Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-GR-YkudzA

The Elder Scrolls 4: Oblivion (+ Shivering Isles)

Рекомендованные сообщения

Акелла локализует!

Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion разрабатывается в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире.

Поделиться сообщением

Затем, что будет какой никакой, но оф перевод

Хе-хе... Сидит бабка под яблоней. Если я с дерева яблоко сорву и съем, то оно будет невкусное...А если я у бабки куплю яблоко с этого же дерева, то оно в разы станет вкуснее...Мне лично по фиг, кто делал перевод...

Поделиться сообщением

может лицензионная версия менее глючная и лучше работать будет?

Может и будет.

Вообще-то,сложный вопрос.

С официалкой множество плагинов просто не работают.А те, что работают надо оптимизировать под версию от 1С.Иначе будут теряться куски фраз( в смысле будут отображаться на английском названия и скриптовые фразы).Нет никакой возможности изменить угол обзора у перца - получается вообще полный ..., а не игра.

P.S. У меня все-таки именно лицензионка от 1С. Зачем ? Пока сам не разобрался.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

А если к локализованной версии припаять oblivion.exe от пиратки? Может тогда все будет норм?

Кстати, я заметил что 1С в свой Оblivion.exe включили вызов какого-то tes4dll.dll, в английской версии такого нету, для чего он нужен я так и не понял.

А кто-нибудь знает можно ли переключиться с английского на русский язык не выходя из игры.

Хотя если в oblivion.ini поставить iLanguage=5 то все тексты будут вводится на русском зыке, но не будет возможности переключиться на английский.

Поделиться сообщением

А если к локализованной версии припаять oblivion.exe от пиратки? Может тогда все будет норм?

Кстати, я заметил что 1С в свой Оblivion.exe включили вызов какого-то tes4dll.dll, в английской версии такого нету, для чего он нужен я так и не понял.

А кто-нибудь знает можно ли переключиться с английского на русский язык не выходя из игры.

Хотя если в oblivion.ini поставить iLanguage=5 то все тексты будут вводится на русском зыке, но не будет возможности переключиться на английский.

Это для другого раздела - здесь обсуждается исключительно локализация.

Поделиться сообщением

а кто нить может мне эту локализацию скинуть?

Поделиться сообщением

а кто нить может мне эту локализацию скинуть?

Это запрещено правилами вообще-то.

Поделиться сообщением

Это запрещено правилами вообще-то.

ну я знаю, но мож кто-нить где-нибудь выложит. я лишь хочу сравнить его с дотовским лично

Поделиться сообщением

я лишь хочу сравнить его с дотовским лично

Их сравнивать просто смешно - от 1С лучше порядков на 10.

Поделиться сообщением

так вот некоторые говорят что Акелла понапихала кучу ошибок и шрифты плохие. а некоторые говорят что все нормально. так вот я и не знаю покупать лицензию иль нет?

Поделиться сообщением

некоторые говорят что Акелла понапихала кучу ошибок и шрифты плохие

Шрифты нормальные, ошибки есть, но это скорее опечатки, а не ошибки. И их ОЧЕНЬ мало.

Поделиться сообщением

Шрифты нормальные, ошибки есть, но это скорее опечатки, а не ошибки. И их ОЧЕНЬ мало.

ну ясно. я думаю тебе поверить можно

Поделиться сообщением

халтурка-с у Акеллы вышла

Да я тож приобрёл за 26000 рублей Беларуских (где-то 330 России),короче :censored: г**но :censored: полное,чё они всё это время делали? :big_boss: :rtfm: Так кусками перевели (ролики на русском, а разговоры на Английском),ваши переводы однозначно лучше :victory: и от DotStudio тоже,так что это вам надо в локализаторы идти!!! Лучше пиратку бы купил и поставил ваш русик (и то лучше)!!! Так что вы самые лучшие переводчики этой игры, огромнейший вам Респект за это!!!!!!!!!! :victory::victory::victory:

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

ошибки есть

Я вообще в панике локализация да ещё и с ошибками!!!!! :shok::shok::shok:

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

Сейчас тебе предупреждение будет за два поста :) , редактируй сообщения .

Коллекционка же как обычно "для фанатов" : карта - постер , футболку и пр фигня типо мануала ...

Поделиться сообщением

Самое забавное, так это то, что локализация началась не ТРИ месяца назад. Договор с Bethesda Softworks был заключен еще на стадии разработки, летом 2005. Так что вопрос о том, чем же были заняты локализаторы все это время, приобретает просто-таки "восклицательный" оборот. :shok:

Изменено пользователем JC Ritch

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы