Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Wasteland 3 меньше чем за сутки собрал 78% от запрошенной суммы
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
The Deadseat The Deadseat — атмосферный хоррор с элементами выживания и рогалика.Метки: Инди, Хоррор, Выживание, Рогалик, Атмосферный, Психологический хоррор
Разработчик и издатель: Curious Fox Sox
Дата выхода: 14 мая 2025 года
Платформы: Windows (Steam Deck с ограничениями)
Отзывы: 92% положительных из 92 (на русском), 98% из 253 (на тайском), 97% из 219 (на корейском). Движок: Godot Engine -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну так это я говорю, что причина не важна. И не важно сколько времени прошло. Это мой оппонент в диалоге, намекает что важно то, какая причина и сколько время прошло. Типо если бы они выпустили ремастер через месяц после основной игры, сказав покупайте. То это не правильно. А вот спустя 5 лет или сколько там надо, уже можно продавать по второму разу и это нормально воспринимается. По мне это глупость людского восприятия. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
C Крайзисом там немного другая ситуация — там чтобы включить макс настройки, нужена была Виста и карта с поддержкой DX10 если не ошибаюсь. Я говорю про то, что например человек с 2060, может получить такой же макс. графон, как и чел с 5090, но некоторые хотят, чтобы и на условной 2060 всё летало. Такого не будет. Некоторые этого не понимают, ноют, что теперь например в новый Дум не поиграть на ЖТХ картах, последняя жтх, если не ошибаюсь, вышла в 17г. Я же не говорю, что все такие, просто такие встречаются, и это беспонтовое нытьё раздражает. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
@chegan есть отдельная тема с русиком 1 части и там уже давно её обсуждают -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не надо, я морально не готов. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тебя Ласкер покусал что ли? Отвека никогда игру на минималка х до релиза никто не показывал, и тут, был, начнут. Я ничего не предлагаю. Всего лишь констатирую факт. Ну ты загибаешь. Покупал я в далёком 2004 первый Фар край. Комп у меня тогда был еле-еле под минималка. Так я почти все на минималка ставил и играл. А уже когда железо получше поставил, увидел всю красоту графики. С Кризисом также было. -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Развернуто на всё ответил в ЛС -
Автор: poluyan · Опубликовано:
“Аргументы” из разряда он бабушку ограбил я что же теперь не могу также сделать ? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Реально, я так играл. Но было крайне сложно, т.к. чувствительность мыши была запредельной даже по моим меркам как человека, который обычно играет на максимальных настройках чувствительности мыши в играх. Там буквально было в игре так: миллиметр влево-миллиметр вправо мыши и происходило по несколько оборотов камеры вокруг персонажа. Стрелять, кстати, было проще, там хоть управляемость ещё была, приходилось между кастомными настройками dpi мыши каждый раз переключаться для стрельбы и обратно из-за этого. Потом когда фанатские патчи на камеру появились, я уже настолько привык к релизному варианту управления, что на нём и остался. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
1-й дарк соулс когда портировали на пк, там на клавомышке играть было нереально, разрешение низкое, 30 фпс лок, причем разрабы честно сказали что это их первый опыт поэтому вот такой вот блин комом. Через некоторое время они поднаторели во всем этом и что бы вы думали, выпустили ремастер, с нормальной работой клавомышки с поддержкой нормального разрешения и 60 фпс, и взяли за него деньги ага. Хотя по крайней мере на клавомышу и 60 фпс могли просто сделать патч, благо такие фанатские фиксы уже были.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы