к сожалению, этот текст находится в других файлах, которые остались еще от старого движка оригинала. Внедрение перевода в эти файлы пока затруднителен, пока что я в поисках решения проблемы
Забавно) На втором “костре” игра рассказывает как работает смерть и что ничего не теряется и никто не возрождается. И по сути сама точка сохранения не нужна.
@Фри Тебе прямым текстом в фильме все разжевали, а ты продолжаешь кривляться. Про уничтожение жизни ксеноморфами тебе рассказали ГЕРОИ ФИЛЬМА, которые это предполагают.
Для зарождения жизни инженеры не используют чистый патоген, а пьют микроорганизмы на основе патогена и в результате появляется лука, с помощью чего и создается жизнь.
Тебе в завете показали планету с людьми в финальной стадии развития.
Я без понятия что там и кому расширяют, кто такие эти “создатели”, но есть канон. Инженеры размножаются с помощью патогена и людей. И это тебе показали.
Изучи вопрос.
Ты непанимаешь,) люди сейчас все за соулс принимают и делают себе этим только хуже, игра может им понравится, но они увидят какой-нибудь элемент что был в серии соул, стамина, перекаты, даже просто сохранение по типу костра для некоторых уже воспринимается сразу фу соулс.)
Откуда инфа что соулс? Я ничего от соулсов в игре не увидел, кроме отдельного пункта в меню “штраф за смерть”, который возрождает врагов после гибели игрока. И даже на максимальной сложности “без пощады” штраф за смерть по умолчанию выключен. Так что без штрафа за смерть это обычный приключенческий экшн от третьего лица.
все основные устройства — и процессор и вичестер, работают постоянно. Память точно не могу сказать — два комплекта какой точно стоит не помню)
брал до войны вроде, т.е. уже под нагрузкой 3-4 года без сбоев
Роутеры ладно, не так страшно, не думаю, что кто-то сознательно покупает их за 20к+
А вот с процессорами всё сложнее.
Какой опыт у вас? HDD, память, камни — служит исправно?
через Яндекс не брал, а вот Ozon и WB пробовал. Винчестеры, процессоры, память, роутеры...
А Материнки было удобнее и выгоднее на тот момент в ДНС.
В общем все до сих пор отлично пашет.
p.s. с отзывами сейчас все очень плохо. Недобросовестные продавцы продают сами себе с большой скидкой (ну типа акции) — заливая под покупки написанные нейронной отзывы. В итоге отзывов может быть множество, но фактических и реальных — единицы. Подобная методика самораскрутки обходится в разы дешевле (даже с учетом выплат налогов на прибыль с продажи) и увы полностью убивает возможность понять нормальный продавец или нет.
могут забанить за ссылки слитых русиков, а так вряд ли. Именно за слив всех русиков по якудзе меня и забанили на месяц)Но сам пост на удивление не удалили
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.