Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mafia 3 выйдет 7 октября, опубликован сюжетный трейлер

Рекомендованные сообщения

Компания 2K и студия Hangar 13 объявили дату релиза нового выпуска культовой серии о буднях организованной преступности. Премьера Mafia 3 состоится 7 октября 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.
Компания 2K и студия Hangar 13 объявили дату релиза нового выпуска культовой серии о буднях организованной преступности. Премьера Mafia 3 состоится 7 октября 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

События Mafia 3 происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.

«Mafia 3 не только продолжит славную традицию 2K создавать высококачественные игры с увлекательным сюжетом, но и задаст новые стандарты повествования, – утверждает президент Кристоф Хартманн. – В октябре Хейден Блэкмен и команда Hangar 13 представят вашему вниманию совершенно незабываемое приключение».

«Mafia 3 предложит захватывающий сюжет и насыщенную, достоверную атмосферу в настоящем открытом мире с живой криминальной средой. Этим и славится серия Mafia, – уверяет руководитель и креативный директор студии Hangar 13 Хейден Блэкмен. – Нью-Бордо 1968 года – уникальный и весьма впечатляющий фон для нашей новой истории о преступности, предательстве, верности и возмездии».

Игра Mafia 3 поступит в продажу в нескольких изданиях. Mafia III. Deluxe Edition предложит поклонникам игру и сезонный абонемент Season Pass, открывающий доступ к дополнительным материалам, планирующимся к выпуску после премьеры. В коллекционное издание Mafia III. Collector’s Edition для настоящих фанатов войдут как физические, так и цифровые бонусы, буквально пропитанные духом Нью-Бордо:
  • игра Mafia 3;
  • сезонный абонемент Season Pass;
  • саундтрек на виниловой пластинке;
  • коллекционный художественный альбом;
  • высококачественные иллюстрации и многое другое.
Spoiler

Mafia 3 для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу 7 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что это будет тупой шутер в "в лучшей" традиции мафии 2 после 3 часов игры... мафия же про мафиозо... а тут афроамереканец... что написано, напоминает Made Man: Человек Мафии.

Поделиться сообщением

Надеюсь город будет не как в прошлых частях - интересный внешне, но абсолютно пустой на события.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что это будет тупой шутер в "в лучшей" традиции мафии 2 после 3 часов игры... мафия же про мафиозо... а тут афроамереканец... что написано, напоминает Made Man: Человек Мафии.

там мафиозо тоже будут . На дату действия то посмотрите . Там мафиозо уже другие были

Поделиться сообщением

Мне больше панишера напомнило.

Поделиться сообщением

Чувствуете дно?

даже не дно,а ДНИЩЕ.С другой стороны ничего и не ждал хорошего после убогой 2й части.

Поделиться сообщением

Чувствуете дно?

Дна я не ощущаю, но и особых чувств к "Mafia 3" не питаю и на многое не рассчитываю здесь. Сильно удивлюсь, если игра окажется реально хорошей. Я уже давно смирился, что "Mafia: The City of Lost Heaven" так и останется в этой серией лучшей. При всём при том, что к "Mafia 2" у меня накопилась куча претензий, сиквел хотя бы делала "2K Czech" ("Illusion Softworks"), а здесь неизвестная никому "Hangar 13". Может получиться всё, что угодно.

Виниловой пластинкой удивили.

Меня больше негр удивил в виде протагониста. Либо я всё пропустил, либо разработчики только сейчас об этом обмолвились.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Меня больше негр удивил в виде протагониста. Либо я всё пропустил, либо разработчики только сейчас об этом обмолвились.

Видимо, перепутал. Еще в прошлом году по этому поводу срач был.

Поделиться сообщением

И опять в трейлере нефиговый такой сюжетный поворот заспойлерили.

Что за мода такая пошла спойлерить в трейлерах?

Хоть вообще теперь не смотри. Что у игр, что у фильмов.

Поделиться сообщением

Чувствуете дно?

Дно - вторая мафия, там ничего кроме красивой картинки не было, не думаю, что можно еще сильнее бренд опустить. Вообще странно, что франчайз рокстарам на растерзание не отдали.

Поделиться сообщением

Дно - вторая мафия, там ничего кроме красивой картинки не было, не думаю, что можно еще сильнее бренд опустить. Вообще странно, что франчайз рокстарам на растерзание не отдали.

а на кой он им?

Им и гта хватает.

Поделиться сообщением

Что то я с настороженностью с сему продукту отношусь, предзаказывать точно не буду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.