлемитище от МТС вообще не поддерживает скачку с торентов.

Всё поддерживает, просто мтс блокирует у себя этот трафик если палит что он пир ту пир, но если поставить ВПН к примеру от тора VIDALIA то проблема сразу отпадает. Ограничений в скорости вообще не замечал скорость до 8 мегабайт в секунду доходила (сколько сеть позволяла). Но прикол  в том что не с каждого трекера работают торренты. рутрекер и ннм всё пашет. Сегодня так себе интернет, но тем не менее пишет что на раздаче с дракенгардом 1 человек всего(. Ладно, это уже всё офтоп. Всё, вопрос отпал, всё таки нашёл трекер с народом. Но спасибо за беседу в любом случае. Теперь преисполнюсь гением.

Изменено пользователем Overlord222

Поделиться сообщением

@Overlord222 , на Тапках вижу 9 сидов

@Mims , да собственно скачал игру все файлики с расширением .pkg покидал в эмулятор (с логикой что сначала сам главный файл, потом патчи, потом длс) и вперед, ничего военного.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AthenaMyGoddess сказал:

Тапках вижу 9 сидов

Там на тапках платный доступ. на рутрекере другая раздача заработала, до этого писало ноль, сейчас 4 из 6. В любом случае даже под 1 мегабайт в секунду скачает за ночь). 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mims сказал:

часа за 4 скачалось (рутрекер)

Вот как раз с ней и была проблема, писало один сидер. Но как я понял проблема в моём интернете. Жаль в посёлке ничего больше нормального нет(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mims сказал:

Кому не сложно, может кто скинуть гайд по установке игры на эмулятор,

Качай раздачу где .pkg файлы,  в эмуляторе нажимаешь file/instal pkg, и выбираешь Drakengard 3.NPEB01407.Rus.Install_1 из папки в которую скачал и так по очереди, их всего пять с игрой. Потом ставь DLS их три шт, и японскую озвучку по желанию( мне не понравилась, тихая). Идёшь потом на сайт эмулятора и ищешь в совместимости на букву D игру, там лежат настройки игры и ссылка на патч, ну и читай внимательно как патч устанавливать, он кстати даже на на слабых камнях значительно улучшает fps. Ну а настройка геймпада разберёшься там не сложно.

Изменено пользователем Aleksey Parfen
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Overlord222 сказал:

Вот как раз с ней и была проблема, писало один сидер. Но как я понял проблема в моём интернете. Жаль в посёлке ничего больше нормального нет(

Ставь японскую озвучку, советую, английская озвучка в япоских играх отвратительная, по сравнению с оригиналом

Поделиться сообщением

1 час назад, negative468 сказал:

Ставь японскую озвучку, советую, английская озвучка в япоских играх отвратительная, по сравнению с оригиналом

Странно, всегда считал вкусовщиной. Тем более когда не всегда удается прочесть субтитры (а эта игра грешит болтовней в активных сценах),  то часть информации можно уловить на слух, так как английский я хотя бы знаю, в отличие от японского.

Хотя конкретно в Дракенгарде весь контент на японском прекрасен в плейлисте у меня песни из этой игры на постоянной основе “This Silence Is Mine”, “Black Song”, “The Comrade’s Song”, “Leap Wishes”.

Поделиться сообщением

19 минут назад, AthenaMyGoddess сказал:

то часть информации можно уловить на слух, так как английский я хотя бы знаю, в отличие от японского.

Вот хороший довод в пользу англ озвучки, аутомату так же проходил и озвучка там была на очень высоком уровне. Но к примеру в ксеноблейд 2 плакать хотелось от британского англа и не попадания в роль у актёров озвучки. Но блин слушать яп и сабы на англе это по мне то ещё извращение

Поделиться сообщением

В игре очень разные настроения у героев в разных озвучках.

В японской Нулевая спокойная “Всех убъю и всё” . А в английской истерит местами. Сильно ломает понимание и погружение.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, drag_in сказал:

В японской Нулевая спокойная “Всех убъю и всё” . А в английской истерит местами. Сильно ломает понимание и погружение.

Вот это да, смотрел разбор там то же самое говорили. Это как в ведьмаке американском и нашем, просто где-то канонично озвучили, где то как им показалось правильней. Почему своевольничают никогда не понимал, ну пусть так.

Поделиться сообщением

Извините, я не знаю русского языка, поэтому использую Google Translate.

Я хочу перевести эту игру на свой язык, текст в порядке, но у меня проблемы со шрифтами. Кто-нибудь может подсказать мне, как отредактировать шрифты игры? Я пробовал несколько способов конвертировать файл Texture2D в DDS, найденный в сети, но безуспешно. Я был бы очень признателен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Last Pirates: Die Together

Метки: Сетевой кооператив, Хоррор, Смешная, Кооператив, От первого лица Платформы: PC Разработчик: RetroStyle Games Издатель: RetroStyle Games, Judatone Studios Серия: Last Pirates: Die Together Дата выхода: 18.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 189 отзывов, 70% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Inkwellers

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Кооператив, Совместная кампания Разработчик: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Издатель: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Дата выхода: 28.05.2026 Отзывы Steam: 102 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы