Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кстати,а текстурки перевели?

Поделиться сообщением

Кстати,а текстурки перевели?

Я думаю переведут сразу, как только возьмётся кто-нибудь))) Лучше вопрос так задать: "А за текстурки кто-нибудь взялся?")))

Поделиться сообщением

Я думаю переведут сразу, как только возьмётся кто-нибудь))) Лучше вопрос так задать: "А за текстурки кто-нибудь взялся?")))

Так и не нашелся текстурщик?Эх,а ведь перевод почти готов(не считая графику)Хотя тебе от этого не легче,если не ошибаюсь у тебя еще несколько проектов весит ;)

Поделиться сообщением

Так и не нашелся текстурщик?Эх,а ведь перевод почти готов(не считая графику)Хотя тебе от этого не легче,если не ошибаюсь у тебя еще несколько проектов весит ;)

Сейчас у меня в приоритете Анима, релиз муген соулс уже на подходе...

Поделиться сообщением

Надо хоть что- то доделать.

Поделиться сообщением

Надо хоть что- то доделать.

Кому надо? Доделай, я думаю никто против не будет.

Поделиться сообщением

Что то темка вообще далеко ушла,неужели все так плохо? :o

Поделиться сообщением

На данный момент переведены только диалоги (аля Нептунии), по поводу прочих текстов и текстур, проблем технических особо там нету, просто их некому переводить, если кто хочет может перевести их, флаг в руки.

На данный момент меркурий проходит игру и смотрит чтобы не было багов (обидно ведь будет если игра с переводом будет непроходима), как он закончит, я думаю тогда он и выложит готовый вариант.

Интерес к игре довольно слабый, так что даже то что кто-то перевел диалоги, я считаю это большая удача. Ну и кого это не устраивает может пройти мимо и поиграть в другие игры, сейчас на пк выходит очень много игр в том числе и jrpg, я бы даже сказал слишком много их выходит.

Поделиться сообщением

На данный момент переведены только диалоги (аля Нептунии), по поводу прочих текстов и текстур, проблем технических особо там нету, просто их некому переводить, если кто хочет может перевести их, флаг в руки.

На данный момент меркурий проходит игру и смотрит чтобы не было багов (обидно ведь будет если игра с переводом будет непроходима), как он закончит, я думаю тогда он и выложит готовый вариант.

Интерес к игре довольно слабый, так что даже то что кто-то перевел диалоги, я считаю это большая удача. Ну и кого это не устраивает может пройти мимо и поиграть в другие игры, сейчас на пк выходит очень много игр в том числе и jrpg, я бы даже сказал слишком много их выходит.

Это да очень много) Но никто так ангельский язык к прохождению... если конечно никто не переведёт)

Поделиться сообщением

Я очень жду,я большой фанат TRPG вот и слежу за прогрессом.Если бы умел помог бы,но руки у меня из попы и английских слабенько знаю =_= еще вроде в дисгеи нету продвижений,видимо для СНГ TRPG не сильно популярный жанр :sad:

Поделиться сообщением

Прогресс тестирования: 50%

Поделиться сообщением

testing completed

Открыл обычную концовку, во второй раз не стал играть, чтоб добраться до истинной концовки, ибо нет времени, оставлюяю это на вас)))

Всё. РЕЛИЗ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MonkAlex
      Kanon

Метки: Приключение, Казуальная игра, Визуальная новелла, Симулятор, Симулятор свиданий Платформы: PC Разработчик: VISUAL ARTS/Key Издатель: VISUAL ARTS Дата выхода: 20 июня 2024 года Отзывы Steam: 252 отзывов, 98% положительных
    • Автор: pipindor666
      Daemon x Machina

Жанр: Action
      Платформы: PC  SW
      Разработчик: Marvelous Inc.
      Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Marvelous Inc.
      Дата выхода: 13 сентября 2019 (Switch), 13 февраля 2020 (PC)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.