Jump to content
Zone of Games Forum

AristarchusCHERT

Members
  • Content count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Good

1 Follower

About AristarchusCHERT

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

654 profile views
  1. Чего, Санкций, чего, Политика? Ты вообще читаешь комментарии собеседников, или тебе хватает мозгов обрисовать свои фантазии для победы над собеседником? У тебя бред с политикой - это как при обсуждении игры Gears of War, ты будешь ссылаться на недопустимость этой темы с связи с Microsoft, Windows и Билла Гейтса. Судя по тому как ты мне тут по второму разу пишешь про Санкции и Политику, я тебе прям положа руку на сердце говорю - ты вообще ничего не понял! Вот-вот, казалось бы, при чём здесь разум пошатнулся? STEAM у нас неигровые ситуации/новости? Я её пока только выслушиваю от тебя и пытаюсь донести до тебя твой бред. Болезненный, перечитай ветку разговора и посмотри о чём я изначально написал, и у кого первого пошёл бред о Санкциях? Ты свою отмазку ещё через пяток комментариев напискал бы, что оказывается у тебя сперва мозг передёрнуло и ты строчил комментарии на одну тему, а здесь оказывается ты вспомнил, что у тебя всё по другому и решил переиграть.
  2. Слушай, если до тебя не доходят просто примитивные вещи, то наверное да - это для тебя точно просто слова. Ибо… если из всей моей аналогии ты понял лишь слово - литература, то у меня к тебе просто нет вопросов по умственному признаку. Да ты сейчас так угараешь что-ли? Какие тебе ещё более конкретные привести примеры? Мне сейчас прям реально интересно, что ты там не понял из того, что в Крыму не работает STEAM, а в Мьянме Origin?
  3. И в чём вы там увидели противоречия, там лишь приведены примеры допустимости той версии, которую я озвучил! Всё! Одно дело упомянуть вещь, а другое вести о ней беседу. Это как в книжке о Великой отечесвенной войне найти строчку о Гитлере и Третьем рейхе, и следом обвинить авторов произведения в пропаганде нацизма.
  4. Замечательно, учитывая что мой комментарий здесь как бы вообще не о политической позиции разных стран, и тем более России(Там примеры вообще из другой категории). А чисто как пример того, что может случится, о чём можно было смеяться ещё семь лет назад.
  5. Да, но ведь какая здесь разница, если купленных игр мы также не увидим?!
  6. Но ведь закрытие может подразумевать и санкционные причины, учитывая что прецеденты уже с этим были. Как в Крыму или с Мьянмой, где всё было правда с Origin, но то, что у пользователей целой страны были закрыты даже библиотеки игр, уже навевает на нехорошие мысли.
  7. Мой призыв перестать заниматься ерундой посредством идентичной истории со STEAM?
  8. Вот именно, тебе вообще сейчас самому что надо? Ты изначально разнылся про отсутствие альтернативы для игры, тебе перечислели варианты, что для тебя варианты есть! Теперь ты сменил монолог и уже ноешь, что все данные варианты для тебя не подходят и к тебе вообще нужно особое отношение. Только я ради смеха пошутил про тебя в отношении непомерных требований... Как этот бред стал предсказанием. Тебе мало игры в STEAM, ты оказывается ещё и требуешь от разработчиков своих каких-то личных требований. Я тебе вообще больше скажу, ПК версии игр, уже как пятнадцать лет аутсайдеры. И если ты вообще хочешь играть в полную по наполнению версию - то покупай консоль, а не неси сейчас бред про разные варианты аутсайдеров. То есть ты сейчас на полном серьёзе признаешься, что тебе не хватает мозгов понять, что раньше STEAM для всех был злом, а сейчас единственная надежда для хороший жизни? Причём ты до этого уже признался в своём идиотизме, в виде того как оправдывал ошибочное мнение людей и говорил, что их мнение было правильным, и STEAM реально надо было отменить, а теперь возмущаешься отсутствием игры на данной платформе и тем самым заявляешь, что STEAM - это наше всё. Также и с Rockstar, тебе просто провели аналогию твоего идиотизма, в виде таких же людей и как ты, которые своей неадекватной обидой призывают бойкотировать по сути все игры, и для примера я привел игры Rockstar, а тебе мозгов хватили лишь понять слово:Rockstar и игры. Какие тебе тут после этого разъяснения, если ты не в состоянии банально понять примитивную аналогию?! P.S. Вот я прям сейчас реально не пойму, это ты так действительно по жизни туго соображаешь или у тебя эта такая стратегия для победы над собеседником?
