Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Для No Man’s Sky вышло дополнение Foundation
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
он же Райкер Хакери (канадец, разводивший людей на деньги), он же Мошоночный сосальщик (григоровича) 47 (идейный враг IXBT), он же один из тех кто пиарил его игру, он же релокант, покаянец, друг бананов, дрюзаев и прочих с ними. В общем добра от него не ждите, лучше пройдите мимо его подачек. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Тянет на полноценную экранизацию с Леонидом Каневским. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Это отступники, ренегаты, сепаратисты, раскольники, схизматики, еретики!
Они имеют наглость пить что-то кроме пива и водки, использовать в том числе Windows, надевать какие-то моднявые шмотки и что самое страшное, даже следить за своим внешним видом, ещё и общаясь с противоположным полом! -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Даже не хочу включать и портить впечатление от отличных песен оригинала В последнее время (да и вообще после того, как шагнуло за 30) начал очень часто слушать Кино. Причем, чем больше вслушиваюсь в слова, тем больше вижу параллелей в своей жизни. Буквальная каждая песня про меня. Вот и сейчас, пятница, вечер. В наушниках играет очередная песня группы Кино. Душевные песни. -
Автор: Lulcr · Опубликовано:
upd: выше написано, что даты в библиотеке исправлены, а где поправленную версию взять? Я качал по самой верхней ссылке из шапки. -
Автор: Nazgul-XCI · Опубликовано:
В настройках английский текст проскакивает, при установки данной озвучки -
Автор: Ratfell · Опубликовано:
Игра крашится после вступительных роликов -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
Вот это нежданчик. Давайте такую же новость со сливом перевода Yakuza 5, за компанию так сказать
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы