Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вычитку я закончил, осталось с меню разобраться. Перевод будет от Prometheus Project.

Поделиться сообщением

Вычитку я закончил, осталось с меню разобраться. Перевод будет от Prometheus Project.

Можно нагло попросить добавить "с помощью Tales&Stories Team"?

Поделиться сообщением

Игру прошёл, могу помочь с редактированием, если хотите.

Поделиться сообщением

Игру прошёл, могу помочь с редактированием, если хотите.

По-моему, особенно и редактировать нечего, хотя могу дать текст для тестирования в игре. Пиши в скайп stevengerard77, обо всем договоримся.

Можно нагло попросить добавить "с помощью Tales&Stories Team"?

Можно. Я так понимаю, в ней ты состоишь, или еще кто-то из переводчиков игры?

Изменено пользователем stevengerard3

Поделиться сообщением

По-моему, особенно и редактировать нечего, хотя могу дать текст для тестирования в игре. Пиши в скайп stevengerard77, обо всем договоримся.

Можно. Я так понимаю, в ней ты состоишь, или еще кто-то из переводчиков игры?

Ага, занимаюсь переводом и время от времени организацией.

Поделиться сообщением

Вообще игре не помешала бы озвучка, поскольку часто попадаются аудиозаписи и субтитров к ним, я так понял, нет. Ну или попробовать разработчиков попросить добавить сабы к аудио.

Поделиться сообщением

хм, так там оказывается еще и не ресурсы все есть... получается будут данные без перевода

подразумеваю надо делать пока как есть, а потом если что-то изменится - дополнить при возможности

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

так в игре есть английская озвучка или игра для немых?

В игре говорит и компьютер и героиня.

Поделиться сообщением

В игре говорит и компьютер и героиня.

спасибо а я то думал что как в игре Parasite eve 2 все происходит и никакой речи

Поделиться сообщением

хм, так там оказывается еще и не ресурсы все есть... получается будут данные без перевода

подразумеваю надо делать пока как есть, а потом если что-то изменится - дополнить при возможности

По просьбам трудящихся сабы расшарили и то хорошо, может со временем и для аудио сабы добавят.

Поделиться сообщением

Ну товарищи, давайте же, выложите что есть. Чего кота за хвост тянете то.

Поделиться сообщением

Ну товарищи, давайте же, выложите что есть. Чего кота за хвост тянете то.

ребята доделают и выложат

Поделиться сообщением

А где их можно скачать?

В смысле где скачать?! Я имел ввиду, что разработчики оставили текстовые ресурсы в открытом виде, чтобы локализовать проще было желающим без возни с ресурсами игры.

Поделиться сообщением

В смысле где скачать?! Я имел ввиду, что разработчики оставили текстовые ресурсы в открытом виде, чтобы локализовать проще было желающим без возни с ресурсами игры.

Теперь ясно.

Да, разрабы облегчили переводчикам жизнь.

Уже прогнал сабы через машинный перевод - жесть еще та, но половина игры уже пройдена.

Прийдется потом еще раз с переводом Prometheus Project пройти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Welcome to the Game

Жанры: Симулятор, Хоррор, Инди-игра, Хакер, Насилие, Сексуальный контент, Нагота Разработчик: Reflect Studios Издатель: Reflect Studios Платформа: PC Дата выхода: 15 июля 2016 г.

==========================================================

Переведено TDoT.

Трейлер перевода:
      https://www.youtube.com/watch?v=TqZqpRurijA
      Русификатор содержит:
      Полную русификацию аудио, текстур, текста и шрифта,
      Полный перевод интерфейса и диалогов с учетом контекста.
      Скачать перевод — https://tdot.space/wttg/
    • Автор: SerGEAnt
      MiSide

Метки: Психологический хоррор, Милая, Глубокий сюжет, Хоррор, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AIHASTO Издатель: IndieArk Серия: IndieArk Дата выхода: 11 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 114072 отзывов, 97% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game. The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game.
    • Нет, не встречал такую.    Я столько слышал об этом Симоне, что теперь у меня сильно адреналин подскакивает, когда я понимаю, что победа близка.  Боюсь, что могу сознание потерять при победе над ним, у меня уже такое почти что было в одной игре.  Так что, cкрин покажу, что возможная победа была близка, но убивать его не стану, может плохо для меня закончится, без шуток.
    • Да ни в чем. Живи и общайся как хочешь. Только не удивляйся, что относиться к тебе будут сообразно твоим словам.  
    • Действительно стал проще — просто трепло
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. Саму игру можно бесплатно скачать с официального сайта.
    • MiSide Метки: Психологический хоррор, Милая, Глубокий сюжет, Хоррор, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AIHASTO Издатель: IndieArk Серия: IndieArk Дата выхода: 11 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 114072 отзывов, 97% положительных  
    • Так и есть, уважаемый Сильвестр. Меня спросили — я ответил. Разве есть ко мне претензии?Во всё, что было тут мной описано, верится мало, я соглашусь. НО! Повторяю, сие было на самом деле, и я отвечаю за свои слова, потому как сам был свидетелем некоторых из них (повторяю для непонятливых — более 16 лет работал на АТП БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН. Подчеркиваю: Большегрузных, возящих грузы более 180-250 т за раз — а это срок, заметь, и срок немалый — данные случаи были РЕАЛЬНО). Ничего из здесь сказанного не выдумано мной. Если уж так ты и остальные заморочились — проверьте мои слова. Для тех, кто работает на Крайнем Севере это — в порядке вещей. То, что я затронул походя Москву и их жителей: Ваша реакция на это лишь подтверждает утверждение (причём не только моё, уж извини), что москали — изнеженные и не  привыкшие к серьёзным потрясениям. При этом я не имею ничего против самого их существования, заметь. Лишь высказал то, что и так было известно большинству регионов: Москва тянет бабки изо всех, а потом распределяет: кому что, кому ничто, кому и хрен через… Разве не так? Якутия — богатейшая область, тут есть всё: золото, уголь, нефть, газ…. Где оно всё? Почему местное население живет, влача жалкое существование? Разве я задал неправомерный вопрос (причем в пустоту, зная, что ответа не будет)?  Оправдываться тут перед кем либо я не собираюсь. Во-первых, мне уже под сраку лет, и я прожил долгую (и надеюсь, плодотворную) жизнь, и вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас, а во-вторых, твои претензии ко мне (и других) выносите на обсуждение сайта к Админам. Заметь, известные пункты Договора мною нарушены не были. Так в чём вопрос?
    • Вот блин... Теперь прям хочется его убить . Но слишком много времени всё-таки тратить не стану, надо уже игру допроходить, да за Силксонг принематься, а то 3 эпизод так и не пройдён.
  • Изменения статусов

• Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.