Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Prey

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: «СофтКлаб»
Дата выхода: 5 мая 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Half Life 3 можно сказать вышел :big_boss: . Гейба можно больше не ждать :drinks: . Потенциальная GOTY , конкурентов вроде пока нету, надеюсь и не предвидится

Поделиться сообщением

...Потенциальная GOTY , конкурентов вроде пока нету, надеюсь и не предвидится

Я пока играл в демку, и мне ОК, но поиграть пока сейчас не тянет... но не о том. В чем поинт странной позиции: "конкурентов на игру года надеюсь больше не будет"? Я вот считаю, хороших игр много не бывает, и пусть в год будет 5 равносильных игр на звание ГОТИ :victory:

Изменено пользователем Zbanez89

Поделиться сообщением

Ох открыл старую почту и обнаружил, что зарегистрирован на Зог-) :victory:

Опять загадки... зачем они нужны в экшене.

Поделиться сообщением

Затеч, что это не экшен и не шутер. Это адвенчура от первого лица с элементами шутера.

Поделиться сообщением

Я пока играл в демку, и мне ОК, но поиграть пока сейчас не тянет... но не о том. В чем поинт странной позиции: "конкурентов на игру года надеюсь больше не будет"? Я вот считаю, хороших игр много не бывает, и пусть в год будет 5 равносильных игр на звание ГОТИ :victory:

Насчет 5 не знаю, вряд ли наберется, 2-3 в году еще могут выйти, но не факт, что выйдут. А чему еще ГОТИ то давать?, не Дестини 2 же

Поделиться сообщением

Я думаю ни каких готи и наград игра не получит. Но почти уверен, что в отличае от многих, она попадет в ряды игр которые будут вспоминать и через 10 и через 20 лет.

Поделиться сообщением

Я думаю ни каких готи и наград игра не получит. Но почти уверен, что в отличае от многих, она попадет в ряды игр которые будут вспоминать и через 10 и через 20 лет.

Ну судя по количеств слюней от тебя она Оскар должна получить, а не пьедестал Владимира Ильича.

Поделиться сообщением

RinatSolovei

Поживем-увидим, как говорится ;) Понятие ГОТИ во многом индивидуальное, и я своих фаворитов озвучивать не буду, ибо они даже не большие всеми ожидаемые ААА проекты.

P.S. а вообще рад, что сингл игры не умирают и стали радовать хорошие иммерсив сим в том числе.

Поделиться сообщением

Да вроде как судя по трейлерам игра так себе, так что вспоминать врятли будет что, эдакий проходняк поиграл и забыл или вовсе забыл не доиграв.

Поделиться сообщением

Да вроде как судя по трейлерам игра так себе, так что вспоминать врятли будет что, эдакий проходняк поиграл и забыл или вовсе забыл не доиграв.

Игры по трейлерам оценивать, фейспалм.

Постыдился бы такой бред писать чтоль.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Хорошая игра. Но чтобы норм атмосфера была, надо высокий уровень сложности ставить, иначе хорора не получится. Врагов не так много...

Поделиться сообщением

Забавно, но в финальной версии убрали-таки музло при появлении мимиков. А я за пару прохождений демки уже и привык к этому привету из Систем Шок 2 =)

И да - я всё же решил поиграть и пройти...

Поделиться сообщением

Даа, Arkane сами себе переплюнули. После 8 часов выключаешь игру не потому, что надоела, а потому, что глаза устали. Даже Dishonored не так затягивал. Думаю, за GOTY Prey поборется.

Поделиться сообщением

Zbanez89

Ну так больше тупо некому . Ведьмаков в этом году не будет, эксклюзивам PS4 GOTY никто давать не будет (кроме фанатов ps4) , летом путных игр не будет (там мертвый сезон), осенью выйдут очередные фифы 18 и прочая лабудень (какая-нибудь лабуда от ubisoft, очередная колда и усе)

Поделиться сообщением

о каком ГОТИ идет речь, если как об игре по итогам этого года, то на консолях точно пролетает в конкуренции с уже вышедшими, а еще ведь парочка ожидается, на пк все более менее ровно, но тот же Резидент может потягаться и будущие Средиземье 2 с Дестини 2 или темная лошадка появится, как никак еще весна только.

если речь о приписке ГОТИ при продаже, то это уже давно чисто маркетинговый ход, достаточно чтоб какое-нить захудалое издание тебя выбрало и можно смело лепить значимый ярлычок, только для этого сначала придется выпустить сезонник и несколько ДЛС, а вот после всех манипуляций уже и готи, так сказать собрать еще раз сливки с залежалого товара.

