Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да, зачем заново переводить если перевод есть?

Поделиться сообщением

Да, зачем заново переводить если перевод есть?

Мне кажется-его так и не смогли "выудить" с образа дисков PSX.

Поделиться сообщением

Мне кажется-его так и не смогли "выудить" с образа дисков PSX.

А никто еще и не пытался вытащить. :happy: Сначала надо разобраться как вытащить весь текст из пк версии, а потом уже ковырять psx.

Поделиться сообщением

Зачем ковырять ПС1 версию? Если запустите, то поймете насколько даже РГР версия ужасно переведена. Очень часто встречаются фразы, из которых вообще ничего не понятно. В детстве вроде казалось все ок, но сейчас какой-то тихий ужас. К тому же насколько известно в старые времена финалки на английский даже переводились не совсем точно, и ту же 7-ку сквары правили. Возможно с 9-ой такая же фигня.

Поделиться сообщением

Зачем ковырять ПС1 версию? Если запустите, то поймете насколько даже РГР версия ужасно переведена. Очень часто встречаются фразы, из которых вообще ничего не понятно. В детстве вроде казалось все ок, но сейчас какой-то тихий ужас. К тому же насколько известно в старые времена финалки на английский даже переводились не совсем точно, и ту же 7-ку сквары правили. Возможно с 9-ой такая же фигня.

Чушь полная. У ргр был отличный перевод. были ошибки, но в целом было переведено на отлично!

Поделиться сообщением

Тоже очень надеюсь на скорейший перевод :)

Ждал эту часть как Хатико своего хозяина

Поделиться сообщением

Своими переводчиками, я поддержу проект, по мере своих возможностей.

Глаза завидущие, руки загребущие, в каждой теме появляешься, всё-всё-всё перевести обещаешь.

Да что-то никак ни одного релиза не дождёмся...

Spoiler

DgcGAPD.jpg

Может, ты и твоя команда для начала хоть что-нибудь переведёте и выпустите?

Если кто будет организовывать перевод ФФ9, дважды подумайте, прежде чем полагаться на этого человека.

Spoiler

RC8QInM.jpg

Поделиться сообщением

Если кто будет организовывать перевод ФФ9, дважды подумайте, прежде чем полагаться на этого человека.

Может он и конфликтен, судя по скрину с кармой, но вон в двух проектах аж по 3000 вариантов, а это хррошая работа за каких-то чуть более чем три месяца с даты регистрации.

А зальёт перевод на ноту кто-нибудь посвободнее, думаю.

Изменено пользователем Dicur3x

Поделиться сообщением

А никто еще и не пытался вытащить. :happy: Сначала надо разобраться как вытащить весь текст из пк версии, а потом уже ковырять psx.

Вот !!!!!!!!!!!!! единственный чел, который дело говорит!!!!!

Нужно с уметь PC версию распаковать\запаковать текст, а потом уже думать, от куда вставлять в перевод!!!

Нужен человек, который это сделает

Поделиться сообщением

Вот !!!!!!!!!!!!! единственный чел, который дело говорит!!!!!

Нужно с уметь PC версию распаковать\запаковать текст, а потом уже думать, от куда вставлять в перевод!!!

Нужен человек, который это сделает

Ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело гавариш!!!!

Поделиться сообщением

Ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело гавариш!!!!

Этого господина за перевод не пускать

...

Жду хоть какой-нибудь (РГР или новый). Правда, если вдруг игру соберутся с нуля переводить, то боюсь, что может этот перевод затянуться как с 8-ой Фантазией.

Изменено пользователем TimTH

Поделиться сообщением

Этого господина за перевод не пускать

Не охото быть чьим-то "господином" =\

Поделиться сообщением

Чушь полная. У ргр был отличный перевод. были ошибки, но в целом было переведено на отлично!

Не знаю что и как, но у меня дома 4 диска от мегеры валяются. К переводу претензий никаких.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Хаягрива
      Добрый день!
      Подскажите, кто-нибудь занимается переводом Soul Hackers 2?
      Или это невозможно из-за Denuvo?

• Автор: SerGEAnt
      Symphony of the Serpent
      Платформы: PC Разработчик: NLT Media Издатель: NLT Media Дата выхода: 24 мая 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В идеальных ремейках не портят дизайн персонажей и не вставляют ерунду в сюжет. Идеальные ремейки это RE1 и ТомбРайдер Аниверсари.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1517180/Mindcop/ Тихая деревушка Лагерь Меррилин Кратер потрясена убийством! Докопайтесь до истины в этой нелинейной детективной игре в жанре «Кто это сделал?». Вы Mindcop, и у вас есть 5 дней, чтобы найти настоящего убийцу среди обитателей Лагеря Меррилин Кратер.

Ключевые особенности ДЕТЕКТИВ В ЖАНРЕ «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?»
      Используйте способности Mindcop, чтобы открывать тайны людей и обличать их ложь, и найдите настоящего преступника, совершившего убийство в этом городке. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГЛУБИНАМ СОЗНАНИЯ
      Mindcop может попытаться проникнуть в разум одного из своих подозреваемых. В игре это представлено как головоломка в реальном времени. Завершите ее и исследуйте «Море мыслей» подозреваемого, чтобы найти подсказки и темы для разговора.
        ВРЕМЯ
      У вас есть 5 дней на то, чтобы разгадать тайну этого убийства, и каждое действие отнимает у вас драгоценное время. Вам предстоит принимать сложные решения и выбирать, что стоит вашего времени, а что заведет ваше расследование в тупик. Действуйте с умом и откройте две разных концовки истории! Сможете ли вы поймать убийцу за 5 дней?
    • Ремейк DS — это эталонный ремейк. Изменения в игре есть, но их немного, как раз в меру.  А с новым графоном, игра выглядит очень свежо и круто по современным меркам.  Ремейки RE4 и DS, можно сказать:  “идеальны как ремейки”   Ремейк RE2 это уже что-то типа “переосмысления” — практически другая игра. Cогласен.
    • Вроде разработчики скоро собираются выплюнуть локализации.
    • Ни разу не пополнял и хз какие там %, лишь поделился инфой, знаю, что тут люди пополняют, вот им мб и важна эта инфа. Не , просто поделился, мб кому то поможет/интересно.
    • Кому невтерпеж, обновил стим, но гарантировать ничего не буду. Мерцания в канализации пропали
    • У меня вчера сгорела жопа, так как я просидел 2.5 часа без результата и лёг спать ни с чем. Сегодня я с утра почитал переведённый гайд по замене шрифтом и дома столкнулся с тем, что по гайду сделать не так-то легко. В итоге я просто заменил ttf шрифты и это помогло. Сейчас, как я понимаю, SDF шрифты при ненахождении символа в таблице символов переходят на fallback-резерв-вариант в виде ttf.
      В общем, я перезалил перевод без всяких BepInEx, но до исправления и доработки текста пока не дошёл, позже будет.
    • Ты лучше, не спрашивай как, а поделись ссылочкой на этот замечательный ключ, что бы и остальные смогли его купить.
    • Кто этому верит: Человек прошёл с нашим русификатором всю игру: https://www.youtube.com/live/gxguc3I2t84?si=L1fLt8os6iwDsGu6 ссылка на стрим.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.