Jump to content
Zone of Games Forum

Autemer

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Autemer

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    ыыы!
  1. [Рецензия] Divinity: Original Sin 2 (PC)

    Прошёл за 100+ часов. Много ли игр могут таким похвастаться - одним прохождением такой длины? Думаю что благодаря поддержке модов, обещанному сюрпризу через несколько месяцев (а в будущем и переизданию) и достаточно хорошим продажам с оценками - игра будет жить ещё пяток лет как минимум. И это тоже показатель игры.
  2. Игра-то отличная, купил ещё предзаказ и ни разу не пожалел. Даже перепроходить как-то начал на "Кошмаре". Но! Стимспай, если почитать в описании работы его алгоритма, учитывает участников бесплатных выходных как купивших. Т.ч. я думаю ещё до 2 лямов он не добрался.
  3. Когда лонг вар 2 только вышел - я пытался сделать счётчики ходов побольше. Нифига не вышло, однако. Сейчас уже пофкисили, видимо? Насколько это актуально?
  4. Если они дадут им денег на нормальных разработчиков взамен старых, ушедших - то хорошо. Если будут пытаться выдоить все соки оставшиеся (целевая аудитория почти исчерпана) - плохо. Игра, кстати, не совершенно бессмысленна как майнкрафт - есть режим карьеры, где ты типа развиваешь космическую программу и в игре одна из наиболее хороших моделей физики игровых, особенно в контексте аэродинамики и гравитации. Алсо - стимспай говорит о 1,7м проданных копий. Это ещё не считая продаж на гоге, на офсайте и на коснолях. Такое не только лишь все потянут - продать больше полутора ляма копий.
  5. Анонсировали что Прицнип Талоса 2 будет. Без сроков, просто сказали что разработка начата.
  6. Т.е. всех пользователей торговой площадки? ) 25к не от балды, цену на ТП выставляют пользователи, покупать у того, кто выставляет ножи по 25к или нет - воля каждого.
  7. Кмк - продажи "предзаказов" в данном случае будут чудовищно низкими. Нафига морочиться-то ради такого? С одной стороны все, кто верят в проект и хотят поддержать его заранее - либо вложились в кикстартер (как я), либо купили ЕА за всё время его существования (уже даже не помню сколько). С другой - вряд ли это убедит тех, кто не верит в проект или кто принципиально не покупает "заранее" игры.
  8. Думаю отсутствие скидки объясняется тем, что раньше игру издавала Эпик Геймс и Пипл Кэн Флай с ними рассорились и еле отобрали вообще франшизу. И соответственно тупо невозможно договориться о скидках или бесплатной раздаче, особенно учитывая что у самой студии денег кот наплакал, есть подозрения. Я предзаказал, ребята-то талантливые и игра хорошая.
  9. Я думаю за все те годы, которые прошли с момента моего последнего триала, игра так и не вышла за пределы двух довольно точно описывающих её максим - "Ева это игра, чтение про которую интересней самой игры" и "В Еве космос и корабли на самом деле лишь графический интерфейс к экселю"?
  10. D:OS2 выйдет дай б-г весной-летом. В Тайрани обещают короткую кампанию, короче чем пилларсы. Дисхоноред2 предзаказал, но системные требования чудовищные какие-то. Мне интересно просто глянуть на максимально возможную картинку в игре.
  11. Sunless Sea

    Я так понимаю что перевод будет нескоро отчасти и из-за того, что надо переводить новые тексты и Zubmariner'a. Может можно как-то, когда найдётся кодер, готовый помочь проекту, выложить спервоначалу адаптированный под юнити5 перевод тот, что уже был? Большая часть контента, всё-таки.
  12. Torment: ToN. Вот туда, не смотря на пожертвования, нужна тоже прорва денег. Кроме того все разработчики каждый месяц кушать хотят почему-то, даже если ничего не делают толком. Лично я задумался поддержать, тем более что у меня есть 5-долларовый купон за поддержку Тормента. Но дата отпугивает, да. Хорошую игру небольшой студии делать долго (чай не АК или КоД), но 19-ый год это ад какой-то.
  13. Метакритикс говорит нам более объективную оценку - 3 балла для пк, 4,3 для пс4. Вообще самая большая проблема игры - цена. За рублей 200-300 это было бы просто отличным приобретением. Но не за 2000. И уже тем более это не релизная версия, да, тянет больше на ЕА. Алсо, автор забыл ещё одну расу и пытается нам сказать что разница есть какая-то в корабликах типа "истребителей" и "грузовиков". Задумка, в общем-то, отличная, но реализация отвратная. Просто хуже реализовать идею сложно было. Лично моё мнение заключается в том, что теперь ни Шону Мюррею ни хеллоугеймс никто разумный не даст денег. Ни издатель, ни игроки. И они будут сосать лапы вплоть до распада, а Шону стоило бы уйти из индустрии, ему не простят этого.
  14. Предлагаю полемику не устраивать, ибо вряд ли мы друг друга убедим. Для меня Убисфот давно стали трешеделами и играть в их игры стало мне(никому другому!) затруднительно потому как - что я поиграл во 2-ой АС, что я поиграл в 4-ый FC. Разница в оформлении и сюжете, а механики всё те же самые. То, что добавили охоту и наркотики - не меняет сути "сколлекционируй всё и получишь предмет и ачивку". Но вам норм и я вполне доволен этим. Вот у убисофта и доходы растут из года в год, значится таких как вы - большинство, а следовательно вектор развития игр убисофта останется тем же. Но лично по мне - это трешеделы.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×