Jump to content
Zone of Games Forum

Ilfirin_eh

Novices++
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Ilfirin_eh

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Вот не знаю. Про конкуренцию мы тоже говорили. Не вырывай, пожалуйста, слова из контекста всего общения. “О пользе для игроков” — я уже приводил довод: если игрок играет в игру — разницы в каком сторе он кликает мышкой нет, как таковой. системные требования игры от этого не зависят. Удобство совместной игры — аргумент, причем хороший, но до выхода игры мне, к примеру, не ясно, будет ли проблема решена или нет. В остальном: издатель тебе не обязан, не хочешь покупать — пройди мимо или дождись выхода в стиме. Все просто.
  2. Лол. А что такое “честный путь” — твоя фантазия? Подобная политика эпика и издателя — нарушает закон, этические нормы или что-то еще? Издатель где-то давал клятвенное обещание выпускать игры эксклюзивно в стиме? Вот то, что ты говоришь — и называется фантазией. А вот предоставление уникального товара с целью переманить к себе потребителей — и есть конкуренция. Или ты не понимаешь, что без таких шагов эпик ничего вменяемого не сможет предложить потребителю, чтобы перетянуть его к себе?
  3. Ну давай по-новой и кратко о чем я говорил: Конкуренция — хорошо в целом. Что касается появления бордера в эпиксторе — мне понятно, по какой причине эпик пошел на это. Для пользователей все просто: либо ждать в стиме игру, либо брать у эпиков. Тут особо и не о чем больше рассуждать. Занижать прошлым частям бордера оценки из-за политики издателей в отношении новой части — проявление тупости. Двойные стандарты в виде юбикам и ЕА можно, а эпику нельзя — что-то доводов я не услышал, в чем я не прав. Аргумент “юбики и ЕА свои игры там публикуют” — такой себе. Тут я тоже могу сказать, что издатель бордера сам решает, где ему выгоднее публиковаться. Клятву верности стиму он не давал. Удобство и прочее — да, согласен, у эпика проблем много. Но время покажет, загнется он или сделает что-то более конкурентное. В остальном мой довод о том, что “игры покупают, чтобы в них играть” — был воспринят в штыки без видимых на то оснований. Подводя итог скажу: А чем ты лучше, так называемого “малолетнего дебила”, когда ты точно также упорно твердишь одно и тоже и совершенно не слушаешь чужих аргументов? И да, в рамках конкретно нашей переписки аргументация уровня “другие пояснили” — не аргументация вообще. Своя же голова есть, чтобы ответить, не так ли?
  4. Прям странно. На сколько нормально звучит голос тут и на сколько не естественно в ре2
  5. Сейчас многие новости подобные. Вон, только недавно была новость, что люди покупают больше систем “vr-ready” и это связали с “существенным улучшением характеристик последних моделей VR шлемов и очков”. О продаже самих очков речи в новости нет вовсе, а потому — такой себе довод. Прям speed-инфо какое-то
  6. Даже забавно: по аргументации моей ты не прошелся вовсе. Ты ее даже не слушал. Мнение о постороннем человеке — умудрился составить и даже возраст его попытался угадать (хотя вообще не ясно к чему это в рамках спора на другую тему), про “элементарные понятия” — даже не заливай. По факту — ты этого ничего не сказал, но теперь общую картину подытоживаешь в данном свете. Какой тут вывод? Для меня очевидный — не вижу смысла спорить там, где в аргумент идут не факты, а шизофренический бред, уровня “школьник”, “90%”. Тоже касается и тех, кто и вовсе до оскорблений опустился: с животными и быдлом общаться желания не имею. Эм. “от перемены мест слагаемых сумма не меняется”. Я ничего не считаю, я говорю по факту “в стиме игра выйдет на пол года позже”. Т.е. мне, как покупателю, надо подумать: купить её по выходу в эпиксторе или спустя пол года в стиме. С чего ты сделал вывод о том, что я думаю, что игра в ЕГС выходит раньше срока — мне совершенно не ясно.
  7. Ну ты ведь понимаешь, что вопрос не корректный. Если мы говорим о конкуренции, то изначально мы охватываем всю индустрию, а потом уже доходим до платформы, если на ней конкуренция присутствует. Такая есть только в пк-гейминге.
  8. Разжевываю: как потребитель — я вполне закономерно рассуждаю на тему “лучше-хуже”, “хорошо-плохо” и т.п. Но я не вижу смысла лезть в темы уровня “почему эпик поступил именно так, а не иначе”, т.к. у меня тут доводов просто быть не может. Так достаточно понятно? Ну так приведи примеры с конкретикой. Заодно поясни откуда цифра в “90%” взялась.
  9. Аргументый аргумент. На рынке компьютерных игр сони конкурирует как с пк, так и с нинтендо и мелкомягкими… Какие-то вопросы у тебя нелепые
