Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Уже купившие Fallout 4 игроки сообщают о проблемах с производительностью и фатальных ошибках

Рекомендованные сообщения

Некоторые товарищи уже получили возможность сыграть в ожидаемую ролевую игру Fallout 4, и судя по всему у игры наблюдаются большие проблемы с производительностью.

fallout_4_new_header_12.jpg

Один из игроков посредством NeoGAF сообщает, что при нахождении в помещениях частота кадров на PS4 опускается ниже 30 кадров в секунду (особенно это заметно при попадании в кадр эффектов огня), а при использовании снайперского прицела — и вовсе до 10 (!) кадров в секунду. При этом Bethesda активно стирает выкладываемые пользователями ролики из сети, а одного из посетителей NeoGAF, рискнувшего создать соответствующую тему на официальном форуме студии, забанили навечно.

Наконец, некий Tidux в твиттере сообщил о том, что игра «полна фатальных багов».

Официальный релиз Fallout 4 постоится ночью 10 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также сегодня истекает эмбарго для прессы, так что вскоре можно ожидать оценок.

Поделиться сообщением

При конфигурации GTX780; 8gbram, i7 - Стабильно 55-60 фпс на Ультра настройках. Проседаний не заметил.

Был только один баг: В самом начале, после использовании терминала, перс завис на одном месте.

тоже было, это рандом, при любом терминале есть шанс зависнуть)

Поделиться сообщением

Забавляют такие коменты от людей которые не могут FullHD при 30фпс. :)

У нас КоД идет при 1080 и 60, а у вас в 4к и 60 идет?;)

Поделиться сообщением

От отсутствия аргументов переводите разговор в другую плоскость?

Поделиться сообщением

На консолях 4к не видать еще лет 10 в худшем случае, на ПК 4к разрешение уже через года три будет массово доступным.

Поделиться сообщением

От отсутствия аргументов переводите разговор в другую плоскость?

А чем это не аргумент? Разве не ПКшники вечно ноют что 1080р прошлый век?^_^

На консолях 4к не видать еще лет 10 в худшем случае, на ПК 4к разрешение уже через года три будет массово доступным.

Тогда почему ПКшники уже сейчас кричат что у них есть 4к?^_^

Думаю дальше развивать тему нет смысла. Вы все равно не сможете обьяснить почему не можете за 400$ собрать ПК способный работать с играми хотябы как консоли.

Поделиться сообщением

Тема о Фоллыче , а некоторые консолотные тролли развивают левый холивар совершенное не к месту - для этого есть , насколько мне помнится, специальные темы.

Модераторам пора проснуться вроде как бы и отправить троллей по темам пожизненной приписки.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Думаю дальше развивать тему нет смысла. Вы все равно не сможете обьяснить почему не можете за 400$ собрать ПК способный работать с играми хотябы как консоли.

Потому что он будет работать ЛУЧШЕ чем консоли)))

Поделиться сообщением

А в том, что вы со своим "дуркованием" настойчиво не хотите видеть суть аргумента собеседника!

Поделиться сообщением

Слабовата блюрей коробки тянут фолыч 4.

Поделиться сообщением

Тогда почему ПКшники уже сейчас кричат что у них есть 4к?^_^

Твоя глупость просто не знает границ.

Читать научись "массовое распространение", я достаточно знаю людей у которых мониторы, телевизоры и видюхи поддерживают 4к, но на данном этапе это дорогая технология и со временем развития, она будет дешеветь, станет доступной.

Да тебе объясняй, не объясняй ты же не поймешь, так как в голове пусто. Но повторю еще разок, потому что разработчики не парятся над оптимизацией, большинство из них забивают и отмазываются, типа "так много конфигураций" все это туфта, просто им лень и ни кто не хочет тратить на это деньги.

Поделиться сообщением

Ага, только наоборот. 1080 и иногда 900.

Причем тут тв и телефоны? Ты сам в каком разрешении играешь балаболя про позапрошлое поколение?

Вы прямо как попугай повторяете о пс4 и игнорите, хуана, который 1080 в жизни не выдавал.

Поделиться сообщением

Вы все равно не сможете обьяснить почему не можете за 400$ собрать ПК способный работать с играми хотябы как консоли.

Если ПК за 400 баксов не может нормально работать с играми, значит дело в играх, а не в ПК. Пусть разработчики чуток поднапрягутся с оптимизацией, а то взяли моду выпускать игры под железо, которое есть у 2-3 человек из 10, да и там криво работающие, а потом ноют, что пиратство им мешает и прочее.

Поделиться сообщением

Я утрирую. Раньше хороший ПК можно было собрать тысяч за тридцать. Сейчас же игры оптимизируют так, что для них нужна видеокарта уровня 970, которая одна-единственная стоит 20-30К.

Тоже чуть чуть поутрирую.

GeForce GTX TITAN 4 SLI

https://www.google.ru/search?q=GeForce+GTX+...HHcTVygPfg7bIAg

Поделиться сообщением

Посмотрел на спор... Да, ребята, вам и правда нечем заняться.