никакого прорыва или откровений Прей не несет, особенно в графике, есть действительно интересные геймплейные моменты, импровизация, некий выбор, сюжет и смешение жанров, хорошая такая качественно сделанная игра, но не без недостатков

завязка и бои в начале, например, скучноваты, я еще по демке удивился почему именно этот момент открыли для ознакомления, да и дальше по сюжету есть моменты невнятной реализации как боев с однообразными противниками, так и стремление разработчиков тебя напугать, большинство этих моментов предсказуемы заранее, здесь конечно есть своя атмосфера, но в отличии от знаковых игр, с которыми сравнивают Прей, запоминающихся эпизодов очень мало, эта игра действительно не про шутер, вспоминать о ней можно и через 10 лет, как и о еще десятки хороших игр и явное ГОТИ здесь пока можно давать только за оптимизацию.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что даёт тебе право переобуваться и когда тебе удобно, то говорить, что ты цитируешь видео (при этом без цитаты), а когда неудобно, то уже не цитируешь содержимое видео? И нет, лов пресет в игре назван лов, а кастом - это уже не лов пресет, как ты ни выкручивайся. То есть по итогу, на лов как раз-таки карта шла ещё более-менее в данном плане. Ты ведь видео якобы цитировал, а не только фрагмент за 2 секунды до конца видео, где человек в настройках в последнем случае сделал изменение, из-за которого видеопамять буквально “потекла”. Раз, не смотря на мои многочисленные предложения тебе указать мне таймкод в видео, ты так этого и не удосужился сделать, то ты де факто цитируешь ВСЁ видео, а не отдельный его кусочек. В концексте всего видео ты несёшь чушь. Как бы ты ни изворачивался, но даже в твоём собственном контексте, в твоей же логике, эта логика у тебя ошибочная. Если бы упор был, то память не могла подняться до 5.8, где запас лишь 200. Упор — это уже всё, выше не поднимается. Знаешь, у тебя получилось куда тупее в том виде, что ты написал. Одно твоё “к” людей из равновесия успело вывести уже. А теперь факт есть факт. На “лов” жора в 16 гигов озу нет. Ты тыкнул в конец видео и решил выпендриться, не удосужившись ни контекст сделать, ни проверить свои же слова. На графике характерная симптоматика отсутствовала. Если удосужишься проверить явление самостоятельно, то увидишь, что пик (а также резкое проседание фпс что пикового, что среднего, но на пиковом куда заметнее) при переходе на озу есть всегда. Тебя уже носом тыкнули, а ты всё не уймёшься. Всё-таки повнимательнее посмотри видео. Даже в твоём примере график был крайне разный между пятидесятыми ti 8-ми и 16-ти гиговой. Имей всё-таки добросовестность проанализировать хотя бы то, что ты сам же выкладываешь что ли.
    • https://disk.yandex.ru/d/s5VXH-QjPcMmEQ
    • Норм фильмец, смотрел его с полгода назад, но помню только в общем.
    • Скинь текст Исправлю скину программу
    • И RTX 5090 ей будет мало: в Silent Hill f разблокировали эпические настройки графики На прошлой неделе Konami выпустила Silent Hill f, новую игру серии на Unreal Engine 5. Однако ее графика немного разочаровала, не дотягивая до ожидаемого уровня UE5. Энтузиасты обнаружили скрытые настройки, улучшающие визуал, которые активируются через редактирование файла Engine.ini. Нужно добавить специальный код и сделать файл доступным только для чтения. Эти настройки, включая Hardware Lumen и «True Epic», недоступны в игровом меню, но значительно улучшают качество, например, добавляют реалистичные тени растениям. Пользователь MxBenchmarkPC поделился этим открытием. Однако такие настройки снижают производительность: даже с NVIDIA GeForce RTX 5090 стабильные 60 FPS в 4K недостижимы без DLSS. https://youtu.be/V-SlJiiaAXo
    • Если он предложит выпить — не ведись 
    • Сделал для теста как ты сказал и теперь строка выглядит вот так

"0","14007","36B7","- 525@>OB=K9 <><5=B 4;O =>2>3> G5<?8>=0, => B>;L:> ?>4C<09B5, :0: A59G0A, 4>;6=> 1KBL, @0718B 53> 4@C3."
    • Я на следующей недели уже начну с четвёртой серии смотреть, думаю, что кот появится где-то под конец 5-ой, но на крайняк в 6-ой серии. И вот когда я наконец-то сам его увижу, вот тогда уже у тебя не будет повода кидать мне дезу.  
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.