  10. Еще один диванный аналитик. Давай так: либо ты мне показываешь свою чудо-технику, по которой ты определяешь возраст, либо я просто игнорирую твоё мнение, потому что причино-следственных связей оно в себе не содержит. Покупая игру, как мне всегда казалось, я получаю игру. О каком “коте в мешке” речь?
  11. Ну расскажи мне, как она вредит конкуренции. На примере сони, майкрософт, нинтендо, эйпл и массе других фирм, пожалуйста. Или ты мне будешь говорить, что если бы все игры были мультиплатформой — люди бы в том же количестве приставки покупали? Если бы мак официально и без костылей ставился на обычный пк - люди бы покупали макбуки? Нет. А ты? Я их тут не вижу: сделай они клон стима и не получи ни одного эксклюзива — у них бы шанс переманить к себе пользователей был бы нулевой, т.к. зачем идти к ним, если в стиме удобнее и привычнее. Так что вполне рационально вложить имеющиеся финансы в эксклюзивы, а потом уже и площадку доработать. Согласен. Мне тоже ряд их действий не понятен. Но, с другой стороны, какой-нибудь днс пытается конкурировать продавая продукцию dexp, качество которой просто смехотворно. Ровно как и всякие prestigio и прочие. Не каждая фирма пытается конкурировать качеством и удобностью. Ты видишь разницу между мнением про конкуренцию и двойные стандарты и ответом на вопросы уровня “почему они не сделали сервис скопировав его со стима?”. Последний вопросуже зависит от причин самой компании, и гадать на эту тему глупо. Про “недалекого” — что я могу сказать: либо по фактам отвечай, либо сходи тоже в зоопарк и не веди себя как быдло, опускаясь до оскорблений.
  12. На самом деле сейчас примерно так и обстоят дела. Полагаю, эпики надеялись что разрабы массово рванут к ним, но что-то пошло не так. Теперь даже интересно, смогут ли они выстоять и что-то еще придумать, или же сдадутся. Смешной ты. Развернутые ответы — для тебя не мнение, а ссылка на кого-то и сразу “понятно всё”. И ничего, что на Врена я сослался только потому, что он термин такой употребил? Как у тебя с критическим мышлением?
  13. А ваша фраза, не подкрепленная доводом вообще смысла в себе не несет. И? Полагаю, финансовый вопрос тут не на последнем месте. Плюсом что-то мне подсказывает, что если бы скопипастили — стим-сектанты бы начали бугуртить на тему “ууу, ничего своего не выдумали, сделали клон стима”. Возможно, у стима есть какие-либо патенты на часть функционала, копирнуть которые уже проблематично и т.п. Мы — не аналитики, не нам тут рассуждать, почему так, а не иначе. Я и вовсе говорил про конкуренцию, про несложность запуска игр с различных сторов и про двойные стандарты в виде принятия ориджинса и юплея и непринятии эпикстора. Ничего, кроме возможности поиграть в игру. Но вопрос уже не по существу. Тогда ответ прост: игнорь эпик и жди выхода игры в стиме в 2020 году. Все просто. Ты говорил конкретно про возможности бордера. Обсуждать возможности не вышедшей игры, мягко говоря, немного не рационально. Так что про фантазии — это проекция. О том какие есть проблемы и в чем — вопросы не ко мне, я не разраб и не представляю интересы какого-либо магазина.
  14. Врен небольшое видео снял, где весьма в тему использовал эпитет “steam-сектанты”. ”Вот конкретная ситуация: Borderlands 3 выходит эксклюзивно в EGS. Назовем это конкуренцией. Чем в данном случае стало лучше лично тебе?” — в данном случае, конкуренция заключается в эксклюзивности предоставления игры, неужели не очевидно? Просто вопрос у тебя сформулирован криво, потому и написал про подмену понятий. В данном конкретном случае — покупатель получит бордер 3 на пол года раньше, чем он может получить эту игру в стиме. Если мы говорим о конкуренции — в этом она и состоит. “Потому, что Сережа так сказал?” — это к чему? Я на каждый выпад даю развернутые ответы. Где в них ты видишь чужое мнение? Зайдем с другого края: если ты хочешь купить игру в сентябре этого года, а не в следующем году — тогда у тебя есть только вариант купить ее в эпике. Так понятнее? Или мне написать, “потому, что игра изначально выйдет только в эпиксторе”? Вон, майкрософт, сони и нинтендо так вообще заставляют покупать не дешевые консоли, чтобы в игры некоторые играть — чего ты на эту тему не горишь-то? Когда я играю в игры — я играю в игры. Все просто. В запущенной игре мне в голову не лезут мысли о том, через какой сервис я ее запустил. Игру я покупаю ради игры, а не ради гайдов которые, возможно, на неё появятся. Поэтому подобные доводы — это не претензии к игре или платформе, а лишь попытка оправдать свою позицию, не более того.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×