Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Для No Man’s Sky вышло дополнение Foundation

Recommended Posts

Как и обещали недавно разработчики из Hello Games, они выпустили таки первое «базовое» дополнение для проекта No Man’s Sky.

155534-book-desktop-2.png

В игре теперь есть два дополнительных режима: более «хардкорный» и так называемый «творческий», в котором у игрока не будет ограничений по ресурсам и врагов. Также стало возможно строить на поверхности планет специально оборудованные базы и нанимать для них персонал. Последний займется селекцией и исследованием новых технологий.

Авторы, как и прежде, настаивают на том, что данное обновление лишь начало в череде крупных изменений проекта, и что в будущем все будет только лучше. В интернете, правда, еще стали появляться и шутливые изображения и гифки с изображением новых багов и графических глюков, которые обосновались в игре с приходом Foundation.

Ну а как оно будет на самом деле в дальнейшем, покажет время. Поживем — увидим.

Share this post


Link to post
они выпустили таки первое «базовое» дополнения

*дополнениЕ

Share this post


Link to post

Спасибо, поправил.

Share this post


Link to post

К этому собачьему навозу прилепили обновление? Типа то, что мертво, умереть не может? %) То, что уже навернулось, уже не навернется? %)))

Share this post


Link to post

Хм, тоесть в игре которая изначально рекламировалась как игра позволяющая исследовать тысячи разнообразных планет, с массой разнообразной флоры и фауны и руинами древних цивилизаций, нам теперь предлагают осесть на одной и строить домики? Где-то это уже было.

Share this post


Link to post
Хм, тоесть в игре которая изначально рекламировалась как игра позволяющая исследовать тысячи разнообразных планет, с массой разнообразной флоры и фауны и руинами древних цивилизаций, нам теперь предлагают осесть на одной и строить домики? Где-то это уже было.

На базе ставится портал и ты телепортируешься в нее хоть с другой галактики.

Share this post


Link to post

Телепорт хорошо, но как по мне то это попытка привлечь к поделию ещё хоть несколько потребителей, любители строить-собирать подтянутся. Я же от этой игры изначально ждал совсем иного.

Share this post


Link to post

 

На базе ставится портал и ты телепортируешься в нее хоть с другой галактики.
Он 2-х сторонний или "билет в один конец"? В случае последнего теряешь свой корабль (или телепорт корабельный?), прогресс иследований планеты\сектора галактики и т.п., нет? Edited by Star_Wiking

Share this post


Link to post
Он 2-х сторонний или "билет в один конец"? В случае последнего теряешь свой корабль (или телепорт корабельный?), прогресс иследований планеты\сектора галактики и т.п., нет?

Ну ты сам подумай, если бы было так то это было бы полным бредом. Я пока не проверял, завтра наверно зарублюсь и вникну во все особенности, но насколько я знаю телепорты будут как минимум в космических станциях.