  9. Каких ещё кликов, это ты сейчас про сторонников аргумента в пользу ESG? Спасибо, знаем, но как ты может не заметил, то тебе как раз перечисляли варианты без ESG! Ты наверно про это и не знал, но всем, и в частности тебе, давали шанс купить игру STEAM, но ты наверное решил, что для тебя это оскорбление и стал ждать, когда сами разработчики придут к тебе домой, принесут личные извинения и ещё подарят копию игры в STEAM за неудобства. А когда разработчики к тебе так и не пришли, ты решил объявить им крестовый поход и пошел воевать на форумах. Тебе вообще можно не покупать дерьмо, тебе как альтернатива прям дана возможность приобрести его бесплатно. Вот, а теперь прочти свои комментарии и проведи аналогию со STEAM. Главное что бы ты был в курсе с той аналогией, котороя тебе была приведена в виде других бойкотирований. Пруфы чего? Шутливого высмеивания твоих слов? Ей богу, выйди продышаться, у тебя уже пошла неадекватность! Чего тебе сказать? Я тебя и так жалею и намёками говорю, про глупости твоей позиции, а чём сверху люди уже написали про школоту и капризы ребёнка, так ты ещё и выпрашивашь, что бы тебе как умалишенному приводили примеры таких событий и к чему они там приводили!
  10. Вот прям в самом деле, к чему было накатано такое «одеяло»? А кто тебя заставляет пользоваться данным сервисом? У тебя альтернативы — вот, есть, целый вагон, и оформление предзаказа, и возможность играть в продукт через год, и на худой конец пиратская версия! Тебя вообще никто не заставляет! Ох уж этот подростковый максимализм, вот прям как раз на днях была статья о появления Steam’а в мире и последующих проблемах при его подключении шестнадцатилетней давности. Прям со смехом читал комментарии того времени, как тогда люди объявляли войну Steam. Я вот такие “взрослые” решения читаю на форумах каждый месяц, вон, недавно устраивали очередной бойкот игр Rockstar, а всё из-за RDR2. Вас как послушать, то вы окромя пасьянс косынка и в сапера, больше не во что не играете. Правильно, давайте вообще только пиратить всё вокруг и оправдываться в стиле: А чё нам покупать игры, всё равно все продажи осуществляет Западный потребитель и все деньги уплачены! Давать отцовского наставления об устройстве жизни — не собираюсь, если думать умеете, то из истории появления Steam’a поймете, что да как! Это того, который не расположен по адресу: Адрес: просп. Степана Бандеры, 21А, Киев, Украина (эт. 1)?
  11. То есть призывы к бойкоту разработчика и занижения их игр из-за обиды является нормальным и взрослым поступком? Ясно-понятно! P.S. Если уж совсем на то пошло, я бы им вообще рекомендовал скинуться на титушек из нац.батальона и разгромить их офис в Киеве
  12. Конечно спасибо вам StockWatch, что радеете за родного разработчика и пытаетесь всех нас успокоить, но как мы все необремененные опытом с Andromeda знаем: наличие огромного числа людей — это совсем не показатель качества игры.
  13. Продукт команды новых разработчиков-дилетантов! Старая команда, авторы прошлых игр серии, оказывается уже давно покинули проект.
  14. Повторяю: какой возрастной контингент призывает к бойкоту и от обиды занижает оценки игр прошлой серии. Теперь понятно? Я тоже недоволен таким поступком, но я достаточно взрослый и вменяемый человек, что бы понимать, что призыв к бойкоту и занижение оценок игр прошлой серии — Глупость!
  15. Да это скорее более чем фэйк, из категории: Неназванный источник в Valve намекает о наличие цифры три в их студии... Ибо нормальный, взрослый, человек, такое произносить не будет, так как понимает, какой возрастной контингент призывает к бойкоту и от обиды занижает оценки игр прошлой серии.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×