Могу согласиться лишь с ealeshin'ом. Мне тоже не понятна ситуация почему сначала ты собираешь не самую простую систему на i7 3770k с карточкой r9 280x, а потом выходит игра, заставляющая почуствовать свою сборку мусором (Hello Batman, surprise to see me?). И тот же вопрос к PS4 - с удовольствием прошел бладборн, который хоть и не без изъянов, но смотрелся отлично и тут выходит фаллаут который не смог в 60 фпс... Нет уж, тут уже вопрос стоит не в том, какая система круче, а скорее в том, для какой системы разрабы меньшие рукожопы. Ох уж эта дебильная привычка выпускать игры в раннем доступе начиная с версии 0.00001 пре-альфа, которая еще и перекачивала и к разрабам ААА проектов...

Поделиться сообщением

Вот уже лет десят наблюдаю подобные теми, извиняюсь конечно, кроме отсутствия головы у людей ничего не проходит в голову.

Одни с цифрами бегут и что-то доказывают, другие берут эти же цифры и доказывают что-то свое.

Фпс на консолях поправят патчами, на пк производители видеокарт выпустят новые драйвера.

Каждый для себя выбирает свой уровень комфорта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это фейк. Статистики еще нету опубликованной. Если что Вот статистика за 2008-частично 2022 год.  Каждый год там были примерно одни и те же цифры включая те полгода что успели попасть в 2022 за пол года. В целом пару-тройку тысяч “общих нарушений”, а не арестов, как написано.  При этом у них подразумеваются не одно и тоже дело. То есть если человек был на допросе, а потом арестован, то здесь в статистике это будет учтено как 2, а не как 1. Хотя нарушение одно.  Я не говорил, что они их просили и ВК отказал. Я сказал контент в ВК противоречит законам  Германии — это факт. И то что ВК не сможет удалить его, потому что власти РФ будут против — это тоже факт. Их законы противоречат друг другу. 
    • Завтра к вечеру будет уже следующая игра. Сейчас под Рождество они идут каждый день новые.
    • Ага, вот прям только “про тех, кому это надо”     Будут. Увы и ах. Даже тест на ложь включает вопрос про светофор с зеброй именно поэтому. Так, а где твоя работа по сравнению арестов в лондоне с подобной практикой в РФ, из чего ты якобы сделал сравнительный вывод о том, что у нас таких случаев куда больше? Чтобы хоть как-то сравниться со мной, тебе надо хотя бы доделать свою “домашку” до конца, а не кидаться частью данных, минуя вторую их половину.
    • В 2016 в Британии было 3300 арестов, а в 2023 — уже 12183. В то время как в России в 2023-ем было аж 400 арестов. Но диктатура именно у нас, не перепутай))  
    • Он начинался с того, что просить 500р за машинку это дофига. Дальше пошло то что, выучить английский на базу, вполне реально для игр. И речь шла про тех, кому это надо. Типо ситуация, человек хочет поиграть в игру. Но она без оф перевода. Есть машинка за 500р, или есть вариант учить английский на базу. Что он мастхев для всех я не говорил. Например у них разные мнения насчет СВО.  Отвечая на второй вопрос, ну я не знаю сколько там пользователей из Германии, думаю очень мало. Я натыкался на ролики, и они были и на английским и на немецком, ну в плане закадрового голоса. Но кто их выкладывал я хз. Сам характер роликов...мм...ну я не думаю, что власти бы их одобрили, и не думаю, что кто-то бы из россиян рискнул такое выкладывать. Ну очень жаль. Я бы хотел, чтобы власти земного шара *оть***лись* от интернета, и заняли уже реальными проблемами, а не деградацией развития человечества. Ну если нужен переход ставьте. ЧТо не так тебе? Ну ходят часто люди, значит надо. В реальности никто не будет перебегать дорогу если переходы нормально стоят.  Не сравнивай меня с собой пожалуйста.  В тексте статьи The Times действительно сообщается о более чем 3300 арестованных (arrested) за год жителей Великобритании, но ниже уточняется, что речь не об аресте как мере наказания, а о задержанных (detained) и допрошенных (questioned) В 2022 году полиция Лондона опубликовала детальную статистику с 2008 года, и она в целом подтверждает данные The Times. Ведомство отдельно отмечает, что «число арестов не равно числу задержанных», поскольку один и тот же человек мог быть допрошен несколько раз, и поэтому официальная статистика опирается на количество так называемых records — протоколов о том, что происходило с задержанным в полицейском участке. Данные показывают, что в 2016 году по статье 127 Закона о коммуникациях было произведено 886 допросов в отделениях полиции. Но более показательно число дел, по которым в итоге предъявили обвинение, — в британской столице их было в общей сложности 275
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для jRPG Valthirian Arc: Hero School Story 2. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для jRPG Valthirian Arc: Hero School Story 2.
    • В прокате кино провалилось. При бюджете в 110 миллионов не собрало и 70. 
    • Про другое это когда понял про что написано, но решил подушнить   
    • Недавно проходил игрушку “Hob”. После просмотра трейлера игры “The Knightling” сложилось мнение, что за разработку отвечает тот же коллектив. Знакомые звуки, знакомый дизайн, знакомая анимация. Добавил в список желаемого.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.