Edited by TanatosX

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Дошёл по сюжету к городу — центории, так вот, полностью подтверждаю сказанное мною! Не думал, что мир будет настолько интересным и красивым. Территории, деревни и города сделаны просто отлично! В трейлерах это не было показано.
    • Согласен , что ачивки должны в идеале позволять узнать что-то новое о мире, возможностях игры, способностях персонажа и.т.д. Но тупое задротство — убить 100 раз ледорубом, 50 раз перднуть особым способом и тому подобный мусор — это за гранью, особенно если это можно набить перегружая чекпоинт. Т.е. интересного/соревновательного нет вообще, тупо потеря времени. Особенно эти страдают Дедалики в квестах. В КВЕСТАХ КАРЛ.  The Night of the Rabbit — Нажать на жука 1000 (тысячу) раз. Edna and Harvey — 3 ачивки: Обмазать кетчупом всех персонажей и все поверхности. Обмазать кетчупом, горчицей и ручкой  всех персонажей и все поверхности. Ткнуть комиксом во все что можно, чтобы получить комментарии персонажа. И это — в одной игре… Thimbleweed Park —  Dust Hoarder — 75 комочков пыли. Собрать в игре 75 пылинок размером с пиксель, которые даже не подсвечиваются в игре. Т.е. вместо игры в квест, с лупой обыскиваешь каждый экран на предмет пикселя пылинки. Причем, ВСЕ пылинки можно собрать ТОЛЬКО за 2 прохождения на казуальном уровне сложности и хардкорном и они могут располагаться РАНДОМНО.   Из последних игр —  Blacksad: Under the Skin 5 ачивок за сбор коллекционных карточек: Большая игра — Заполнить страницу «Футбол» в альбоме Зала славы. Самородок — Заполнить страницу «Бейсбол» в альбоме Зала славы. Дикий кот — Заполнить страницу «Бокс» в альбоме Зала славы. Шайбу, шайбу! — Заполнить страницу «Хоккей» в альбоме Зала славы. Sports Illustrated — Заполнить весь альбом Зала славы. И все бы ничего, если бы эти карточки лежали в неизменных местах. Но разрабы сделали эти места рандомными. 100 карточек могут появляться в 150 местах. Некоторые места глючные, карточки там лежат, но их невозможно взять или они невидимы. Люди больше полугода их искали и пытались каталогизировать, пока разрабы не признали, что эта идея была плоха и не выложили сами мануал со всеми местами спавна карточек. На прохождение квеста уходит примерно 10 часов. Я наиграл 99 часов, чтобы получить все ачивки. В КВЕСТЕ. 99 ЧАСОВ. Из-за этих гребанных карточек.
    • Да ну 4к за симулятор ходьбы, и за +35к за симулятор лучей
    • Это где у вас такое? Это у вас с логикой затруднения. До того момента пока их стали удалять, тысячи человек скачали и заразили свои компы, и лишь малая толика из них стала возмущаться и бомбить администрацию, только после чего та стала шевелиться. И никто не даст вам гарантии, что там нет чего-то подобного. В данном случае ни разработчики игры, ни разработчики перевода в подобных махинациях замечены не были, значит им доверять можно, а вот погоревшим ксатабам — нет. Как они могут продавать чужую интеллектуальную собственность, если перевод это исключительно их интеллектуальная собственность? Они же перевод не украли ни у кого, а сами сделали. Так и что у вас там с логикой? Нормально всё?
    • Лучше сдай себя на работу, диванный советчик, моей карте уже почти год...
    • Только красота спасет мир, и массовые расстрелы. Ниггеры и пидары с лезбами его попросту уничтожат.
    • звук хрепит когда разговоры идут по рации а так все ок
    • Да, да калькулятор. Всего то ребятки  из акварии опять не смогли в оптимизацию. Игра не дерьмо в плане механик(мб), но с такой графикой и детализацие её бы только на калькуляторах  и запускаться. А она выдает 20 фпс даже у тех у кого подходят РЕКОМЕНДУЕМЫЕ натсройки. С учетом того что движок все ещё 4 анриал и все пресеты взяты прямиком из FB. Лучшая часть  — жаль оптимизация дерьмо.
      Про проработанность…. Ты не читал ранобу я правильно понимаю? Это очередной аквариевский реткон, а квесты уровня ой у меня убежала овца рандомный чувак ПАМАГИ это невероятная проработка(уровня скурима). Все это уже было в прошлых играх. А с учетом того что подобного в книге по логике мира быть не могло это вообще мех. 
      Хотя в любом случаи я горя из за оптимизации. И ещё потому что я ненавижу то, как аквария не может в сюжет.
      Небольшая поправочка: Даже среди “хвалебных” обзоров уже в верхних встречается упоминание о том что оптимизация не очень.
      А ты точно игру покупал, а не просто залетный тролль?
    • а когда будет доступная полная версия?
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×